Сказал человек, уверенный в своём большом уме !
_________
Прошу прощения, что в предыдущем посте господина Филимона я случайно нажала не на ту кнопку.
Сказал человек, уверенный в своём большом уме !
В Израиле обьективно совершенно другая ситуация, другая система, Биби и его "команда" несколько раз выиграли мандат на выборах, которых уже было 3 только в последние пару лет, и Биби очень сильно отличается от американского президента во всех отношениях. Например пока Трамп под предлогом несушествующих болезней увиливал от армии и шутил что его секс с моделями в 70х это как "Личный Вьетнам", Биби геройски служил в спец частях и рисковал жизнью. Биби также очень умён и дипломатичен, и не пишет идиотские оскорбления ежедневно, и думает прежде чем говорит.
только в Европе принимают меры, а в Америке мало что делают (в основном компании) и тупо ждут вакцину.
Америка разная есть. У нас в штате Нью Йорк делают. У нас до сих пор больше ограничений чем во многих европейских странах. Гибридное обучение и обязательные маски в школах, рестораны внутри могут быть только на 25% заполнены, итд. С пятницы, все бары и рестораны будут закрыватся в 10 вечера.

В том-то и дело, что Биби не выиграл ни одни последние выборы, просто увиливал и действовал методом подкупа. Избиратели КЛ не голосовали за Нетаниягу на посту премьера, их просто обманули.LeoNYC писал(а): ↑Чт ноя 12, 2020 10:10 pmВ Израиле обьективно совершенно другая ситуация, другая система, Биби и его "команда" несколько раз выиграли мандат на выборах, которых уже было 3 только в последние пару лет, и Биби очень сильно отличается от американского президента во всех отношениях. Например пока Трамп под предлогом несушествующих болезней увиливал от армии и шутил что его секс с моделями в 70х это как "Личный Вьетнам", Биби геройски служил в спец частях и рисковал жизнью. Биби также очень умён и дипломатичен, и не пишет идиотские оскорбления ежедневно, и думает прежде чем говорит.
Я рада такой высокой оценке Биби, но Трамп тоже вызывает у меня большое уважение своим смелым поведением в обществе, половина которого является "дерьмократами" , и заботится только о завоевании власти любым способом.LeoNYC писал(а): ↑Чт ноя 12, 2020 10:10 pmВ Израиле обьективно совершенно другая ситуация, другая система, Биби и его "команда" несколько раз выиграли мандат на выборах, которых уже было 3 только в последние пару лет, и Биби очень сильно отличается от американского президента во всех отношениях. Например пока Трамп под предлогом несушествующих болезней увиливал от армии и шутил что его секс с моделями в 70х это как "Личный Вьетнам", Биби геройски служил в спец частях и рисковал жизнью. Биби также очень умён и дипломатичен, и не пишет идиотские оскорбления ежедневно, и думает прежде чем говорит.
Да, он очень смел - в оскорблении женщин, журналистов, прессы, своих бывших и текущих сотрудников. Мне такое не по душе, но каждому своё.
Выиграл или нет, на сегодняшний день его партия имеет больше мандатов чем другие исходя из опросов. И ему пока удалось удержатся на месте и стать самым долгим премьером в истории страны. Это не так просто. Это при том что я согласен с теми, кто считает что ему пора уйти... Но нельзя не отметить его таланты, коих немало.