Медицина Израиля.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Cucumber
Благодарил (а): 1932 раза

Re: Медицина Израиля.

Сообщение Cucumber » Пт сен 22, 2023 1:13 pm

rianna писал(а):
Чт сен 21, 2023 8:23 pm
Рути,я уверена,что Кукумбер никогда не лапал пациенток и уж тем более не насиловал.
Рианна, советским участковым врачам давали план по профилактике опухолей молочных желез у женщин и приходилось пальпировать эти молочные железы. Искать узлы и уплотнения. Большинство женщин пожилого возраста, хотя никакого сексуального значения эта процедура не имела. Женщина ложится на кушетку и доктор ощупывает её молочные железы. Я потом научился просто записывать осмотр не делая его. Уверен, что большинство участковых врачей поступали так же. :25:

Naaron
Благодарил (а): 11840 раз

Сообщение Naaron » Сб сен 23, 2023 10:03 am

rianna писал(а):
Вт сен 19, 2023 8:38 am
Антипрививочников не так много,на самом деле.
Вы забываете про тех, кто забывает привиться. Я к примеру. Четвёртую не делал, но подхватил в Бейлинсон. Так что в послужном списке прививок фигурировала и ахлама, что соответствует прививке.
Зато отдохнул дома недельку.

Отмечено, что третью прививку в стране сделали много меньше народу. При том что и умирало меньше. Тут больше сказались карантин, наличие дешёвых масок и прочее...

Naaron

Сообщение Naaron » Сб сен 23, 2023 10:04 am

кролень писал(а):
Сб сен 23, 2023 9:56 am
https://news.israelinfo.co.il/114296

"По данным минздрава, которые публикуют хайфские СМИ, в северной столице в некоторых районах заболеваемость дошла до красного цвета по программе «Рамзор» («Светофор»). "

Кто- то ,помнится,уверял меня,что корона все....
Это к местным выборам. Сократить явку...

кролень

Сообщение кролень » Сб сен 23, 2023 10:10 am

Naaron писал(а):
Сб сен 23, 2023 10:04 am
Это к местным выборам. Сократить явку...
Нет.К моменту выборов у нас будет все под контролем.А как только кого- то ....назначат,веселье продолжится .

rianna
Благодарил (а): 3435 раз

Сообщение rianna » Сб сен 23, 2023 10:25 am

мой сын и невестка сейчас болеют ковидом. у них грудной ребенок. но болезнь у обоих протекает в очень легкой форме-небольшой насморк,першение в горле,у сына пропало чувство вкуса,у невестки нет.оба привитые,но последнюю прививку делали уже давно. я тоже давно прививалась. у меня в анамнезе два ковида-дельта и омикрон и две прививки. надо еще раз привиться,после праздников закажу очередь.

ehidina
Благодарил (а): 3567 раз

Сообщение ehidina » Сб сен 23, 2023 10:45 am

Я прошлой осенью привилась. Зимой не болела. А вообще мне совсем не понравилось болеть. Я чуть не пару месяцев восстанавливалась. Совсем сил не было, и засыпАла на ровном месте. Никакой кофе и риталин меня не брали((

rianna
Благодарил (а): 3435 раз

Сообщение rianna » Сб сен 23, 2023 10:55 am

дельтой я болела до появления вакцины(вернее,она уже была,но были большие очереди на прививки и прививали только людей старше 65) и чуть не отправилась на тот свет. на этом форуме двое тяжело перенесли дельту,были под ивл-я и слава г. поэтому лично для меня вопрос прививаться или нет не стоит вообще. я точно буду прививаться. второй раз болела,уже привитая,было похоже на легкое орз,даже температура не поднялась.

Cucumber
Благодарил (а): 1932 раза

Сообщение Cucumber » Сб сен 23, 2023 11:23 am

ehidina писал(а):
Сб сен 23, 2023 10:45 am
Я прошлой осенью привилась. Зимой не болела. А вообще мне совсем не понравилось болеть. Я чуть не пару месяцев восстанавливалась. Совсем сил не было, и засыпАла на ровном месте. Никакой кофе и риталин меня не брали((
Я уже лет 15 прививаюсь от обычного гриппа и жену к этому привлёк и болеть прекратили. До этого болели каждую зиму и грипп осложнялся бронхитом и принимали антибиотики.
И от короны тоже получили все прививки и болели легко.

кролень

Сообщение кролень » Сб сен 23, 2023 11:36 am

Naaron писал(а):
Сб сен 23, 2023 10:03 am
Вы забываете про тех, кто забывает привиться. Я к примеру. Четвёртую не делал, но подхватил в Бейлинсон. Так что в послужном списке прививок фигурировала и ахлама, что соответствует прививке.
Зато отдохнул дома недельку.

Отмечено, что третью прививку в стране сделали много меньше народу. При том что и умирало меньше. Тут больше сказались карантин, наличие дешёвых масок и прочее...
Я Вам ответила,пост стерли....Если Я неправа и мои расчеты не верны,то зачем стирать пост? Народ тут подкованый,объяснят что к чему.
Третью прививку сделали около четырех миллионов.
Эта информация неверная или нарушает правила форума?
Сами объясните куда подевались два миллиона и почему не пошли колоться?
Наличие дешёвых масок ,производства Китай,которые шили и шьют в невесть каких антисанитарных условиях,ни разу не могли поспособствовать уменьшению заболевания.

Naaron

Сообщение Naaron » Сб сен 23, 2023 6:52 pm

Третья прививка была почти необязательна. Только в особых местах.

Страха как такового уже не было особенно.
Многие ещё не выходили на работу, пока платили авталу. Ну а потом отменили авталу до 45 лет. И вообще особого нагнетания этого страха при прошлом правительстве уже не было.
Расслабились многие.

Опять же переставшие быть дефицитом маски вселяли уверенность незаражения.

Ответить