Леонид.
В Ариэле, где я живу, такая застройка. Один-два, три максимум этажа..Площадок много. максимум от одной до другой метров по 500.Много площадоки очень. Как много и очень детей.
И Ариэль не харедимный, а пости полностью хилонимный город Самарии.. С барами и мелкими магазинами всегда работающими в Шабат.
Харедим в Ариэле практически нет. Вязанных кип-процентов 20. Остальные хилоним. И "русских" -почти в городе половина.
А дет площадка в фильме твоем-ужас тихий. По сравнению с нашими красавами.
Кстати и в Афуле площадок детских много тоже. И не таких ужасных как в твоем ужасо, по Америке фильму.
У вас не рожают вообще??? Впечатление от фильма твоего такое. Но тебя я уважаю.
Я житель тихих и мирных городов Иудеи и Самарии, и Ариэля конкретно не смог бы жить в страшном и небезопасном Нью Йорке. И тем более в этой уголовной помойке ростить детей своих.
Внучек моих мои уже выросшие дети в небезопасный Нбю Йорк тоже не аовезут.
Если захотят поехать в этот страшно не безопасный для жизни мегополюс Америки, то одни без детей.
Нам они на время этого экстро-жизне-опасного тиюля подкинут.
А у нас дети в летнии каникулы с 10 лет шляются по улицам только ночью Днём жарко и спят они. А родители их в моём городе без безработных практически днём работают, но многие и ночью тоже.
Но НИКТО не боится выпускать ночью своих детей гулять.
Преступности в амерском смысле, в Израиле нет совсем.
Не было, нет и не будет.
А от терактов, даже в самые смурные левацко-у власти времена, всё равно погибало евреев Израиля меньше чем в автомобильных авариях..
Пи Си.
До запрета на торговлю спиртным с 23.00 и до утра иногда внутри молодежи и с дураками к ним лезших были проблемы.
После запрета, которому лет как семь. Все тихо лилейно и мирно.
Счастливый город для жителей и тем более для жителей детей.
Последний раз редактировалось
Яаков. К. Ср янв 15, 2020 7:15 pm, всего редактировалось 2 раза.