Posted by VovaZQuote: Мы движемся. Мы движемся, а следовательно мы можем ошибиться в выборе направления движения.by Аркадий и Борис Стругацкие. "Волны гасят ветер."
Россия должна была перерыв сделать? По Белгороду регулярно прилетает уже несколько месяцев.
Украина первая напала на Белгород? Или вы там решили, что имеете индульгенцию на убийство и вам за это не вернется?
Денацификация Белгорода, уж ничего не поделать.
Надо, Саня, надо.....
Украина первая напала на Белгород? Или вы там решили, что имеете индульгенцию на убийство и вам за это не вернется?
Денацификация Белгорода, уж ничего не поделать.
Надо, Саня, надо.....
Вы не видите разницы между ударами по военным объектам и по гражданским? Именно за это вас и Европа, и Америка критикуют, хотя войну начали не вы.
Вы не видите разницы между ударами по военным объектам и по гражданским? Именно за это вас и Европа, и Америка критикуют, хотя войну начали не вы.
Мои друзья в Николаеве ни разу не являются военными обьектами...так что, не рассказывайте мне сказки про российские точечные удары , от которых гибнет мирное население, дети.
Саня, речь идёт об оптимальных ценах. Про низкие цены можно забыть. Никому это не нужно. Так что сланцевики и канадцы могут не беспокоиться. И существует система компенсаций. К тому же, экономика это не только нефть...
Насчёт Ирана...Увеличит продажу нефти по более низким ценам? И что в результате? Примерно тоже самое.
Но пока речи не идёт о снятии санкций.
И пока вообще сохраняется угроза взлёта цен на нефть, если тут дойдёт дело до кипиша. В частности, поэтому Байден сильно давит на Израиль, не даёт действовать для обеспечения нашей безопасности.
Ну так эти цены и для нас могут оптимальными оказаться. Пока таки да! А компенсации вытащат из кармана кого-то другого, но не из нашего.
С Ираном у вас какое-то противоречие — то он почему-то должен продавать по низким ценам (с чего бы?), то Америка давит на вас, чтобы цена нефти (иранской в том числе) не улетела куда-то высоко…
Правильные, но лукавые — это единоразовая выплата к 9 мая (т. е. раз в год!), а про регулярные пенсии, пособия и льготы автор умолчал.
Я спрашивал цифры. Они есть или бла-бла? Не согласен - докажи, не можешь - промолчи.
Разделить на 12 месяцев слабо? Данные за прошлый год. В этом больше.
"Пятая экономика" мира в сравнении с беднейшими странами
Узбекистан - 1142 доллара
Азербайджан - 882 долларов.
Кыргызстан - 1142 доллара
Таджикистан - 640 долларов.
Последний раз редактировалось dodlod Пн май 13, 2024 5:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем ...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
Россия должна была перерыв сделать? По Белгороду регулярно прилетает уже несколько месяцев.
А по Белгороду просто так прилетает или из-за того,что вы мирные города бомбите
А сейчас скулят,типа,а нас-то за что
россия должна была не нападать,чтобы обратно не прилетало