Очки протри!
Опросы
-
-
Re: Опросы
Я приводил пример расейских палестинцев - чеченцев.
За которых все эти любители и профессионалы "прав человека" задницы рвали.
А по моему личному мнению,я эту тему уже затрагивал,права человека не относяца к двуногим человекообразным нелюдям.Которых довольно успешно выращивают те же муслимы (и другие).
Патамушта все эти интеллектуалы,интеллигенция,элита не хотят понимать самую простую истину - их эти нечеловеки будут рвать первыми.
Обратите внимание на один факт : как в Израиле и в США (там еще намного хужее,как все запущено!) одинаково отреагировали на убийство негра,наркоши и паскуды.
Причем одни и те же круги,как будто сговорились: прекраснодушные идиоты!
Убил эфиопа,защищая свою семью,убил бедуя,защищая свою собственность,убил газюка,который подошел незаконно к забору безопасности - вот это и есть защита прав человека и других людей, что тут не так?
Ибо все по закону,никакой анархии,право на насилие принадлежит не только государству,но и тем,кто защищает себя!Я говорю про вполне реальные вещи,а не про абстрактные или виртуальные права!
И НИ одна партия такие вопросы не поднимет.Это некрасиво,непедагогично,под это голоса не соберешь.Так шо все эти опросы для лохов.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
и в сша трамп отстаивает право на вооружённую самозащиту,что хотят отменить его противники.tab писал(а): ↑Сб фев 22, 2025 7:41 amПатамушта все эти интеллектуалы,интеллигенция,элита не хотят понимать самую простую истину - их эти нечеловеки будут рвать первыми.
Убил эфиопа,защищая свою семью,убил бедуя,защищая свою собственность,убил газюка,который подошел незаконно к забору безопасности - вот это и есть защита прав человека и других людей, что тут не так?
Ибо все по закону,никакой анархии,право на насилие принадлежит не только государству,но и тем,кто защищает себя!.
будем надеяться,что здравый смысл победит и в сша и у нас,а влажные болезненные комплексы "белого ителлектуала" канут в лету.

-
Здравый смысл не нужен никому.
Особенно тем,кто на всех этих защитниках прав человека,палестинцев,негров делает конкретное бабло.Это же скока чинуш,заседаний,добровольцев,рекламщиков на этом всем пиаряаца и имеют хлебные должности.
То же управление ООН по беженцам,национальные комитеты,всякие типа благотворительные организации,фонды,порой незаконные.
Даже наших шнореров возьмите.Скока подонков и воров сладко кушают и мягко спят на таких должностях.
Я был когда-то поражен,что благороднейшая цель помочь родной армии пожертвованиями делаеца тока через амуту,в которой отставные вояки работают отнюдь не задарма,а за нехилую з/плату и с немалым штатом.
Шо,этим енералам пенсии маловато,на жизню не хватает? Или своих родичей некуда простроить на джобы?
Стыдно,блин.
Особенно тем,кто на всех этих защитниках прав человека,палестинцев,негров делает конкретное бабло.Это же скока чинуш,заседаний,добровольцев,рекламщиков на этом всем пиаряаца и имеют хлебные должности.
То же управление ООН по беженцам,национальные комитеты,всякие типа благотворительные организации,фонды,порой незаконные.
Даже наших шнореров возьмите.Скока подонков и воров сладко кушают и мягко спят на таких должностях.
Я был когда-то поражен,что благороднейшая цель помочь родной армии пожертвованиями делаеца тока через амуту,в которой отставные вояки работают отнюдь не задарма,а за нехилую з/плату и с немалым штатом.
Шо,этим енералам пенсии маловато,на жизню не хватает? Или своих родичей некуда простроить на джобы?
Стыдно,блин.
-
Через многие волонтерские организации делается, в них никто денег не получает. Шире смотри!
-
Фил,я и очки протер,и посмотрел шире.
Советую сделать то же самое.
https://www.vesty.co.il/main/article/sjbiw9x3y
-
Немного оффтопа,флуда и флейма.
Вот что такое ИИ в действии.Не хужее,чем в натуре.
Фактически смерть (потеря доходов) шакалам пера,гиенам ротационных машин,всем этим спичрайтерам,композиторам,поэтам,исполнителям и прочей шушере.
Зато какой кайф политикам! Заказал речугу в стиле черчилля или там кеннеди и кайфуй!
Вот что такое ИИ в действии.Не хужее,чем в натуре.
Фактически смерть (потеря доходов) шакалам пера,гиенам ротационных машин,всем этим спичрайтерам,композиторам,поэтам,исполнителям и прочей шушере.
Зато какой кайф политикам! Заказал речугу в стиле черчилля или там кеннеди и кайфуй!
-
Эти амуты обычно проверяют. Раскопали про амуту Барака, к примеру...tab писал(а): ↑Сб фев 22, 2025 9:10 amФил,я и очки протер,и посмотрел шире.
-
Там было много амутот. В одной из них, кажется под названием ААА, работал мой знакомый Сережа М. Там было много отделов, каждый поставлял в Газу определенный вид продукции. Сережа работал в отделе металлоизделий. А руководил амутой Йоси Гиноссар покойный.