В сети полно видео прямого попадания ракеты в ТЦ. Желающий найдет.В России конечно почти невозможно.Почти все перекрыто.Не надо тут пихать российский телевизор.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт июн 30, 2022 8:19 amТорговый центр в Кременчуге загорелся от огня со склада детонирующих боеприпасов НАТО
https://www.1tv.ru/news/2022-06-28/4321 ... ?from=feed
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Сержант
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
ИМХО
Блин, а внутри раши, на тихую, идет настоящая культурная революция в стиле большевиков или председателя Мао.
https://www.kasparov.ru/material.php?id=62BD28FAC4398
Сегодня театр Гоголь-центр закрывают.
https://www.kasparov.ru/material.php?id=62BD28FAC4398
Сегодня театр Гоголь-центр закрывают.
Марина Давыдова:
"Пока в Украине идет война, в России совершается "культурная революция".
Предлагаю подвести некоторые (промежуточные) ее итоги.
В российском театре больше не работают:
– Кирилл Серебренников
– Дмитрий Крымов
– Римас Туминас
– Миндаугас Карбаускис
– Тимофей Кулябин
– Максим Диденко
– Филипп Григорян
– Семен Александровский
– Илья Мощицкий
– Ксения Перетрухина
– Вера Мартынов
– Михаил Дурненков
– Ася Волошина
– Саша Денисова
– Чулпан Хаматова
- Анна Абалихина
– Александр Вартанов
– талантливого и мужественного Сергея Левицкого не только уволили, на него завели "дело"
– ЦИМа, каким мы его знали и любили, больше нет
– выход журнала ТЕАТР "приостановлен"
– Виктора Рыжакова уже фактически "ушли" из "Современника".
– а сегодня в Москве уничтожен один из лучших театров Европы с уникальной труппой и грандиозным репертуаром – "ГОГОЛЬ-ЦЕНТР"!
Зачистка, как несложно догадаться, будет тотальной, но впечатляет скорость, с которой она происходит.
Даже товарищу Сталину, чтобы уничтожить русский авангард, понадобились годы, а нынешние хунвейбины с помощью своих анонимными телеграм-дацзыбао управились фактически за несколько месяцев.
Они наверняка не только получат за это тринадцатую зарплату, но и будут гореть в аду.
Хорошо бы поскорее и поярче".
Последний раз редактировалось ИМХО Чт июн 30, 2022 9:24 am, всего редактировалось 1 раз.
-
ruti
Так мы-то в России рублями расплачиваемся. Это только для вас стало очень дорого в росс.магазинах, п.ч. рубль вырос по отношению к доллару и шекелю. Для нас же напротив- цены в Израиле стали ниже, но в росс.магазинах цены остались прежними, не считая небольшой инфляции.
Хотя, я в экономике не сильна. Может кто-то меня поправит.
-
Сержант
Далеко ходить не надо.Вранье про ТЦ в Кременчуге уже и есть оправдания убийства.Массового.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт июн 30, 2022 8:40 amЛео, правила здравого смысла не вами устанавливаются. Где вы увидели у меня оправдания убийств? Война в данном случае крайне неприятная необходимость и неизбежность — примерно так же ваша страна оправдывала вторжение в Афганистан. А Израиль Шестидневную войну например. Хотя и там мирные гибли. То, что Украина вешает сейчас на наших военных, это обычная пропаганда - и она не с войной началась. Я тут уже выкладывал статью какого-то украинского историка, где он 22 (кажется) русско-украинских войн насчитал. В том числе и поход Сагайдачного на Москву и её осада в 1618-м. Мы и в той войне оказывается агрессорами были! Ну примерно как и сейчас убийцами и насильниками…
-
kod
Вот Швец,о предварительных итогах сессии НАТО.
В проекте окончательного ,результирующего документа,чётко описывается программа альянса на перспективу
РФ в ней,открыто названа,НЕ просто противником НАТО,а угрозой
Со всеми,вытекающими из этой концепции, решениями
-
ИМХО
Донбасс - внутреннее дело Украины. А когда вы долбали Чечню, было бы, по вашей логике, легитимно, если бы третья сторона начала обстреливать Москву, Таганрог и Ростов всеми видами вооружений? Или когда касается вас - вы тут же вспоминаете про международное право и суверенитет? У других такого права и суверинетита нет? Не слыхали?саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт июн 30, 2022 8:15 amЭто был мой ответ ИМХО. Он ждёт революцию в России.
Кончаловского тут недавно уже притаскивали, не помню кто. Не вижу деградации, хотя проблемы есть конечно. Но достаточно сравнить Россию нынешнюю и ельцинскую — это земля и небо! Мнение Кончаловского только его личное и он кстати тоже в Европах в основном живёт, у нас наездами бывает. Он и Россия давно уже на разных полюсах.
