Сколько было в СССР случаев, когда парни женились на изнасилованных? Особенно когда девушка беременела..
А потом разводились...
Сколько было в СССР случаев, когда парни женились на изнасилованных? Особенно когда девушка беременела..
Вопрос риторический.Никто Вам здесь на него не ответит.Разве что ....конспираторы....Cucumber писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 5:21 amМне очень жалко погибших и погибающих в Газе израильских солдат и офицеров. И возникает вопрос, ради чего они воюют и погибают? Отомстить за убийство евреев можно было и ударами с воздуха и ракетами прицельно по местам запуска ракет из Газы.
Уже зашевелились миротворцы и настойчиво заставляют Израиль прекратить военные действия в Газе. И вся эта шобла-ёбла из ООН и мирового сообщества своего добьётся и принудит Израиль прекратить военные действия и Хамас останется существовать и восстанавливать свои ряды и силы.![]()
![]()
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
https://news.israelinfo.co.il/116692VovaZ писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 7:39 amПосле падения Бейт-Лахие, этой ночью капитулировала группировка Хамаса в Джебалии.
В этой связи, эти два района переданы резервистам дивизии Газа, а сухопутная бригада Цахаля, захватившая их, перебрасывается в Хан-Юнес.
В самом городе Газа бои продолжаются, в основном в районе Саджие. Такая ситуация, как надеются политики, должна подвигнуть Хамас на новую сделку, поскольку с падением Саджие, север сектора будет потерян для Хамаса полностью.
Сухопутная операция в Хан-Юнес, согласно Цахалю, продолжится от 2-х до 3-х месяцев, и должна завершить активную фазу войны. У политиков, однако, могут быть иные планы.
Сергей Ауслендер на вопрос: "сколько, на твой взгляд, продлится война?"
https://mnenia.zahav.ru/Articles/363000 ... 0%BD%D1%8BТеперь, судя по ряду факторов, я ожидаю к середине-концу января окончание горячей фазы, общевойсковой.
- А что потом?
- Потом точечные зачистки. Все очень сильно будет зависеть от сценария, который так любят называть "в шесть часов вечера после войны".
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Как это приятно, мелодично звучит - одновременный подрыв центра сопротивления врагов в городе Газа.