Судьба заложников Хамаса.
-
Фил
Re: Судьба заложников Хамаса.
Если можно спасти 40 человек, нужно спасти 40, и не важно, сколько зверков придется отдать за них. После окончания этой сделки взятие Рафиаха даст дополнительный толчок продолжению спасения ребят!
-
ehidina
-
кролень
Террористам уступать.Смотрите какие они отзывчивые
Там осудила,а тут сотворила....
Перевёрнутая мораль
-
ehidina
Если, хоть кого-то поменяют, имхо, им всю жизнь в психушке лечиться. Пусть амбулаторно...
А поменяли б в первые дни, этого можно было избежать. Не говоря о том, что вышивших было б больше. И руки были б развязаны по закатке Газы в бетон. Давно б всё закончили..
А поменяли б в первые дни, этого можно было избежать. Не говоря о том, что вышивших было б больше. И руки были б развязаны по закатке Газы в бетон. Давно б всё закончили..
-
SlavaG
я совсем не верю правительству и уже практически не верю армии.
разве что ниже чем командир роты. никто ничего и не планировал, кастахи с всех сторон.
повторю я только что отработал на басисах в отефе, продолжаю на следующей неделе.
разве что ниже чем командир роты. никто ничего и не планировал, кастахи с всех сторон.
повторю я только что отработал на басисах в отефе, продолжаю на следующей неделе.
-
Martoch
Армия выполняет военные решения целей, поставленных перед ней правительством...Если цели не ясны, то каких решений можно требовать от армии ??? Сваливать ответственность на армию может только безответственное правительство...
-
SlavaG
есть тактические и стратегические задачи. талктические задачи это армия.
если после 7 го октября, солдаты, милуимники, на охране басисиов, кибуцим, плевать хотели на безопасность, то это армия, не правительство.
про остальное я не пишу....на форуме..
если каждое утро в отефе, солдаты покупают себе завтраки на таханот делек, то есть проблема.
если после 7 го октября, солдаты, милуимники, на охране басисиов, кибуцим, плевать хотели на безопасность, то это армия, не правительство.
про остальное я не пишу....на форуме..
если каждое утро в отефе, солдаты покупают себе завтраки на таханот делек, то есть проблема.
-
ehidina
Мда. Мелкого скоро опять в милуим берут. Мне всё меньше нравится происходящее...