Рианна, советским участковым врачам давали план по профилактике опухолей молочных желез у женщин и приходилось пальпировать эти молочные железы. Искать узлы и уплотнения. Большинство женщин пожилого возраста, хотя никакого сексуального значения эта процедура не имела. Женщина ложится на кушетку и доктор ощупывает её молочные железы. Я потом научился просто записывать осмотр не делая его. Уверен, что большинство участковых врачей поступали так же.
Медицина Израиля.
-
Cucumber
Re: Медицина Израиля.
-
Naaron
Вы забываете про тех, кто забывает привиться. Я к примеру. Четвёртую не делал, но подхватил в Бейлинсон. Так что в послужном списке прививок фигурировала и ахлама, что соответствует прививке.
Зато отдохнул дома недельку.
Отмечено, что третью прививку в стране сделали много меньше народу. При том что и умирало меньше. Тут больше сказались карантин, наличие дешёвых масок и прочее...
-
Naaron
Это к местным выборам. Сократить явку...кролень писал(а): ↑Сб сен 23, 2023 9:56 amhttps://news.israelinfo.co.il/114296
"По данным минздрава, которые публикуют хайфские СМИ, в северной столице в некоторых районах заболеваемость дошла до красного цвета по программе «Рамзор» («Светофор»). "
Кто- то ,помнится,уверял меня,что корона все....
-
кролень
Нет.К моменту выборов у нас будет все под контролем.А как только кого- то ....назначат,веселье продолжится .
-
rianna
мой сын и невестка сейчас болеют ковидом. у них грудной ребенок. но болезнь у обоих протекает в очень легкой форме-небольшой насморк,першение в горле,у сына пропало чувство вкуса,у невестки нет.оба привитые,но последнюю прививку делали уже давно. я тоже давно прививалась. у меня в анамнезе два ковида-дельта и омикрон и две прививки. надо еще раз привиться,после праздников закажу очередь.
-
ehidina
Я прошлой осенью привилась. Зимой не болела. А вообще мне совсем не понравилось болеть. Я чуть не пару месяцев восстанавливалась. Совсем сил не было, и засыпАла на ровном месте. Никакой кофе и риталин меня не брали((
-
rianna
дельтой я болела до появления вакцины(вернее,она уже была,но были большие очереди на прививки и прививали только людей старше 65) и чуть не отправилась на тот свет. на этом форуме двое тяжело перенесли дельту,были под ивл-я и слава г. поэтому лично для меня вопрос прививаться или нет не стоит вообще. я точно буду прививаться. второй раз болела,уже привитая,было похоже на легкое орз,даже температура не поднялась.
-
Cucumber
Я уже лет 15 прививаюсь от обычного гриппа и жену к этому привлёк и болеть прекратили. До этого болели каждую зиму и грипп осложнялся бронхитом и принимали антибиотики.
И от короны тоже получили все прививки и болели легко.
-
кролень
Я Вам ответила,пост стерли....Если Я неправа и мои расчеты не верны,то зачем стирать пост? Народ тут подкованый,объяснят что к чему.Naaron писал(а): ↑Сб сен 23, 2023 10:03 amВы забываете про тех, кто забывает привиться. Я к примеру. Четвёртую не делал, но подхватил в Бейлинсон. Так что в послужном списке прививок фигурировала и ахлама, что соответствует прививке.
Зато отдохнул дома недельку.
Отмечено, что третью прививку в стране сделали много меньше народу. При том что и умирало меньше. Тут больше сказались карантин, наличие дешёвых масок и прочее...
Третью прививку сделали около четырех миллионов.
Эта информация неверная или нарушает правила форума?
Сами объясните куда подевались два миллиона и почему не пошли колоться?
Наличие дешёвых масок ,производства Китай,которые шили и шьют в невесть каких антисанитарных условиях,ни разу не могли поспособствовать уменьшению заболевания.
-
Naaron
Третья прививка была почти необязательна. Только в особых местах.
Страха как такового уже не было особенно.
Многие ещё не выходили на работу, пока платили авталу. Ну а потом отменили авталу до 45 лет. И вообще особого нагнетания этого страха при прошлом правительстве уже не было.
Расслабились многие.
Опять же переставшие быть дефицитом маски вселяли уверенность незаражения.
Страха как такового уже не было особенно.
Многие ещё не выходили на работу, пока платили авталу. Ну а потом отменили авталу до 45 лет. И вообще особого нагнетания этого страха при прошлом правительстве уже не было.
Расслабились многие.
Опять же переставшие быть дефицитом маски вселяли уверенность незаражения.