А при чём тут Джорджия в данном случае? Я говорил о том как хотелось бы чтобы делали в Израиле. Джорджия идёт по своему, весьма опасному пути, и только показывает всем как делать не надо.
Новый китайский вирус
-
LeoNYC
Re: Новый китайский вирус
-
LeoNYC
Я в этом теле довольно тёмный и не понимаю почему нельзя (учитывая пандемию) молится дома. В Америки тоже под давлением открыли церкви и другие религиозные организации с определёнными ограничениями. Это приводит к инфекции. В этом нет сомнения.Naaron писал(а): ↑Пн июл 20, 2020 6:28 amВчера видел, в синагоге молились во дворе...Если б не депутати и министры от досов, синагоги бы закрыли совсем. Да и закрывали уже до этого. На улице молились. Возле дома или ещё как.
Рестораны и залы торжеств всё же часть экономики. Пищепром в убытке, сельское хозяйство.
-
LeoNYC
Тут дело такое - либо подход близорукий (открыть побыстрее), либо долгосрочный - убедится что инфекция под контролем, а пока открывать только столы на улице + на вынос или доставку, и никаких торжеств. Потому что эти торжества это самая опасная вещь.
-
5x1
власти всех стран оказались между Сциллой и Харибдой,как ни решишь,всё плохо и только постфактум можно будет подбить итоги -кто поступил более правильно,а кто менее или даже вообще преступно.
но...при любом раскладе,решения,направленные на максимально возможное снижение потенциальных жертв при более-менее сбалансированной экономике лично мне кажутся наиболее правильными ( может быть потому,что я сам вхожу в группу риска).
пока наше правительство пыталось действовать именно в этом направлении.
разброс мнений вызван и незнанием учёных и врачей практиков,отсутствием опыта у гос структур и давлением разных экономических и политических лобби.
мы же оказываеся в роли пассивных подопытных кроликов,но так как роль кролика-выжить ,то надо самим использовать для этого любые логически оправданные средства.
кстати,нам в этом помогают,постоянно повторяя :
-маска
-дистанция
-гигиена
ну а если у кого-то инстинкт самосохранения выражен недостаточно сильно ........ .

но...при любом раскладе,решения,направленные на максимально возможное снижение потенциальных жертв при более-менее сбалансированной экономике лично мне кажутся наиболее правильными ( может быть потому,что я сам вхожу в группу риска).
пока наше правительство пыталось действовать именно в этом направлении.
разброс мнений вызван и незнанием учёных и врачей практиков,отсутствием опыта у гос структур и давлением разных экономических и политических лобби.
мы же оказываеся в роли пассивных подопытных кроликов,но так как роль кролика-выжить ,то надо самим использовать для этого любые логически оправданные средства.
кстати,нам в этом помогают,постоянно повторяя :
-маска
-дистанция
-гигиена
ну а если у кого-то инстинкт самосохранения выражен недостаточно сильно ........ .
-
Ромашка
Новое в анализах на коронавирус: слабоположительный результат, "хиюви халаш"
https://www.vesty.co.il/main/article/ry9sHMzgD
https://www.vesty.co.il/main/article/ry9sHMzgD
-
Leon4791
-
Leon4791
Уже сейчас в Изре МИЛЛИОН безработных.
После месячного карантина их будет 3.
А даже миллион возможно хужей любой коронны, это разводы, самоубийства...
-
Leon4791
А что с детьми случилось на фоне этой коронны сраной- пипец просто.
Они прилипли к долбанному фортнайту- хрен отклеишь, перестали гулять на улице, разговоры только про фортнайт.
Родаки как могут- воюют, последнее спасение- летние кейтанот, дак и их закрыть хочут, хотя дети почти не заражаюццо.
Басики- тож отдушина, закрывают.
Я не знаю как детишки выйдут со всего этого, и кем выйдут.
Капец, блин.
-
Naaron
Леня, в синагогах не только молятся. Собираются пожертвования, с них идет помощь нуждающимся. И это как клуб, особенно для стариков. Повод выйти из дома в любом самочувствии. Кто-то и зарабатывает там.