Если бы не идиотские путинские выкрутасы , дык продолжала бы исправно покупать рос.газ и платить за него. Твёрдой валютой и по высокой цене, а не как сейчас Китай с Индией , с дисконтом в полцены , да ещё за свои фантики .саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт окт 31, 2025 12:48 pmЭто Европу Липсиц называет прекрасным рынком? А он хоть в курсе, какие у Европы сейчас проблемы?
Россия глазами израильтян, американцев...
-
ИМХО
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
weasel
"Это не нужно помнить!" - как наш вечный и вневременной девиз.
"Иногда, чаще всего в час урока истории, Томилин вставал и ходил по комнате, семь шагов от стола к двери и обратно, — ходил наклоня голову, глядя в пол, шаркал растоптанными туфлями и прятал руки за спиной, сжав пальцы так крепко, что они багровели. Клим Самгин видел, что Томилин учит Дронова более охотно и усердно, чем его.
— Итак, Ваня, что же сделал Александр Невский? — спрашивал он, остановись у двери и одергивая рубаху. Дронов быстро и четко отвечал:
— Святой, благоверный князь Александр Невский призвал татар и с их помощью начал бить русских… — Подожди, — что такое? Откуда это? — удивился учитель, шевеля мохнатыми бровями и смешно открыв рот.
— Вы сказали.
— Я? Когда?
— В четверг…
Учитель помолчал, приглаживая волосы ладонями, затем, шагая к столу, сказал строго:
— Это не нужно помнить."
М. Горький - Жизнь Клима Самгина.
"Иногда, чаще всего в час урока истории, Томилин вставал и ходил по комнате, семь шагов от стола к двери и обратно, — ходил наклоня голову, глядя в пол, шаркал растоптанными туфлями и прятал руки за спиной, сжав пальцы так крепко, что они багровели. Клим Самгин видел, что Томилин учит Дронова более охотно и усердно, чем его.
— Итак, Ваня, что же сделал Александр Невский? — спрашивал он, остановись у двери и одергивая рубаху. Дронов быстро и четко отвечал:
— Святой, благоверный князь Александр Невский призвал татар и с их помощью начал бить русских… — Подожди, — что такое? Откуда это? — удивился учитель, шевеля мохнатыми бровями и смешно открыв рот.
— Вы сказали.
— Я? Когда?
— В четверг…
Учитель помолчал, приглаживая волосы ладонями, затем, шагая к столу, сказал строго:
— Это не нужно помнить."
М. Горький - Жизнь Клима Самгина.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Выходит, корректировку истории не большевики придумали. Так что Путин просто продолжает российскую традицию.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
Кстати, много ли у нас бегают Мерседесы?
Это когда мы приехали в Израиль, с первого же вечера начали разъезжать на Мерседесах. 1990 год...
С того времени мировой автопарк сильно изменился. И возможности разных групп населения.
Это когда мы приехали в Израиль, с первого же вечера начали разъезжать на Мерседесах. 1990 год...
С того времени мировой автопарк сильно изменился. И возможности разных групп населения.
-
Naaron
Саня забыл, что до Крыма и санкций, и идиотского путинского импортозамещения, Европа много чего из продукции сельхоза поставляла в Россию. И Грузия, и Украина.
При этом европейцы покупали нефть и газ по высокой цене.
И сельское хозяйство самой России не развивалось, за ненужностью.
А россияне путешествовали по всему миру, раскидываясь долларами и евро...
-
ИМХО
У дорогих россиян корректировка истории происходит в течении всей их истории. Не очень долгой, но поразительно бестолковой....
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
В Израиле, это арабская машина.
- mad bird
Чот как-то перебор с обобщением. Топовые хайтекисты любят электрические Мерседесы, например.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Леваки, что с них взять?
Честные мазурки выбирают Хюндаи.