саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 6:53 pm
Ничего... Живите сами как хотите. Пока вы нам проблем не создаёте, мы вас и замечать не будем. А ко взаимной выгоде и поторговать можем. Что-то вроде статуса Финляндии в послевоенные годы, несмотря на 4 советско-финские войны. Вас такой вариант устроит?
Сложно быть спокойным, когда в мире такое творится! Живём получается на сломе эпохи. А я ещё и довольно близко к эпицентру оказался...
Ну спасибо. Прямо полегчало. А то, думаю, как без саниного благословления нам дальше жить?
Только это как - личное мнение, или добро получено от самого?
Я так понимаю, что со своими проблемами уже все решено? Бидоны для молока, трехлитровые банки и крышки к ним в производстве освоены? Белую бумагу научились выпускать? Ну и дальше, по мелочам, типа нефтегазового производства? Автомобили (москвич

) без половины устройств... Самолеты уже в нужном количестве разобраны на запчасти - все равно их столько не надо... Да, а коров осеменять москвичи и питерцы будут потому, как лучше других от армии косят. Это же не якуты и прочая глубинная россия. (Правда, в анекдоте Вовочка говорил, что папа может, но бык лучше. Но где же теперь быков взять . Они же под санкциями, придется "папам".)
Ну и т.д и т.п.