Тут свекрух хватает...
НДИ-3. Новые времена - новые песни.
-
Naaron
Re: НДИ - 2
Ну и к чему засерать тему?
Меня больше волнует вопрос--что было сделано не так, и что можно ещё сделать...
Меня больше волнует вопрос--что было сделано не так, и что можно ещё сделать...
-
weasel
Да тут уже свекрухи давно постановили,что у Либермана все было сделано не так и ничего исправить нельзя...особенно цены,которые раз выросли,то назад не пойдут...особенно,если цены на все выросли из-за Либермана из-за роста цен на жилье...
Хотя странно...цены на жилье и раньше росли,но почему-то при Биби они не привязыаались к ценам на все...во всяком случае,по версии небибистов...
Хотя странно...цены на жилье и раньше росли,но почему-то при Биби они не привязыаались к ценам на все...во всяком случае,по версии небибистов...
-
Фил
Интересно, неужели никто не послушал это интервью? Мне оно кажется необычным и доходчивым. Каждый из неголосующих за НДИ может выразить причину?
-
Naaron
Для начала. Вы не хотите принять и согласиться, что почти никогда НДИ не набирала много мандатов от русских. Те 15 мандатов отнюдь не только от русских избирателей. Либерман был популярен и среди остальных израильтян.
И вроде в курсе, что очень многие вообще не голосуют.
Нет организованной группы русскоязычных, как у досов, Ликуда...
Самое главное, Либерман и НДИ не смогли создать массовое общение русских израильтян. Нет у нас своего телевидения, нормальных сайтов наподобие Эха Москвы, где можно было послушать интервью с разными деятелями и при этом почитать стенограмму. Ну не буду я тратить время на Малиновскую, Сову, Либермана...прочитать самое интересное наискосок--другое дело. Вот приехали сюда российские журналисты, деятели культуры. Натэлла Болтянская, работавшая на Эхе...Можно было создать примерный аналог. А так, мы все ищем информацию где-то на посторонних сайтах, где есть лишь комменты, и никакого обсуждения. И Вы любите это делать.
Мы с Табом уже говорили тут, что НДИ совсем не интересует положение русских, работающих на заводах, в сфере ухода и уборки. Тут и условия труда, другие проблемы, в том числе самих работодателей.
А то что Либерман поднял пенсионный возраст женщинам, думаете граждане будут его благодарить?
Дважды увеличил маанак работающим неполный рабочий день, большей частью лентяям, арабам,досам...А наши работяги пролетают мимо.
У Либермана и других из НДИ много критики, бичеваний, нападок...Надоело это многим.
В своё время он поднял барьер, заставив арабов объединиться. И при этом потеряли арабские голоса МЕРЕЦ и Авода. Они всё время и на них держались, потому что для этого сектора немало делали.
Вы все в НДИ не любите критику.
Вон как тут эти трое реагируют. Dodlod, Сержант и Weasel. Какой может быть разговор?
-
weasel
Я вообще к НДИ ни ухом,ни рылом,как говорится...
Мне просто претит эта позиция...когда лучшим вариантом для правления называет ликуд и досов(все таки гюльчатай открыла личико) и при этом яростно доказывает,что-де не бибист и не ликудник...а Либерман вселенское зло...плюс к нему все под соусом,якобы,объективной критики..и требовния,котопые даже Биби не выкатываются.
Дохтур,по крайней мере так не лицемерит...
Немудрено,что даже его земляку это стало противно.
Мне просто претит эта позиция...когда лучшим вариантом для правления называет ликуд и досов(все таки гюльчатай открыла личико) и при этом яростно доказывает,что-де не бибист и не ликудник...а Либерман вселенское зло...плюс к нему все под соусом,якобы,объективной критики..и требовния,котопые даже Биби не выкатываются.
-
кролень
Вы точно также реагируете на многие мои посты, не умея воспринять многие произошедшие события.Можете не соглашаться или поспорить, но Вы делаете обиженный вид и гордо удаляетесь.
Но вот эти Ваши замечания касательно НДИ , мне понравились.
Да, НДИ-шники совершенно не воспринимают критику.Обиды, оскорбления....Но члены других партий ведут себя аналогично.
Или их партия или ты ничего не понимаешь.
Последний раз редактировалось кролень Пт июн 02, 2023 3:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
кролень
А мне смешно. Я разочаровалась в Либермане и его партии, но то, что он до сих пор у некоторых юзеров во всех проблемах в стране виноват , до смешного доходит.weasel писал(а): ↑Пт июн 02, 2023 3:12 pmЯ вообще к НДИ ни ухом,ни рылом,как говорится...
-
tab
Да,Натэлла таки профи.Еще не обизраилилась,но по дороге.Ее статейка к 100 летию Киссинджера это что-то.
Но ее вовремя перекупят.На фоне местных пигмеев пера и гномов печатных машин.
Зато у Либермана,как у всех нормальных Балших Партий,имееца и енеральша,и женщина,и мараканка.Три в одном.
Вот тока на хрена она нужна.Очередная чукча в Верховном Совете СССР.
Но ее вовремя перекупят.На фоне местных пигмеев пера и гномов печатных машин.
Зато у Либермана,как у всех нормальных Балших Партий,имееца и енеральша,и женщина,и мараканка.Три в одном.
Вот тока на хрена она нужна.Очередная чукча в Верховном Совете СССР.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше