Есть видео Хмеймима или Тартуса, где в кадре боевики нынешней власти гуляют по ВВП или на пирсе? Сама эта власть делала заявления, что не против присутствия России, но на определённых условиях. А вам что про это известно?
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Может не стоит всё время придуриваться? Ясно написано - МИД россии.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн сен 08, 2025 6:52 pmА от России кто чего заявлял? Кого это Гаджизаде опровергает? В заявлении нашего МИДа упоминаются выплаты только страховок, а не компенсации от стороны, признанной виновной.
Опровергайте фактами, а не враньём или придуриванием.
Впрочем, МИД и Саня ведут себя одинаково. Чувствуется одно воспитание.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Что ты там думаешь тут мало кого интересует...згде ты и где Губерман.И да...от ваших же россиян тоже таскают,но это тебе не нравится...то постановка,то инсценировка,то не предъявили номер паспорта.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн сен 08, 2025 6:58 pmНу может и ещё что-то есть, но вы же от Губермана только стишки про Россию тащите! И что я должен думать?
Про Израиль я мнения не имею (у меня его нет), только от ваших же израильтян видосы таскаю.
-
Да чего там...копейки все стоило...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн сен 08, 2025 7:01 pmЧто вы можете знать про вбуханные миллиарды? Ну поделитесь источником информации, а то я в неведении. Нам кроме баз, ничего там и не нужно было. Пока расходы относительно невелики были, да, поддерживали Асада. А как только ноша стала расти, избавились от неё.
Когда тебе надо ьты быстренько все в Гугле находишь...
На тебе навскидку про якобы невеликие расходы...
https://www.agents.media/rossiya-potrat ... -poteryat/
-
Так тебе его интервью показали...с именем и фамилией...сколько гнусить-то еще можносаня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн сен 08, 2025 7:04 pmТак вы даже самого простого предъявить не можете! Каждого пленного, возвращаемого Украине, там сразу фиксируют на фото и видео. И если бы он действительно инвалидом вернулся, сама Украина это распиарит и во всей красе покажет!

А ты,кстати,откуда знаешь что Украина показывала,а что нет

Может ты еще им и донаты переводишь

Компетентным органам надо к тебе присмотреться...
-
А официально у вас признают то,что ты признаешьсаня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн сен 08, 2025 7:08 pmИ я признаю! Не всегда мы паиньками были — в нашем мире это просто невозможно! Меня просто удивляет ваша какая-то зацикленность на России, как источнике всех ваших бед. Хотелось бы понять причину этого…

-
А можно вопрос ? А победу над кем объявляла Россия раза 4 в Сирии ? И если она победила всех бармалеев в Сирии, кто её погнал ссаными тряпками ?
-
-
https://www.9tv.co.il/item/112451
Назад к старой тактике: перед началом отопительного сезона армия РФ начала бить по украинским энергетическим объектам
Назад к старой тактике: перед началом отопительного сезона армия РФ начала бить по украинским энергетическим объектам
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
https://detaly.co.il/u-margarity-simony ... i-rak-smi/
У Маргариты Симонян обнаружили рак — СМИ
У Маргариты Симонян обнаружили рак — СМИ
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!