о положении в Ликуде

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Re: о положении в Ликуде

Сообщение 5x1 » Пт янв 21, 2022 11:37 am

tab писал(а):
Пт янв 21, 2022 11:00 am
И еще какие ликудники. :13:

Известные всему цивилизованному миру журналисты!

https://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/100306
"...Яир Нетаньяху
(Иврит : יאיר נתניהו; родился 26 июля 1991 г.) - сын премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху , известного тем, что защищал своего отца в социальных сетях.

Нетаньяху родился в 1991 году в семье Бенджамина и Сара Нетаньяху .
* Он служил в пресс-службе ЦАХАЛа ....
**Образование Еврейский университет Иерусалима (BAмеждународные отношения )..."

"Яир Лапид.
Родился в 1963 в Тель-Авиве в семье уроженца Сербии писателя и журналиста венгерского происхождения Йосефа (Томи) Лапида (урожд. Томислав Лампел) и уроженки подмандатной Палестины писательницы-драматурга Шуламит Лапид (урожд. Гилади).
*Начинал как военный корреспондент.
**У Лапида нет школьного аттестата зрелости..."
:6:

Naaron
Благодарил (а): 12719 раз

Сообщение Naaron » Пт янв 21, 2022 12:25 pm

Таб....

Naaron
Благодарил (а): 12719 раз

Сообщение Naaron » Пт янв 21, 2022 12:25 pm

Иксыч....

dodlod
Благодарил (а): 655 раз

Сообщение dodlod » Пт янв 21, 2022 1:16 pm

Лев Толстой
3 октября 1844 года Лев Толстой был зачислен студентом разряда восточной (арабско-турецкой) словесности в качестве своекоштного — оплачивающего своё обучение[11]. На вступительных экзаменах он, в частности, показал отличные результаты по обязательному для поступления «турецко-татарскому языку». По результатам года имел неуспеваемость по соответствующим предметам, не выдержал переходного экзамена и должен был заново пройти программу первого курса.

Во избежание полного повторения курса он перешёл на юридический факультет, где его проблемы с оценками по некоторым предметам продолжились. Переходные майские экзамены 1846 года были сданы удовлетворительно (получил одну пятёрку, три четвёрки и четыре тройки; средний вывод получился три), и Лев Николаевич был переведён на второй курс[12]. На юридическом факультете Лев Толстой пробыл менее двух лет:

Владимир Гиляровский
В августе 1865 года Гиляровский поступил в первый класс Вологодской гимназии и в первом же классе остался на второй год. В гимназии Владимир Алексеевич начал писать стихи и эпиграммы на учителей («пакости на наставников»), переводил стихи с французского. Во время учёбы в гимназии два года изучал цирковое искусство: акробатику, джигитовку и т. д. Общался с ссыльными народниками. Один из ссыльных дал Гиляровскому книгу Чернышевского «Что делать?».

В июне 1871 года после неудачного экзамена Гиляровский без паспорта и денег сбежал из дома. В Ярославле поступил работать бурлаком: 20 дней шёл с лямкой по Волге от Костромы до Рыбинска. Затем в Рыбинске работал крючником в порту. Осенью того же года поступил на службу вольноопределяющимся в Нежинский полк. В 1873 году был направлен в Московское юнкерское училище, где проучился около месяца, после был отчислен в полк за нарушение дисциплины. Службу, однако, продолжать далее не стал, написав рапорт об отставке.

После работал истопником, на белильном заводе купца Сорокина в Ярославле, пожарным, на рыбных промыслах, в Царицыне нанялся табунщиком, в Ростове-на-Дону поступил наездником в цирке. В 1875 году начал работать актёром в театре. Выступал на сценах Тамбова, Воронежа, Пензы, Рязани, Саратова, Моршанска, Кирсанова и т. д.

Как им всем далеко до титана образования и корифея журналистики сынка из гнезда Нетаньягу
Многие пакости, написанные им в твитере и оплаченные штрафом из папенькиных доходов, войдут в анналы (не путать со словом с одной буквой "н") израильской журналистики.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пт янв 21, 2022 1:30 pm

Дурдом..
:6:

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Пт янв 21, 2022 1:40 pm

dodlod писал(а):
Пт янв 21, 2022 1:16 pm
Лев Толстой
3 октября 1844 года Лев Толстой был зачислен студентом разряда восточной (арабско-турецкой) словесности в качестве своекоштного — оплачивающего своё обучение[11]. На вступительных экзаменах он, в частности, показал отличные результаты по обязательному для поступления «турецко-татарскому языку». По результатам года имел неуспеваемость по соответствующим предметам, не выдержал переходного экзамена и должен был заново пройти программу первого курса.

Во избежание полного повторения курса он перешёл на юридический факультет, где его проблемы с оценками по некоторым предметам продолжились. Переходные майские экзамены 1846 года были сданы удовлетворительно (получил одну пятёрку, три четвёрки и четыре тройки; средний вывод получился три), и Лев Николаевич был переведён на второй курс[12]. На юридическом факультете Лев Толстой пробыл менее двух лет:

Владимир Гиляровский
В августе 1865 года Гиляровский поступил в первый класс Вологодской гимназии и в первом же классе остался на второй год. В гимназии Владимир Алексеевич начал писать стихи и эпиграммы на учителей («пакости на наставников»), переводил стихи с французского. Во время учёбы в гимназии два года изучал цирковое искусство: акробатику, джигитовку и т. д. Общался с ссыльными народниками. Один из ссыльных дал Гиляровскому книгу Чернышевского «Что делать?».

В июне 1871 года после неудачного экзамена Гиляровский без паспорта и денег сбежал из дома. В Ярославле поступил работать бурлаком: 20 дней шёл с лямкой по Волге от Костромы до Рыбинска. Затем в Рыбинске работал крючником в порту. Осенью того же года поступил на службу вольноопределяющимся в Нежинский полк. В 1873 году был направлен в Московское юнкерское училище, где проучился около месяца, после был отчислен в полк за нарушение дисциплины. Службу, однако, продолжать далее не стал, написав рапорт об отставке.

После работал истопником, на белильном заводе купца Сорокина в Ярославле, пожарным, на рыбных промыслах, в Царицыне нанялся табунщиком, в Ростове-на-Дону поступил наездником в цирке. В 1875 году начал работать актёром в театре. Выступал на сценах Тамбова, Воронежа, Пензы, Рязани, Саратова, Моршанска, Кирсанова и т. д.

Как им всем далеко до титана образования и корифея журналистики сынка из гнезда Нетаньягу
Многие пакости, написанные им в твитере и оплаченные штрафом из папенькиных доходов, войдут в анналы (не путать со словом с одной буквой "н") израильской журналистики.
Это что - цитата или ваш текст? Если цитата ( иногда так используется курсив), то где ссылки? А если это ваше эссе, то не совсем понятно чьи литературные лавры не дают вам покоя, Льва Толстого, Владимира Гиляровского или Яира Нетаниягу?

dodlod

Сообщение dodlod » Пт янв 21, 2022 1:46 pm

kirush писал(а):
Пт янв 21, 2022 1:40 pm
Это что - цитата или ваш текст? Если цитата ( иногда так используется курсив), то где ссылки? А если это ваше эссе, то не совсем понятно чьи литературные лавры не дают вам покоя, Льва Толстого, Владимира Гиляровского или Яира Нетаниягу?
Ну, если Вы хотите изображать непонимание, то подскажу - информация исключительно из ВИКИ.
И, безусловно, страшно завидую "лаврам" яирчика. :15:
А. Галич

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Пт янв 21, 2022 1:56 pm

dodlod писал(а):
Пт янв 21, 2022 1:46 pm
Ну, если Вы хотите изображать непонимание, то подскажу - информация исключительно из ВИКИ.
И, безусловно, страшно завидую "лаврам" яирчика. :15:
Я тоже. Нравится мне этот волчёнок. Зубки крепкие, коготки острые, ему бы ещё папины мозги, цены бы ему не было. Ну, ничего, молод ещё, заматереет, поумнеет.

dodlod

Сообщение dodlod » Пт янв 21, 2022 2:14 pm

kirush писал(а):
Пт янв 21, 2022 1:56 pm
Я тоже. Нравится мне этот волчёнок. Зубки крепкие, коготки острые, ему бы ещё папины мозги, цены бы ему не было. Ну, ничего, молод ещё, заматереет, поумнеет.
Не думаю.
А. Галич

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Пт янв 21, 2022 2:32 pm

kirush писал(а):
Пт янв 21, 2022 1:56 pm
Ошибаетесь.
Настоящие таланты отказываются от помощи своих знаменитых родителей, а иногда и меняют имена, чтобы нечистоплотные завистники не спекулировали фактом семейности со знаменитостями. Вот они чего-то добиваются в жизни.
Яир Нетаниягу занимается лишь одним - пытается защитить честь своего отца. При этом, делает это так неумело, что имеет несколько приводов в суды, где ему приходится давать ответы на подателей исков против себя.
Кроме того, он, будучи достаточно взрослым человеком, до сих пор живет под крылышком своего именитого папы, который и оплачивает все его расходы. При этом, до последнего времени нигде толком не работал.

Если кому-то нравится вот такой "волчонок", то можно только посочувствовать такому человеку, ибо у него дурной вкус.
:29:
Бездельники никогда ничего не добивались в жизни, особенно в возрасте, когда нормальные молодые люди уже имеют и специальность, и работу, и собственную семью, при этом являясь самостоятельными людьми.
Яир Нетаниягу мог бы получить любое место работы, где бы пожелал, но он предпочитает сидеть дома и... "присматривать" за папой. Это не мои слова, это слова Хефеца, который выступил на суде старшего Нетаниягу свидетелем обвинения.
Поэтому, насколько я понимаю то, что происходит в этой семье (а такие семьи я повидал в жизни), то именно папа и будет решать судьбу своего бестолкового сына, который сам ни на что не способен.

:)

Что касается второго сына Нетаниягу, то там тоже пока сказать нечего. Он молод и, что с ним станет дальше, тоже решат его родители.
Почему?
Потому, что семья такая и ничего с этим не сделаешь.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

Ответить