Россия глазами израильтян, американцев...
-
Richi
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
https://www.9tv.co.il/item/70159
Стефан Сежурне: Париж прекращает диалог с Москвой после разговора с Шойгу
Стефан Сежурне: Париж прекращает диалог с Москвой после разговора с Шойгу
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
dodlod
Когда уже они курить по правилам научаться?
Или для тех, кто предпочитает новости печатные
https://www.kommersant.ru/doc/6633980
Или для тех, кто предпочитает новости печатные
https://www.kommersant.ru/doc/6633980
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
саня из таганрога-2
Зачем? Он и так от России почти во всём зависим. И кстати в январе 2022-го наша армия там уже побывала — как зашла, так и вышла. Причём с полного согласия руководства Казахстана! А скоро нам похоже ещё придётся восстанавливать казахам теплоэнергетику — советская уже сильно обветшала, а свою новую так и не построили. Как-то часто там стали серьёзные аварии происходить…Dina S писал(а): ↑Сб апр 06, 2024 12:58 pmРф планирует напасть на Казахстан – в сеть "слили" разговор депутата госдумы
https://cursorinfo.co.il/cis-news/rf-pl ... a-gosdumy/
-
rianna
вот кому есть дело до того,что происходит в туркмении? или в буркина-фасо? а там тоже диктаторы захватили власть и сходят с ума от собственной безнаказанности. но ни туркмения,ни буркина-фасо не мечтают распространить свою власть на окружающие территории. или мечтают,но у их диктаторов хватает ума не пытаться реализовывать эти мечты.
если бы расеюшка гнобила и репрессировала своих граждан внутри своей страны и не лезла к окружающим ее странам со своим гнилым русским миром-то и хренассе бы с ней. но ведь лезет,лезет...уже поцриоты типа дугина призывают установить контроль над иерусалимом.
и не думайте,что он один такой идиот. имя им легион..
если бы расеюшка гнобила и репрессировала своих граждан внутри своей страны и не лезла к окружающим ее странам со своим гнилым русским миром-то и хренассе бы с ней. но ведь лезет,лезет...уже поцриоты типа дугина призывают установить контроль над иерусалимом.
-
саня из таганрога-2
По каким признакам вы определяете, что это именно российские солдаты, а не русскоязычные украинцы? И у тех, и у этих русский язык родной. А назваться можно кем угодно…
-
саня из таганрога-2
А когда происходит «демократическая» интервенция, почему вы тогда не возмущаетесь?rianna писал(а): ↑Вт апр 09, 2024 5:34 pmвот кому есть дело до того,что происходит в туркмении? или в буркина-фасо? а там тоже диктаторы захватили власть и сходят с ума от собственной безнаказанности. но ни туркмения,ни буркина-фасо не мечтают распространить свою власть на окружающие территории. или мечтают,но у их диктаторов хватает ума не пытаться реализовывать эти мечты.
-
саня из таганрога-2
У Варламова своя очень специфическая аудитория — она и пишет. И ещё вопрос сколько тут релокантов и бывших наших, а сколько тех, кто сейчас в России.
-
саня из таганрога-2
А тут есть факты? Ауслендер ничего не показал — что там было-то? На других пабликах есть буквально секундные видосы с движущейся и неподвижной бронетехникой в поле, но понять где кто невозможно. У нас пишут, что там вперемешку и российская, и украинская техника - причём подбитая не в одном бою, а на протяжении минимум пары недель.dodlod писал(а): ↑Сб апр 06, 2024 8:57 pmЯ об этом танковом разгроме написал ещё 28 марта.(viewtopic.php?f=7&t=935&start=31590#p496945)
И Саня мне уже вторую неделю пытается рассказать о том, что такого не было. Последний раз вчера морочил голову. Я просил дать факты, хоть что-то, но у него одни эмоции и обиды.
-
саня из таганрога-2
Насколько помню, фронтовики вот именно эту строчку Окуджавы сильно не любили…
-
саня из таганрога-2
А я уже так же отвечал, что против нас ведут боксёрский поединок, а нам предлагают играть в шахматы. Ну попробуйте так сами поиграть с ХАМАСом.ИМХО писал(а): ↑Вс апр 07, 2024 6:18 amЯ ему как то ответил , что, мол, ну ладно, амеры исчадие ада, европейцы вырожденцы, мы амерские подпевалы, дык зачем вы всех нас в пример приводите, мы же априори неправы, делайте не как мы , недоноски, а наоборот, покажите всю свою независимость суждений и особую духовность . Ничего не ответила рыбка, только хвостиком махнула.....