5x1 писал(а): ↑Пт окт 20, 2023 9:24 am
на северной границе хизболла уже пересекла 10 красных линий,НО...душка байден запретил начинать нам первыми,хотя и в течение недели обстрелы и вынужденное выселение северных городов вроде как достаточный повод к войне.
на юге резервистов отправляют домой,занимаются точечными ликвидациями.
жители юга переселены в гостиницы.
весь мир ждёт,когда у евреев пройдёт злость и наступит усталость .
А вы как думали?
Кто платит, тот и гуляет девушку! - говорил я вам и не раз.
А сегодня по телевизору тоже самое сказал и еще один человек, к которому обратился редактор ТиВи, считая его большим военным спецом в Израиле.
Вые*ываться можно, доктор, когда у тебя на дворе мир и покой, а не тогда, когда вся жопа в дерьме, и ты зависишь от оружия США, от их денег, от их поддержки в ООН и на других международных политических, экономических и военных форумах.
А сегодня их флот еще и перехватил крылатые ракеты, посланные в сторону Израиля проиранскими дикарями.
Так вот, теперь не я, а тот человек сказал, что Израиль страна зависимая от США во всех отношениях, отсюда и наша послушность и... поклонение старшему брату.
Поэтому, свою злость, свой скептицизм, цинизм и консерватизм я давно задвинул на задний двор. Рекомендую и вам сделать тоже самое. И принять, как отче наш - Америку, без которой наше (израильское) существование сегодня невозможно по определению.