Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
8
25%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
19%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
4
13%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
14
44%

Всего голосов: 32

ИМХО
Благодарил (а): 1959 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение ИМХО » Вт июл 18, 2023 2:35 pm

Не соглашусь . Ну какой дурак ? Дурак смог бы так привлечь на свою сторону добрую половину мира ? Стать символом нынешнего времени ,символом сопротивления миру тьмы ? Иметь оружие и деньги ото всех стран , у которых это есть ?
А Путин таки да, дурак и фраер , которого сгубила жадность и глупость. Опустил Россию ниже некуда , вся радость теперь стать вассалом и младшим братом Китая ...

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 532 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт июл 18, 2023 2:51 pm

ИМХО писал(а):
Вт июл 18, 2023 2:35 pm
Не соглашусь . Ну какой дурак ? Дурак смог бы так привлечь на свою сторону добрую половину мира ? Стать символом нынешнего времени ,символом сопротивления миру тьмы ? Иметь оружие и деньги ото всех стран , у которых это есть ?
А Путин таки да, дурак и фраер , которого сгубила жадность и глупость. Опустил Россию ниже некуда , вся радость теперь стать вассалом и младшим братом Китая ...
Рассудит их не процесс, а результат, я полагаю. А до результата пока далеко.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

ИМХО
Благодарил (а): 1959 раз

Сообщение ИМХО » Вт июл 18, 2023 3:00 pm

VovaZ писал(а):
Вт июл 18, 2023 2:51 pm
Ну, в принципе уже сейчас видно , куда с Путиным покатилась Россия . Не думаю , что что то принципиально изменится в её крайне незавидной судьбе .

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Вт июл 18, 2023 3:17 pm

VovaZ писал(а):
Вт июл 18, 2023 2:51 pm
На мой взгляд, результат уже налицо.
Воровские замашки Путина, и жизнь России по блатным понятиям, а не законам, привели ее к краху.
И дело тут конечно же не в Украине, а в Западе, который спит и видит, как разрушить этого восточного гиганта.
Сегодня, не найдя ничего лучшего, Запад привел Россию к диктатуре, через которую будет пробовать организовать повсеместную смуту, которая начнется с падением режима Путина. А смута на Руси всегда была чревата и с потерей территорий, и с развалом экономики, и с тотальным обнищанием населения, которое и так не жирует при нынешней власти.
Судя по тому, что говорит Касьянов, Россию ожидают невеселые времена, по сравнению с которыми сегодняшнее положение на Украине - просто семечки.
Запуганный диктатурой народ становится особенно опасным при смене власти диктатора, а она, судя по всему, не за горами.
И кто тогда вспомнит про украинский конфликт?
:29:

Думаю, никто.
Все устремятся в Россию, причем, каждый за своим кушем сладостей. А у смотрящих по западному миру США будет снова болеть голова о том, как бы огромные запасы ядерного вооружения России не растеклись по опасным для них регионам.

Так уже было в начале 90-х, но это была лишь прелюдия к основному акту.
Страна без лидеров, без идеологии, без моральных ценностей, спущенных в выгребную яму - мало чего стоит. Такое впечатление, что по истерзанной Руси снова пройдет Мамай...

:34:

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт июл 18, 2023 3:44 pm

ИМХО писал(а):
Вт июл 18, 2023 2:35 pm
Ну и я не соглашусь с вами.
Не Зеленский привлек,а Байден,не зеленского это война и не украинской " армии" ,а НАТО.
Но это мое мнение.
Ваше может быть другим.
:6:

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Вт июл 18, 2023 4:17 pm

5x1 писал(а):
Вт июл 18, 2023 3:44 pm
Ну и я не соглашусь с вами.
Не Зеленский привлек,а Байден,не зеленского это война и не украинской " армии" ,а НАТО.
Но это мое мнение.
Ваше может быть другим.
Вот здесь я с вами согласен на все 100%.
Без Байдена Зеленского давно бы уже не было ни во власти Украины, ни вообще...

Интересно, бизнес сыночка Байдена на Украине ще працюе?

:17:

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Вт июл 18, 2023 5:35 pm

Arkan39 писал(а):
Ср июл 12, 2023 6:09 pm
Действительно, быстро не получится. Но если брать мощности Европы плюс США,
и давать достаточное финансирование,т.е.
если Европа будет тратить не менее 2 проц бюджета на ВПК,то по словам гендиректора концерна Рейнметалл Армина Паппергера:.
...
https://news.liga.net/world/news/rheinm ... zakazov-es
---------
Соглашусь,с Воваз ,что возможности американского ВПК безграничны, только если будут поставлены соответствующие приоритеты. Мир хорошо убедился в этом во время 2 МВ,когда вначале США значительны уступали немцам и японцам по вооружениям, но за фантастически короткое время превзошли их и по количеству и по качеству
Нет уже у американцев той промки, что была тогда — в Китай и прочую Азию вывели. И вообще экономика теперь другая — сфера услуг около 80% от всего ВВП. С 1945-го почти 80 лет прошло — это называется «вспомнила бабка, как девкой была...»

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Вт июл 18, 2023 5:41 pm

Dok писал(а):
Чт июл 13, 2023 11:31 am
В ВСР сняли с должности генерала Попова, как уверяют, одного из талантливейших генералов армии, который очень удачно действовал при нынешнем наступлении ВСУ.
Срач в армии России продолжается...
Несчастная страна, ничего в ней не меняется, ублюдки уничтожают свой народ и при этом обвешивают себя орденами и медалями.
Это рок...
:28:
Насчёт снятия есть только неофициальная информация из сомнительных источников. Имеем только домыслы. Всё, что есть, это публикация в своей Телеге депутатом ГосДумы Гурулёвым, как он утверждает, аудио-обращения Попова к сослуживцам. Которое даже Вики аккуратно называет «...обращение голосом Попова и подписанное его именем...» https://ru.wikipedia.org/wiki/Попов,_Ив ... вич_(1975) Где он, типа, жалуется на отсутствие ротации у фронтовиков. А я их каждый день в Таганроге вижу приезжающих отдохнуть и по магазинам скупиться. А фронтовиков ни с кем не спутаешь — видно, что не одну неделю в поле жили.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Вт июл 18, 2023 6:04 pm

dodlod писал(а):
Чт июл 13, 2023 7:14 pm
А вот это, то что рыбарь нарисовал - это карта? Военных действий?
А кто такой рыбарь? Он эту картинку где срисовал (или украл) - в российском ген. штабе? прямо со стола?
Вы прям этим картинкам верите? Ну вы даете. :-D
Рыбарь это один из военкоров. Ему тоже особого доверия нет, но он хоть что-то нарисовал. А с украинской стороны даже этого нет. Поэтому и задаю вопрос.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Вт июл 18, 2023 6:05 pm

Сержант писал(а):
Чт июл 13, 2023 6:19 pm
Кем замечены :?:
В том-то и дело, что никем…

Ответить