Митинговая демократия.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1505 раз

Re: Митинговая демократия.

Сообщение tab » Вт авг 04, 2020 8:53 pm

вовочка писал(а):
Вт авг 04, 2020 7:59 pm
да они все время пытались и пытаются свалить его и законными и еще чаще незаконными методами. а он , …. терпит это беззаконие
Бедный терпила. :17: :28: :28: :28:

Самое главное,что простые фалафельщики за Биби.
Хумусники,шуармщики,вся эта магрибская шобла.
Двигатели израильской экономики.

Хозяин магазина в Рамле выкрикивал угрозы в присутствии Нетаниягу

В ходе визита премьер-министра Биньямина Нетаниягу в Рамлу, один из предпринимателей, с которыми встретился глава правительства, начал выкрикивать угрозы в адрес левоцентристских сил.
Отмечается, что в Рамле Нетаниягу встретился с хозяевами магазинов, торгующих фалафель. Об этом сообщает The Times Of Israel.
В ходе встречи с предпринимателями глава правительства поинтересовался, получили ли они государственную помощь.

Когда Нетаниягу попрощался с владельцами магазинов, часть из них высказала премьер-министру слова поддержки.
Однако один из них крикнул: «Биби, смерть всем левым! Левые — ублюдки, Биби, смерть левым!».
Нетаниягу не пожелал комментировать прозвучавшие угрозы, а возможно не слышал их.

https://cursorinfo.co.il/zahav/hozyain- ... etaniyagu/
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Naaron
Благодарил (а): 11920 раз

Сообщение Naaron » Вт авг 04, 2020 11:59 pm

вовочка писал(а):
Вт авг 04, 2020 7:59 pm
Naaron писал(а):
Вт авг 04, 2020 7:51 pm
Законные методы против Биби не сработали. Теперь ищут способы без законов свалить.
только теперь ищут?
да они все время пытались и пытаются свалить его и законными и еще чаще незаконными методами. а он , …. терпит это беззаконие
Ищут новые способы.

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Ср авг 05, 2020 10:41 am

Эли Лапид: ЦЕЛЬ ПРОТЕСТА - ДЛЯ НАЧАЛА СБРОСИТЬ БИБИ
...Цель протеста - для начала, сбросить Биби. Следующее правительство, кто бы его не возглавил, будет значительно мягче, опасаясь разделить его участь. Потом придет черед реформ. Его разработает штаб протестующих организаций.
...Почему я думаю, что массовый блокадный протест даст результат? Два примера из истории.
Индийцы таким образом прогнали англичан - крупнейшую мировую империю. Просто тупо сели, перекрыв все и не платя налогов. Не работая, разумеется. Англичане подавили десятки вооруженных восстаний в Индии, а тут ничего не смогли поделать.
Аналогично Мартин Лютер Кинг. Негры под его влиянием начали массово нарушать законы сегрегации. Например, садились десятками в белой половине автобусов и т.д. После нескольких лет сегрегационисты сломались.
И всем им угрожал гораздо более серьезный враг, чем менеджер по продажам мебельной сети Рим Нетаниягу.
Эли Лапид
Из "СПОСОБЫ ГРАЖДАНСКОГО НЕПОВИНОВЕНИЯ"

ИМХО
Благодарил (а): 1923 раза

Сообщение ИМХО » Ср авг 05, 2020 10:49 am

Весь мир насильно мы разрушим.
До основанья, а затем...
Затем наступает разруха. Потому что, как показывает история, всегда почему то прекрасно срабатывает первая часть, про разрушим. И почти никогда ге работает это пресловутое "а затем". Не работает в плане создания чего то прекрасного, лучшего... "Затем" почему то как правило кроваво, отвратительно, голодно, бедно и мерзко.
И какой поц может об этом мечтать мне даже представить трудно.

Naaron
Благодарил (а): 11920 раз

Сообщение Naaron » Ср авг 05, 2020 11:21 am

Так ничего не разрушится. Законы останутся. Биби уйдет,придется новые выборы проводить. И неизвестно, сколько протестующие получат мандатов, чтобы свое правительство создавать. В Ликуде не дураки сидят, любые распри приведут к расколу и потере голосов.

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Ср авг 05, 2020 11:32 am

ИМХО писал(а):
Ср авг 05, 2020 10:49 am
Весь мир насильно мы разрушим.
До основанья, а затем...
Затем наступает разруха. Потому что, как показывает история, всегда почему то прекрасно срабатывает первая часть, про разрушим. И почти никогда ге работает это пресловутое "а затем". Не работает в плане создания чего то прекрасного, лучшего... "Затем" почему то как правило кроваво, отвратительно, голодно, бедно и мерзко.
И какой поц может об этом мечтать мне даже представить трудно.
Какие-то у вас алогичные рассуждения.
Скажите, ИМХО, а что страны западной европы живут сегодня хуже, чем 300 лет тому назад? А ведь там тоже были и бунты, и революции, и разруха. Зато теперь хорошо, чистенько, аккуратненько, богатенько все и тудой рвутся на ПМЖ.
Да и освободившиеся бывшие колонии, хоть и не жируют, обратно под колпак не просятся.

И еще одно, мелочь, конечно, однако ж...
Есть такой гимн, Интернационал называется, так вот там написано следующее: "Весь мир насилья мы разрушим!", а не "насильно".
Когда вы поймете разницу в написанном, тогда, быть может, сообразите, что написали полную херню.

:)
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

ИМХО
Благодарил (а): 1923 раза

Сообщение ИМХО » Ср авг 05, 2020 12:13 pm

Я спецом написал насильно, а не насилья. Потому что разрушают мир насилья НАСИЛЬНО, а потом вместо него появляется мир насилья еще более ужасный.
Про писание херни с вами никто не сравнится.

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Ср авг 05, 2020 12:36 pm

ИМХО писал(а):
Ср авг 05, 2020 12:13 pm
Я спецом написал насильно, а не насилья. Потому что разрушают мир насилья НАСИЛЬНО, а потом вместо него появляется мир насилья еще более ужасный.
Про писание херни с вами никто не сравнится.
:lol:

Ваши страхи - манечка.
Вот их точно надо спецам лечить.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 529 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср авг 05, 2020 12:40 pm

Надоело считить флеим. Закрою, и раздам награды.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Сообщение Martoch » Ср авг 05, 2020 12:50 pm

Tom писал(а):
Ср авг 05, 2020 11:32 am

Скажите, ИМХО, а что страны западной европы живут сегодня хуже, чем 300 лет тому назад? А ведь там тоже были и бунты, и революции, и разруха. Зато теперь хорошо, чистенько, аккуратненько, богатенько все и тудой рвутся на ПМЖ.
Да и освободившиеся бывшие колонии, хоть и не жируют, обратно под колпак не просятся.
:)
Когда страны Западной Европы отказались от своих колоний, те обитатели, что были побогаче, уехали вместе с ними, и давно считают себя полноправными жителями Европы. А оставшиеся местные жители успешно пользуются тем, что построили там европейцы. И сегодня рвутся в эту Европу тысячи беженцев, которые нарушают там благоденствие европейцев. Это происходит на наших глазах. :)))))))))

Ответить