Есть такая проблема. Ну так, пока не было своих новых самолётов, и логистику не на чем было развивать. Теперь и это подтягиваться будет, вслед за продажами самолётов.LeoNYC писал(а): ↑Пн ноя 16, 2020 5:54 pmИвзестный российский лётчик и блоггер Кочемасов говорил что эти самолёты пока не могут быть конкурентноспособными, из-за плохой логистики. То есть, если в какой-то точке мира вдруг что-то в нём ломается (включая Суперджет), занимает многие дни эту зап часть туда отправить, в то время как Боинг и Эирбас это делают эффективно и быстро. Поэтому, кроме бедных стран 3его мира и российских компаний (под давлением правительства) никто их покупать не будет.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
LeoNYC
Вы в жизни тоже всегда от имени вашего правительства пишете? Я офигиваю что в РФ сейчас живут по Ленину - каждая кухарка учится управлять государством.саня из таганрога писал(а): ↑Вт ноя 17, 2020 4:26 pmНу вот когда ваша страна перестанет в них участвовать (и в Сирии в том числе), то и у России будет меньше поводов влезать куда-либо. А пока участвует, несмотря на ваши возражения. В нашем мире всё взаимосвязано.
И ваши правители тоже Россию постоянно вспоминают. Как только у них появляются какие-то проблемы, то тут же Россия становится виноватой. Ну а кто же ещё?!
Про наше американское правительство я честно могу сказать что мне оно не приятно, не интересно, и я думаю что в нём полно прохвостов и жуликов.
А уж в вашем, и подавно. Те же самые партийные, ГБшные, которых вы тут защишаете, как будто это ваши родственники.
Последний раз редактировалось LeoNYC Вт ноя 17, 2020 4:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
ИМХО
Сейчас по новостям прслушал Путина на саммите Брикс, по моему. Толкал мыслю, какая шикарная у Раши вакцинка. И все время педалировал, что нужно всем миром навалиться, массово выпустить ее. То есть, как с Арматой, вроде чей то разработали, всем рассказали какая это цаца, а выпустить не смогли. Ой какой плохой звоночек...
-
LeoNYC
Ваша проблема в том что в России как правило всё через ж*пу. Многие эти проекты чисто показательные, с огромными дотациями государства, чтобы показать вашим болванчикам "что Россия с колен встаёт".саня из таганрога писал(а): ↑Вт ноя 17, 2020 4:30 pmЕсть такая проблема. Ну так, пока не было своих новых самолётов, и логистику не на чем было развивать. Теперь и это подтягиваться будет, вслед за продажами самолётов.
На самом деле, это бутафория. Многие спецы уже давно от вас уехали, так как не дураки. А некоторые оставшиеся с времён СССР уже пожилые и скоро уйдут на пенсию.
В РФ нет конкурентноспособной гражданской авиации. Был худо-бедно сделаный Суперджет (в котором тоже было полно авионики и других частей от американских и европейских фирм), и тот потерел несколько аварий и ушёл в даль. Это российское качество, и сколько бы вы тут линков не напостили - вашь король "голый".
Ваше будушее это энергоресурсы, которые теряют в цене. Скоро вам будут платить зарплату валенками.
-
саня из таганрога
Я с авиацией давно расстался, как там сейчас дела обстоят, не ведаю. Хотя многие однокурсники до сих пор в аэропортах работают. Вот только в Новосибирске нет никого из знакомых. Расследование только началось, точную причину комиссия и сама ещё не знает.dodlod писал(а): ↑Пн ноя 16, 2020 6:31 pmПонимаете неправильно. Двигатели - это отдельная "парафия". И отдельный ремонт.
И да! Украина, точнее "Мотор Сич" в свое время помогли создать рембазу Д-18 в подмосковье. Это был 2012 год, когда все еще дружили. Что сейчас - не знаю. Как отслеживается документация, как модернизируется конструкция. Ведется ли единая политика ТО. Если будет нормальное расследование аварийной посадки, то все эти вопросы всплывут. Если расследование будет таким же, как катастрофы Ту-154 в Адлере, то... Можно убиваться и дальше.
(Чтоб не входить дальше в технические вопросы. 21.03.20 была издана директива Госавиаслужбы Украины о выполнении срочной диагностики элементов двигателя Д-18Т. Понятна причина такого указания - были обнаружены разрушения элементов. Интересно, делалась ли такая проверка на российских двигателях. Да, директива украинская, но двигатели то одинаковые. Это просто один пример.)
Адлерский Ту-154-й воякам принадлежал, а не гражданской авиакомпании. У них своё закрытое расследование. Нам не расскажут.
-
саня из таганрога
А в Израиле когда появился дистрибьютор Лады? Тут вот пишут, что только в 2016-м году:
«Lada возвращается в Израиль спустя 20 лет» https://life.ru/p/410071
«Компания Carasso, импортирующая в страны Ближнего Востока автомобили Renault и Nissan, заявила, что намеревается начать продажи российских машин в Израиле.»
-
dodlod
Самолет пассажирский, взлет из гражданского аэропорта...саня из таганрога писал(а): ↑Вт ноя 17, 2020 4:37 pmЯ с авиацией давно расстался, как там сейчас дела обстоят, не ведаю. Хотя многие однокурсники до сих пор в аэропортах работают. Вот только в Новосибирске нет никого из знакомых. Расследование только началось, точную причину комиссия и сама ещё не знает.
Адлерский Ту-154-й воякам принадлежал, а не гражданской авиакомпании. У них своё закрытое расследование. Нам не расскажут.
Расследование велось открыто. До тех пор пока не стали вскрываться провалы в ТО, рабочем времени экипажа и т.д. И тут его закрыли. Очень возможно повторение с Русланом. Закроют, как только полезут "бяки". И повод найдут. "И нам не расскажут". Да и пока состава комиссии не встречал. Будут ли там люди от Антонова, Ивченко, КБ, ремзавода ...
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
5x1
Если я могу купить нормальную машину,на кой мне ведро с шурупами ?
-
ОРЕАХ
У нас таких дорог нету. Поэтому и машины не будут продоваться как и раньше.