Америка

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Re: Америка

Сообщение LeoNYC » Пн ноя 16, 2020 4:25 pm

саня из таганрога писал(а):
Пн ноя 16, 2020 4:22 pm
А я и не обещал быть объективным. У вас ведь тоже есть свои пристрастия, в том числе и политические. Я к этому с пониманием отношусь и уж никогда свои оппонентов не буду «идиотами» обзывать.
У меня есть пристрастия. Речь шла не о пристрастиях, а о селективном отборе фактов/данных.

Конечно у меня есть пристрастия. И я их не навязываю.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн ноя 16, 2020 4:40 pm

Представители двух стран гигантов выясняют отношения на форуме маленькой,невидимой на глобусе,страны.
:6:

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Пн ноя 16, 2020 10:43 pm

Притча
Король хотел порыбачить, вызвал королевского синоптика и поинтересовался прогнозом погоды
Тот заверил, что дождя в ближайшие дни не будет.
Король пошел рыбачить с женой, королевой. По пути он встретил фермера на своем ослике.
Увидев короля, фермер сказал: «Ваше Величество, вы должны вернуться во дворец! Скоро будет дождь ».
Король ответил: «Мой дворцовый метеоролог высокообразованный и опытный профессионал. Я плачу ему очень высокую заработную плату. Он дал мне совсем другой прогноз, и я ему доверяю".
Итак, король продолжал свой путь. Однако, через некоторое время проливной дождь упал с неба. Король и королева промокли.
Разъяренный король вернулся во дворец и уволил профессионала. Затем он вызвал фермера и предложил ему престижную и высокооплачиваемую роль королевского метеоролога.
Фермер сказал: «Ваше Величество, я ничего не знаю о прогнозировании. Я получаю информацию от моего осла. Если я вижу, что уши моего осла свисают, это означает, что будет дождь».
И король нанял осла!!!
Так началась практика найма ослов для работы в правительстве на высоких постах. Потом осел стал символом демократической партии США!!!

Naaron
Благодарил (а): 12226 раз

Сообщение Naaron » Вт ноя 17, 2020 5:36 am

В 2004 году в Индийском океане произошло землетрясение, в результате которого случилось цунами.

"Свой вклад в спасение людей внесли слоны. Незадолго до трагедии они трубили, как никогда. Предупреждали о цунами"
--------------------------------------
https://naukatv.ru/articles/265

Очевидно, слоны, которые, как мы помним, первые бежали от цунами, тоже чувствуют колебания земли. Инфранизкие звуки они могут различать в ясную погоду на расстоянии до 13 км. Слоны могут «слышать» не только ушами, но и ногами — в подошвах ног у них есть чувствительные нервные окончания. Обычно слоны шагают бесшумно, благодаря особым подушечкам на ногах, но когда они чем-то взволнованы, то сильно топают, и этот топот воспринимается другими слонами на огромных дистанциях. Когда слоны уделяют особое внимание подошвам своих ног — то наклоняясь вперед и перемещая вес с ноги на ногу, то приподнимая и опуская их обратно, — это обычно свидетельствует о приближении другого стада. Впрочем, их уши тоже участвуют в процессе восприятия. Доктор Джойс Пул, которая в течение лет работала со слонами в Африке, уверена, что слон легко может воспринимать как акустические, так и вибрационные предвестники землетрясений или цунами. Сама она в Кении дважды находилась рядом со слонами во время несильных землетрясений, и оба раза эти животные в тревоге убегали, прежде чем исследовательница почувствовала толчки.

https://iz.ru/news/342040

Почему в Америке республиканцы - слоны, а демократы - ослы?

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 533 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт ноя 17, 2020 8:00 am

https://www.ynet.co.il/news/article/Hk6Du9lcD#autoplay

Согласно New York Times, Трамп намеревался атаковать Иран, этой осенью. Повод - нарушение договора о необогащении урана. Того самого договора, который Трамп не признаёт. :17:

Его советники отговорили.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

5x1

Сообщение 5x1 » Вт ноя 17, 2020 11:41 am

5x1

Сообщение 5x1 » Вт ноя 17, 2020 1:11 pm

ФБР начало расследование

https://mignews.com/mobile/article.html ... 4644_70597

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Вт ноя 17, 2020 1:23 pm

VovaZ писал(а):
Вт ноя 17, 2020 8:00 am
https://www.ynet.co.il/news/article/Hk6Du9lcD#autoplay
Трамп намеревался атаковать Иран, этой осенью.
Его советники отговорили.
А если бы соверники не отговорили? Думаю,что до конца каденции Трампа будет еще что-то подобное.Советники
Трампа начеку.

Dina S
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение Dina S » Вт ноя 17, 2020 2:05 pm

Стало известно о фальсификации выборов в пользу Байдена силами мафии

Было изготовлено порядка 300 тысяч поддельных бюллетеней в пользу Байдена по заказу его штаба.
Американские мафиози в Филадельфии, штат Пенсильвания, помогли вероятному победителю президентских выборов Джо Байдену с фальсификацией на голосовании. Об этом сообщает The Buffalo Chronicle со ссылкой на источники, близкие к боссу филадельфийской мафии Джоуи Мерлино, передает lenta.ru.
Как стало известно собеседнику издания, Мерлино, известный как Тощий Джоуи, и его команда изготовили порядка 300 тысяч поддельных бюллетеней в пользу Байдена по заказу его штаба.
По его словам, представители кандидата от демократов за несколько часов до закрытия избирательных участков в ночь выборов выдали Мерлино несколько коробок с пустыми бюллетенями. Он отвез их в два частных дома на юге Филадельфии, где его люди занялись подделкой голосов.

https://cursorinfo.co.il/all-news/stalo ... ami-mafii/

Dina S
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение Dina S » Вт ноя 17, 2020 2:55 pm

"Программа меняла местами данные Трампа и Байдена"

Адвокат команды Дональда Трампа Сидни Пауэлл в интервью FoxNews рассказала о том, что в ее распоряжении есть доказательства массового мошенничества в ходе президентских выборов 2020 года.

Пауэлл заявила: “Я только что получила потрясающие улики от первоклассного свидетеля. Речь идет о высокопоставленном офицере. Он присутствовал при планировании программы Smartmatic. И я просто вам зачитаю некоторые из этих заявлений, данных под присягой: “Программа Smartmatic создана таким образом, что она может изменить бюллетень каждого избирателя так, что этого не заметят. Отпечатки пальцев избирателя нельзя будет проследить и связать с измененным бюллетенем. Система настраивается таким образом, что не остается никаких свидетельств изменений бюллетеня, не было никаких доказательств таких изменений. Эта программа несколько раз применялась на выборах, результаты которых были изменены: на выборах президента Венесуэлы Уго Чавеса в 2006 и 2013 годах”.

Пауэлл утверждает, что программа позволяет управлять выборами в реальном времени, показывая на отдельных экранах, где у предпочтительного кандидата возникают проблемы и манипулируя данными таким образом, чтобы обеспечить его преимущество.

https://mignews.com/news/politic/world/ ... 61911.html

Ответить