отношения между мужчиной и женщиной
-
Re: отношения между мужчиной и женщиной
Я жил в квартире один и со мной жил огромный кот хозяев уехавших на заработки на север. Кот был моим другом и вместе спали и обедали и ужинали. Питался я обычно жареной колбасой с яичницей и Пипюня, так звали кота, всегда крутился рядом. Летом жарко и я дома был в семейных трусах. И этот скотина кот однажды потянулся за колбасой одной лапой, а вторую для удержания равновесия вонзил мне в трусы спереди. Прямо в мой самый нужный орган. Большим когтем. В самое чувствительное место. Пришлось смазать йодом и забинтовать, а Пипюне выписать легкое физическое наказание в разумных пределах. Я не могу бить животных. И моя девушка три дня смотрела на Пипюню осуждающе.
-
- persona non grata
-
Ясен пень, моэль после обрезания ещё и отсасывает, первый минет.
-
- persona non grata
-
"И увидел ее Йехуда и почел ее за блудницу, потому что она закрыла лице свое. Он поворотил к ней и сказал: войду я к тебе. Ибо не знал, что это невестка его. Она сказала: что дашь мне, если войдешь ко мне?.. И вошел к ней, и она зачала от него" (Бытие, 38:15-18)
Какая безнравственность, поиметь жену своего сына... Вот откуда оно идет, с древности.
Но, красиво сказано - "почел ее за блудницу", сегодня бы сказали - держал ее за блядь; "что дашь мне, если войдешь?" - ну чем не публичный дом? Бабками возьмешь, шалава! - это из сегодняшней риторики.
А Йехуда оказался жмотом, вместо серебра и злата, поимел ее и оставил со своим плодом.
Вот вам отношения мужчины и женщины в древности.
Шхем, возжелав Дину, похищает ее; Яаков работает на Лавана, чтобы жениться на Рахели; жена Потифара соблазняет Иосифа; Амнон насилует свою сводную сестру Тамар; Михаль, дочь царя Шауля, влюбляется в Давида и помогает ему бежать - это как? "Не возжелай жену ближнего своего" называется?
А этот случай, когда Царь Давид будучи одним из самых больших праведников, увидел купающуюся Бат-Шеву и отправил ее мужа на смерть, чтобы овладеть этой женщиной.
Какое бессовестное безобразие! Впрочем они поплатились смертью своего зародыша. Никак Всевышний вмешался.
А вот я чист, как горный хрусталь! Никого не соблазнял никогда в жизни, из замужних, понятно. Они меня - да! Я их - нет! При этом еще следил, чтобы они не зачали от меня. Байстрюков мне еще не хватало. И отношения всегда были честными и чистыми, никогда никому не признавался в любви, говорил: "Ты нравишься мне!". А уж жениться..., так и вообще и думать не моги. Поэтому всегда бывало без обид и ругачек.
Так зачем мне Танах с его историями, коль я лучше многих из приведенных там примеров?
Думаю, что меня можно назвать праведником в этом смысле, ну, почти...

Какая безнравственность, поиметь жену своего сына... Вот откуда оно идет, с древности.
Но, красиво сказано - "почел ее за блудницу", сегодня бы сказали - держал ее за блядь; "что дашь мне, если войдешь?" - ну чем не публичный дом? Бабками возьмешь, шалава! - это из сегодняшней риторики.
А Йехуда оказался жмотом, вместо серебра и злата, поимел ее и оставил со своим плодом.
Вот вам отношения мужчины и женщины в древности.
Шхем, возжелав Дину, похищает ее; Яаков работает на Лавана, чтобы жениться на Рахели; жена Потифара соблазняет Иосифа; Амнон насилует свою сводную сестру Тамар; Михаль, дочь царя Шауля, влюбляется в Давида и помогает ему бежать - это как? "Не возжелай жену ближнего своего" называется?
А этот случай, когда Царь Давид будучи одним из самых больших праведников, увидел купающуюся Бат-Шеву и отправил ее мужа на смерть, чтобы овладеть этой женщиной.
Какое бессовестное безобразие! Впрочем они поплатились смертью своего зародыша. Никак Всевышний вмешался.
А вот я чист, как горный хрусталь! Никого не соблазнял никогда в жизни, из замужних, понятно. Они меня - да! Я их - нет! При этом еще следил, чтобы они не зачали от меня. Байстрюков мне еще не хватало. И отношения всегда были честными и чистыми, никогда никому не признавался в любви, говорил: "Ты нравишься мне!". А уж жениться..., так и вообще и думать не моги. Поэтому всегда бывало без обид и ругачек.
Так зачем мне Танах с его историями, коль я лучше многих из приведенных там примеров?
Думаю, что меня можно назвать праведником в этом смысле, ну, почти...

Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
За чужую жену сперва нужно ноги кобелю переломать, а уже потом с женой разбираться, кто к кому приставал.
-
Жена не собственность, чтобы с ней разбираться. А "кобель" вообще не виноват. Пословица "Сучка не захочет, кобель не вскочит" актуальна всегда.
Так что Игорь, ты неправ. Не жить с блядью, вот и весь закон спокойной жизни без рогов. Я своей жене прямо сказал, что если узнаю об измене, то мгновенно брошу. Хоть с одним дитем, хоть с десятью. За 44 года ни в чем предосудительном не замечена. Но в семье всегда были и деньги и любовь.

-
"Разбираться" не означает непременно физически воздействовать. Развестись - наиболее правильный вариант. А "кобель" на 100% виноват, если знал, что "сучка" замужем.
-
- persona non grata
-
-
- persona non grata
-
Странная логика.
А если замужняя сучка хочет и лезет на тебя, аж пищит?
Сказать ей, что у тебя батарейки закончились? Что твой протез испортился и требует капремонта?
Они же не дуры, сразу требуют посмотреть, пощупать, на вкус попробовать!
Бабу, если она что-то вбила себе в голову, отговорить практически невозможно. Ей надо либо дать, что она хочет, либо наказать так, чтобы она запомнила надолго.
Жена моего дядьки изменяла ему с его компаньоном по бизнесу. Они были богатыми людьми, жили рядом, много времени дружили семьями.
Когда дядька убедился в этом, он тут же развелся с ней. Оставил ее с дочерью, отдал ей квартиру с обстановкой и все. Каждый месяц платил алименты до совершеннолетия дочери. Сам платил, ибо, если бы по закону, то это были бы такие крохи, на которые бы бывшая жена и дочь долго бы не протянули. А так они прожили безбедную жизнь, он с дочерью общался, по возможности, а суку-жену не простил до смерти.
О компаньоне забыл сразу, как-будто его и не было в его жизни.
Это нормальное поведение мужчины. Хотя конечно, и мужчины бывают разными.

Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
по статистике 85% жён изменяют мужьям,при этом 99,9% мужчин уверены в верности своих жён.
вот такой оксюморон....
вот такой оксюморон....