у меня с ними и не может быть общего знаменателя, я о вас с мной писал.
Либерман должен стать премьером!
-
SlavaG
Re: Либерман должен стать премьером!
-
tab
У нас слишком разные позиции по многим вопросам.Ибо для меня понятия демократического еврейского государства не существует,так как это нереально.Или еврейское,или демократическое.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
rianna
-
rianna
я не верю в демократью. нету ее. слово есть,а ее нет. ни в одном государстве. потому что подлинная демократия,хотите смейтесь,хотите нет,может существовать только при племенном строе,и то если племя небольшое и нет интересов различных групп.
а так собрались 10 взрослых мужчин племени и решают,остаться ли племени зимовать в пещерах или уйти на юга,где теплее и сытнее,но там можно наткнуться на местных пацанов и мало не покажется.
мужиков ,стариков и детей перебьют,а женщин себе заберут. и каждый взрослый охотник может высказать свое мнение,и на основании мнения группы примут решение.
и ВСЕ члены этого племени будут ответственны за исполнение этого решения,и ВСЕ будут отвечать,если решение принято неправильное.бо если что перебьют и заберут в плен всех,никто не отсидится за границей в оффшорной зоне.
кстати,у первобытных не было одного вождя как такового,и до сих пор нет у тех же пигмеев,яномама,а есть типа совет старейшин и типа племенного вече,на котором взрослые мужики,охотники и воины,принимают решения.
вождь это уже первая ступенька к царю или королю.
в крупных же обществах,тем более в государствах,никакой подлинной демократии нет и быть не может по определению.
сколько стоит предвыборная компания в демократической стране? может себе позволить такое обычный человек? ну вот то-то и оно.
-
Фил
Читайте больше, и ваше мнение не будет походить на первобытное...
-
SlavaG
Всё это игры словами..истиная демократия, еврейское демократическое...недемократическое.
Демократия по арабски и прочее. Это всё словеса.
Когда к власти дорвалось воровское меньшинство, то даже подобие еврейского демократического исчезло.
Демократия по арабски и прочее. Это всё словеса.
Когда к власти дорвалось воровское меньшинство, то даже подобие еврейского демократического исчезло.
-
tab
Один из критериев ,скажем так,государства мечты, являеца распределение национального богатства.Распределение прибавочной стоимости,конкретно.
– …А кто такие эти полицейские? – спросила Селедочка.
– Бандиты! – с раздражением сказал Колосок. – Честное слово, бандиты! По-настоящему обязанность полицейских, – защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!..(Ц)
– …А кто такие эти полицейские? – спросила Селедочка.
– Бандиты! – с раздражением сказал Колосок. – Честное слово, бандиты! По-настоящему обязанность полицейских, – защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!..(Ц)
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
Я всё-таки думаю, что уже тогда была борьба за лидерство. За лучшую самку...rianna писал(а): ↑Пт дек 26, 2025 11:23 pmя не верю в демократью. нету ее. слово есть,а ее нет. ни в одном государстве. потому что подлинная демократия,хотите смейтесь,хотите нет,может существовать только при племенном строе,и то если племя небольшое и нет интересов различных групп.
а так собрались 10 взрослых мужчин племени и решают
Обезьяны, козлы и прочие до сих пор...
-
Житель
Там нет ничего личного. Просто банальный бизнес в стиле поля чудес в стране дураков.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
Naaron
Вот, вот и вот...
На этом тут всё и построено.
На ненависти. И на этой ненависти многие и зарабатывают. И даже страна благодаря этому образовалась и существует.