По поводу войны уже устал рассказывать о причинах. Одного Донбасса мало? Вы задавались такими вопросами, когда Америка (ваш ближайший союзник) в Ирак влезла? И снесла того, кто был лютым врагом Ирана (а также мимоходом убив тысячи иракцев). Ах да, это же не Европа!
Пенсию я уже дождался и даже писал тут об этом. А вы в каком возрасте пенсию увидите? По российским детским домам тоже давал статистику — из года в год количество детей там уменьшается и быстро причём. А пиковые значения были в 90-х — Путину эта проблема от Ельцина досталась. Чтобы писать о демографическом балансе, посмотрите динамику численности населения у нас. Она уже лет 10 стабильная. Да, во многом за счёт притока мигрантов, но внутренняя рождаемость пока и не может быть большой — в детородном возрасте сейчас малочисленное поколение 90-х. И кстати бывшая Украина тоже свою прибавку в наше населении даст, хотя там с демографией свои проблемы. А верить вы можете во всё, что угодно — но вера не всегда с реальностью стыкуется. Кто-то и в плоскую Землю верит…
-
Сержант
У сашка и его работодателям и свобода слова касается только других.Они очень негодуют,если у других на нее покушаются.ИМХО писал(а): ↑Чт июн 30, 2022 9:43 amДонбасс - внутреннее дело Украины. А когда вы долбали Чечню, было бы, по вашей логике, легитимно, если бы третья сторона начала обстреливать Москву, Таганрог и Ростов всеми видами вооружений? Или когда касается вас - вы тут же вспоминаете про международное право и суверенитет? У других такого права и суверинетита нет? Не слыхали?
Последний раз редактировалось Сержант Чт июн 30, 2022 10:01 am, всего редактировалось 1 раз.
-
ruti
Не знаю ни одной не родившей бабы от 30 до 35 лет. Знаю только одну, которая эко делала неудачно, еще одну, которая хочет, но не может.rianna писал(а): ↑Чт июн 30, 2022 8:30 amПро расейскую демографию не надо ляля,все есть даже в википедии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%B8%D0%B8
В прошлом год население сократилось на 381 тысячу человек.Почти на 400 тыщ.Это офицальная статистика. И это очень много,учитывая ваши маткапиталы и огромные,в три года,декретные отпуска.
Я если честно сама удивляюсь,почему при таких раскладах ваши бабы не рожают.
Я б точно родила пятерых,как минимум,с декретным отпуском три года и маткапиталом,а может и семерых,я люблю детей.
У нас декретный отпуск 16 недель,маткапиталов нет и в помине,детские деньги 159 шек в месяц,это 33 бакса,примерно,для Израиля это даже не сходить один раз в супер,это упаковка памперсов и баночка пюре. И все равно у нас рожают много,трое детей в светской семье норма,у меня как раз трое,у вас бы я считалась многодетной,гыгы,у нас трое детей это обычная среднестатистическая семья.
У религиозных может быть и 15 детей,там рожают сколько Бог даст,это уже другая крайность.
Но я реально не понимаю,почему ваши бабы плохо рожают,при всех недостатках режима Пу там многое сделано для поднятия рождаемости,и большие декреты,и маткапиталы,и пособия на детей по 10 тыщ вполне нормально,особенно для провинции.
Это наверное очередная русская загадка.
Даже моя нищая одноклассница-официантка, вышедшая замуж за примака-мигранта молдованина, родила двоих. Причем, поимев проблемы послеродовые со здоровьем после первого.
-
alex952
Вспомнился наш любимый СССР.ruti писал(а): ↑Чт июн 30, 2022 9:23 amТак мы-то в России рублями расплачиваемся. Это только для вас стало очень дорого в росс.магазинах, п.ч. рубль вырос по отношению к доллару и шекелю. Для нас же напротив- цены в Израиле стали ниже, но в росс.магазинах цены остались прежними, не считая небольшой инфляции.
Хотя, я в экономике не сильна. Может кто-то меня поправит.
Время когда нам заморозили наши вклады. А когда "вернули" то они обесценились в несколько тысяч раз.
Похоже у вас скоро будет тоже самое.
Уже начали с валютных счетов.
Но скоро перейдут на рублевые. Готовьтесь.
-
ruti
У меня нет никаких вкладов с большими суммами. Есть только квартиры в Москве.
Мне слишком многое нужно сейчас, поэтому я не коплю. И вообще стараюсь жить здесь и сейчас. Завтра на любую страну могут посыпаться ядерные бомбы.
Мне слишком многое нужно сейчас, поэтому я не коплю. И вообще стараюсь жить здесь и сейчас. Завтра на любую страну могут посыпаться ядерные бомбы.