УКРАИНА 1
-
tab
Re: УКРАИНА 1
Вот уже и до рагулей добрались.
Хомячки заканчиваюца?
"Западный курьер": в Ивано-Франковской области на Украине объявили всеобщую мобилизацию
https://inosmi.ru/20230616/mobilizatsiya-263698678.html
Хомячки заканчиваюца?
"Западный курьер": в Ивано-Франковской области на Украине объявили всеобщую мобилизацию
https://inosmi.ru/20230616/mobilizatsiya-263698678.html
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
Раввин Моше Асман Раввин Украины в ответ на слова Президента России сегодня утром:
«Я горжусь Президентом Владимиром Зеленским, который не бросил свой народ в начале войны, даже несмотря на то, что это было сопряжено с реальной опасностью для его жизни, проявил необычайное мужество и продолжает яростно защищать украинский народ. Я и вся еврейская община в Украина, как и весь свободный мир, поддерживает президента Зеленского».
-
Cucumber
А что ещё говорить раввину живущему в Украине. Скажет слово против и сразу убьют.Naaron писал(а): ↑Сб июн 17, 2023 7:43 amРаввин Моше Асман Раввин Украины в ответ на слова Президента России сегодня утром:
«Я горжусь Президентом Владимиром Зеленским, который не бросил свой народ в начале войны, даже несмотря на то, что это было сопряжено с реальной опасностью для его жизни, проявил необычайное мужество и продолжает яростно защищать украинский народ. Я и вся еврейская община в Украина, как и весь свободный мир, поддерживает президента Зеленского».
-
tab
НАТО мучительно думает, принимать или нет Украину
США не согласны принимать в НАТО Украину, которая еще не доказала свою пригодность, пишет The Economist. Но истинная причина в другом, считает автор. Принятие Киева в альянс будет равноценно обещанию НАТО воевать на его стороне, если возникнет такая необходимость.
https://inosmi.ru/20230623/nato-263857072.html
Опыт Израиля показывает, что Америка способна на устойчивую и многолетнюю поддержку других стран, когда этого хотят сменяющие друг друга администрации. Но для Украины этот пример не очень подходит. Израиль – самая сильная военная держава на Ближнем Востоке и единственная страна региона, обладающая ядерным оружием. Украине противостоит намного более сильный и богатый противник, обладающий самым большим в мире арсеналом ядерного оружия. Сказать Украине, чтобы она сама о себе заботилась, значит подтолкнуть ее к созданию или приобретению ядерного оружия. Да и усиление украинской армии до такой степени, чтобы она могла сдерживать Россию, будет очень дорого стоить. Америка дает Израилю по 3,8 миллиарда долларов в год. Украине она выделяет десятки миллиардов.
США не согласны принимать в НАТО Украину, которая еще не доказала свою пригодность, пишет The Economist. Но истинная причина в другом, считает автор. Принятие Киева в альянс будет равноценно обещанию НАТО воевать на его стороне, если возникнет такая необходимость.
Опыт Израиля показывает, что Америка способна на устойчивую и многолетнюю поддержку других стран, когда этого хотят сменяющие друг друга администрации. Но для Украины этот пример не очень подходит. Израиль – самая сильная военная держава на Ближнем Востоке и единственная страна региона, обладающая ядерным оружием. Украине противостоит намного более сильный и богатый противник, обладающий самым большим в мире арсеналом ядерного оружия. Сказать Украине, чтобы она сама о себе заботилась, значит подтолкнуть ее к созданию или приобретению ядерного оружия. Да и усиление украинской армии до такой степени, чтобы она могла сдерживать Россию, будет очень дорого стоить. Америка дает Израилю по 3,8 миллиарда долларов в год. Украине она выделяет десятки миллиардов.
-
5x1
если принять украину в нато,придётся посылать туда не только технику,но и живую силу.tab писал(а): ↑Пт июн 23, 2023 9:59 amНАТО мучительно думает, принимать или нет Украину
не уверен,что народ сша и европы это поймёт,могут пасть правительства.
-
tab
Ну,надо же хомячкам чего-то пообещать.
Ослам морковку ,хомякам нато,козлам капусту.
Безвиз у хомячков уже есть,право арбайтать батраками Европы честно заработали,в долги хохлы хорошо влезли.Не хотели пуйло - получили зуйло.
Все по чесноку.
Скоро второй этап праздника начнеца. Восстановление/возрождение называеца.
Все по трилогии Дорогого Леонида Ильича лично.
Малая земля. Возрождение. Целина (это уже третий этап,когда хохландию разделят).
Как и писал тарас - пидагог.
І на оновленій землі.
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люде на землі.
Тарас Шевченко
Не будет там супостатов.Будут хозяева и будут батраки. Нащет хозяев кто,я не знаю,а вот нащет батраков догадываюсь.
Ослам морковку ,хомякам нато,козлам капусту.
Безвиз у хомячков уже есть,право арбайтать батраками Европы честно заработали,в долги хохлы хорошо влезли.Не хотели пуйло - получили зуйло.
Все по чесноку.
Скоро второй этап праздника начнеца. Восстановление/возрождение называеца.
Все по трилогии Дорогого Леонида Ильича лично.
Малая земля. Возрождение. Целина (это уже третий этап,когда хохландию разделят).
Как и писал тарас - пидагог.
І на оновленій землі.
Врага не буде, супостата,
А буде син, і буде мати,
І будуть люде на землі.
Тарас Шевченко
Не будет там супостатов.Будут хозяева и будут батраки. Нащет хозяев кто,я не знаю,а вот нащет батраков догадываюсь.
-
Naaron
Что делает Израиль на те 3,8 миллиарда? Приобретает у Америки?
А сколько сам Израиль производит и продаёт, и той же Америке? Из военных заказов.
На десятом месте в мире.
-
tab
Пример Израиля приведен,патамушта Украина пытаеца под него косить.
Вот тока Израиль и сам оружие проиводит,а Украина то,чего осталось от СССР,распродала.
Поэтому щас и побираеца.
Мне понравилось,как украм печеньки нуланд отозвались.Какие-то токсичные оказались.
Поэтому и растут ряды небесной сотни.Скоро там с десяток туменов образуеца.
Мне кажеца порою,что зольдатен унд официрн ...
Вапче,какой-то сюр по жизни : хохлы на немецких танках воюют с кацапами.
Вот что доллар животворящий делает.
Вот тока Израиль и сам оружие проиводит,а Украина то,чего осталось от СССР,распродала.
Поэтому щас и побираеца.
Мне понравилось,как украм печеньки нуланд отозвались.Какие-то токсичные оказались.
Поэтому и растут ряды небесной сотни.Скоро там с десяток туменов образуеца.
Мне кажеца порою,что зольдатен унд официрн ...
Вапче,какой-то сюр по жизни : хохлы на немецких танках воюют с кацапами.
Вот что доллар животворящий делает.
-
5x1