война симхат тора ?
-
Re: война симхат тора ?
https://mignews.com/news/arabisrael/let ... tavit.html
Лётчик, учавствоваший в атаке на Иран : мы делали такие вещи, что и представить невозможно.
Лётчик, учавствоваший в атаке на Иран : мы делали такие вещи, что и представить невозможно.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ройтерс - мирные переговоры провалились в Газе и в Ливане.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
-
Нет.
Просто требования Израиля заранее были неприемлемы ни для Хамаса, ни для Хизбаллы.
Значит что?
Значит война продолжится до... победы, так нам будут говорить правительство и ЦАХАЛ.
Но, возможны варианты, например: резервисты станут отказываться от службы, или мы станем нести большие потери на фронтах.
Третий вариант: выборы в США выиграет Харрис и прикажет резко уменьшить поставку вооружений в Израиль.
Ну и т.д.
Так что живя в Израиле, мы не можем с уверенностью сказать, что будет завтра и уж тем более через месяц.
-
Dok писал(а): ↑Пт ноя 01, 2024 11:31 pmНет.
Просто требования Израиля заранее были неприемлемы ни для Хамаса, ни для Хизбаллы.
Значит что?
Значит война продолжится до... победы, так нам будут говорить правительство и ЦАХАЛ.
Но, возможны варианты, например: резервисты станут отказываться от службы, или мы станем нести большие потери на фронтах.
Третий вариант: выборы в США выиграет Харрис и прикажет резко уменьшить поставку вооружений в Израиль.
Ну и т.д.
Так что живя в Израиле, мы не можем с уверенностью сказать, что будет завтра и уж тем более через месяц.
Неприемлемые требования и придумал Биби и его окружение. Им нужна война чтобы уйти от ответственности за снятие охраны с границы.
- Dina S
Сайт Ynet сообщает о падении ракеты в районе аэропорта "Бен-Гурион". Из-за обстрела был задержан вылет рейса "Эль-Аль" в Париж.
Во многих районах центра Израиля была слышна тревоги. Прогремели взрывы. Тревога "Цева адом" и взрывы были слышны в Тель-Авиве, Рамат-Гане, Ришон ле-Ционе, Холоне, Рош а-Айне, Нетании и других населенных пунктах. ЦАХАЛ сообщает, что были зафиксированы пуски примерно десяти ракет со стороны Ливана. Большую часть из них удалось перехватить, но по меньшей мере одна ракета упала на израильской территории.
Во многих районах центра Израиля была слышна тревоги. Прогремели взрывы. Тревога "Цева адом" и взрывы были слышны в Тель-Авиве, Рамат-Гане, Ришон ле-Ционе, Холоне, Рош а-Айне, Нетании и других населенных пунктах. ЦАХАЛ сообщает, что были зафиксированы пуски примерно десяти ракет со стороны Ливана. Большую часть из них удалось перехватить, но по меньшей мере одна ракета упала на израильской территории.
-
Сегодня лично для меня две хорошие новости.
Первая-пришел в себя тяжело раненый солдат,который тридцать дней был в коме.
https://mignews.com/news/arabisrael/pop ... -kome.html
Вторая-Кнессет одобрил закон о депортации семей террористов.
https://mignews.com/news/politic/knesse ... istov.html
Первая-пришел в себя тяжело раненый солдат,который тридцать дней был в коме.
https://mignews.com/news/arabisrael/pop ... -kome.html
Вторая-Кнессет одобрил закон о депортации семей террористов.
-
Но хочется понять, после того, как министр "распорядился", кто и как это исполнит?
Ну, в Газу, сегодня, ещё можно представить: связали, отвезли и выбросили. А вот в другое место, это как? При отсутствии второго гражданства?
Похоже, что как большинство принятых законов, "гладко было на бумаге..."
Я был бы только ЗА.Закон, предложенный депутатами Ханохом Малевицки, Элиягу Рабиво и Альмогом Коэном, предоставляет министру внутренних дел право после проведения слушания распорядиться о депортации родственников террориста - отца, матери, брата, сестры, сына, дочери и супруга, включая сожителей в Газу или другое место.
Но хочется понять, после того, как министр "распорядился", кто и как это исполнит?
Ну, в Газу, сегодня, ещё можно представить: связали, отвезли и выбросили. А вот в другое место, это как? При отсутствии второго гражданства?
Похоже, что как большинство принятых законов, "гладко было на бумаге..."
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
В США же депортируют нелегальных мигрантов,даже не террористов,а вполне адекватных людей,которые порой много лет тяжело работали в этой стране. Билет на самолет и досвидос. И никого не еппет,что будет с мигрантом и его мишпухой в стране,откуда они когда-то уехали. Есть у него там дом,родня и т.п. Почему нас должно волновать,что будет с семьей террориста в Газе? Пусть хоть побираются там,не наша забота. В нашем случае и на билет на самолет тратиться не надо. Но я бы добавила к закону такой пункт-если родственники публично,на камеру откажутся от террориста-члена семьи,заявят о своей лояльности Израилю и подпишут соответствующие бумаги-можно не депортировать. После того,как они на камеру скажут,что осуждают хамас и другие террористические организации и полностью поддерживают Израиль,в Газе их ничего хорошего не ждет. Поэтому придется сохранять лояльность Израилю и до усрачки бояться депортации.