НАХЛЕБНИКИ (правда или злобная сказка)
Модератор: brekekekex
-
tab
Re: НАХЛЕБНИКИ (правда или злобная сказка)
Фигушки.
Практика - критерий истины.(Ц)
Сдвиги пошли.Не надо досов щитать тупыми.
Ультраортодоксы срочно присоединяются к интернету
https://nep.detaly.co.il/ultraortodoksy ... internetu/
Объяснить, что это значит?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Tom
- persona non grata
А кто досов считает тупыми?tab писал(а): ↑Пн апр 06, 2020 10:47 pmФигушки.
Они не тупые, они умные, когда дело касается бабла.
Просто досов не должно быть в управлении государством, тогда сразу станет легче.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
beter
Можно подумать,что кому то-стране,её экономике,светскому населению,есть какая то польза,от заднего "ума" этой толпы здоровых бугаёв-паразитов.И их многочисленых выводков,которые эти "умные" бугаи вешает камнем на шею государства.Tom писал(а): ↑Вт апр 07, 2020 8:46 amА кто досов считает тупыми?tab писал(а): ↑Пн апр 06, 2020 10:47 pmФигушки.
![]()
Они не тупые, они умные, когда дело касается бабла.
Просто досов не должно быть в управлении государством, тогда сразу станет легче.
Они,эти нахлебники,после того,как будут сняты с довольствия и им нечего будет жрать-пойдут пахать ГДЕ УГОДНО.А не пойдут-их дело.И больше ничьё.
Сейчас,после короны (неизвестно когда она закончится,кстати)-этот вопрос крайне актуален.Хватит миндальничать.Хватит,жалобно скулить о "важности" этих тысяч и тысяч,ничего не вкладывающих в общий кошелёк.А только нагло требующих для себя всё новых и новых миллиардов не заработаных ими денег.
Прищло время,вопрос о "кормлении" всякой паразитной плесени,сделать ДОБРОВОЛЬНЫМ.Кто хочет продолжать кормить эту бубнящую с утра вечера древние сказки толпу-пусть жертвует.Пусть снимет с себя,повторяя заклинания об "уме" этих паразитов,последние портки.
А остальных-увольте,господа "доброхоты".
Последний раз редактировалось beter Вт апр 07, 2020 10:44 am, всего редактировалось 1 раз.
- Dina S
Ничего не получится.А остальных-увольте,господа "доброхоты".
Для этого и оставляют Лицмана как главного нищего на перекрестке эпох.
-
Ташкетский цветочек
Тесты, медицину, армию, полицию и общественную жалость сейчас они на себя перетянули славненько. Как то короткое одеяльце.
-
dodlod
Ну так это всего навсего цель, а не способ.Tom писал(а): ↑Пн апр 06, 2020 10:33 pmОдинаковые права без боя вы не получите. Это не более, чем фантазия Таба.dodlod писал(а): ↑Пн апр 06, 2020 9:40 pmРецепт на самом деле известен давно. Здесь, на форуме, его без устали озвучивает tab:
всем, ВСЕМ одинаковые права, одинаковые обязанности. Один закон для всех. Исключения (инвалиды, возрастные пенсионеры и лица, признанные особой комиссией в индивидуальном порядке в количестве, утвержденным этим же законом) обговариваются и допускаются также по этому же закону.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Филимон
Вот так в Араде досы получают дармовые продукты и электротовары..
https://m.facebook.com/groups/191666511 ... 5172179990
-
Tom
- persona non grata
Да... И это тогда, когда надо поостеречься заразы.Филимон писал(а): ↑Вт апр 07, 2020 12:38 pmВот так в Араде досы получают дармовые продукты и электротовары..
Ну, какие еще нужно картинки, чтобы люди поняли, с кем они имеют дело?
Это действительно другой мир и блажен тот, кто верует, что с этими людьми можно ужиться в мире и согласии.
Ни с ними, ни с арабами - нет! Причины разные, а действительность одна.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
tab
Пусть поживет в одном доме с набором семей из досов, кавказцев, эфиопов, маракаш-наркош, алкашей-коммунистов-гоев мирусия и другими представителями единого народу.
Из разных колен и коленок.
Совсем другие песни запоет.
Я жил в датишном районе не один год.Прямо в Рамат Вижниц.
НО : у меня не было автомашины,у меня не было стирки в шиши-шаббат,как у матерей солдат,я не устраивал пьянки в шаббат,а уходил бухать к друзьям,отношения с соседями были неплохие.
А вот у других проблемы таки были,и сурьезные.Одному авто повредили,другой,у которой два сына - солдата на выходные приходили,двери ломали,третьему шланги на бойлере солнечном перерезали,дабы не грюкал в шаббат.Постоянно замусоренные улицы,лестничные клетки,летающие зимой от ветра бойлеры (патамушта тяжело залезть на крышу и проверить,не проржавел или не покосился треножник),стон и плач "нет дених",когда надо что-то чинить в доме,один пидагог чуть дом соседний не взорвал,патамушта газовщика ему ребе посоветовал,а газовщик без лицензии ему в квартиру на мирпесет баллоны насувал.
А внутриконфессионный конфликт,когда сосед-маракаша среди ашкeназского окружения праздновал Мимуну до 3 часов ночи,это было таки клево.
Дарбуку все любят?
Карочи,кто хочет кайфануть,рекомендую.
Понимаете,Иксыч,я лично за интеграцию досов,но я уже писал,и неоднократно - движение должно быть двусторонним.
Из разных колен и коленок.
Совсем другие песни запоет.
Я жил в датишном районе не один год.Прямо в Рамат Вижниц.
НО : у меня не было автомашины,у меня не было стирки в шиши-шаббат,как у матерей солдат,я не устраивал пьянки в шаббат,а уходил бухать к друзьям,отношения с соседями были неплохие.
А вот у других проблемы таки были,и сурьезные.Одному авто повредили,другой,у которой два сына - солдата на выходные приходили,двери ломали,третьему шланги на бойлере солнечном перерезали,дабы не грюкал в шаббат.Постоянно замусоренные улицы,лестничные клетки,летающие зимой от ветра бойлеры (патамушта тяжело залезть на крышу и проверить,не проржавел или не покосился треножник),стон и плач "нет дених",когда надо что-то чинить в доме,один пидагог чуть дом соседний не взорвал,патамушта газовщика ему ребе посоветовал,а газовщик без лицензии ему в квартиру на мирпесет баллоны насувал.
А внутриконфессионный конфликт,когда сосед-маракаша среди ашкeназского окружения праздновал Мимуну до 3 часов ночи,это было таки клево.
Дарбуку все любят?
Карочи,кто хочет кайфануть,рекомендую.
Понимаете,Иксыч,я лично за интеграцию досов,но я уже писал,и неоднократно - движение должно быть двусторонним.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше