отношения между мужчиной и женщиной

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
pakah
Благодарил (а): 87 раз

Re: отношения между мужчиной и женщиной

Сообщение pakah » Вс фев 16, 2020 10:45 am

Arkan1939 писал(а):
Вс фев 16, 2020 10:33 am
если женщину с макияжем изнасилуют, то она сама будет виновата. )
Может,кто знает,почему здесь женщины, даже в зрелом возрасте,ходят в таких штанах,которые
так обтягивают две половинки задницы,как-будто она вообще без штанов.И это действует, даже на стариков, сильнее макияжа, в плане изнасилования . Зачем женщинам это? Может,Пола знает?
Наверно тонус повышает. :mrgreen:
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Вс фев 16, 2020 12:08 pm

pola писал(а):
Вс фев 16, 2020 9:27 am
привет всем
у мужчин и у женщин разное отношение к макияжу
мужчина считает что жена должна выглядеть как пугало в длинном платье и без макияжа а что то более приличное он найдет на стороне
а женщина считает что замужем она должна выглядеть еще заманчивей так как если на нее не будут засматриваться другие мужчины то муж вообще на нее не взглянет она ему уже давно надоела
а так муж все время в тонусе и ему нужно смотреть как бы жену не увели
пола,ну как может быть заманчивой женщина в 70-80-120 лет ( конечно,кроме чрезвычайно редких случаев продолжающеся любви) ?
это ж какую извращённую психику надо иметь !
:6:

Tom
persona non grata
1
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Вс фев 16, 2020 12:10 pm

pola писал(а):
привет всем
мужчина считает что жена должна выглядеть как пугало в длинном платье и без макияжа а что то более приличное он найдет на стороне
а женщина считает что замужем она должна выглядеть еще заманчивей так как если на нее не будут засматриваться другие мужчины то муж вообще на нее не взглянет она ему уже давно надоела
Ну, что это за жена, которую можно увести?
:29:
Это плохая жена. Это не твоя жена. От этой жены надо быстренько избавиться, ибо на свете есть очень много хороших, нормальных женщин, которые дорожат своими мужьями. Собственно, как и мужья женами.
А красивой - и мужья хотят, чтобы их жены были красивыми. Но, когда женщина не знает меры в этом деле, то трудно бывает ей доказать что-либо. Потому, что, как правильно вы заметили, у мужчин и женщин разные взгляды на это. И психология разная.

Думаете, у меня такого не было с дочерью, или женой?
Я на это им всегда спокойно отвечал так: "Иди и вымой свою рожу, иначе пойдешь одна пугать людей!". И они знали, что так и будет, поэтому шли и делали макияж по-человечески. А вот к подругам я их отпускал с удовольствием, ибо женщина женщине вряд ли правду скажет, всегда похвалит, особенно, когда подружка выглядит неважно, мягко говоря.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

5x1

Сообщение 5x1 » Вс фев 16, 2020 12:17 pm

.
Последний раз редактировалось 5x1 Вс фев 16, 2020 1:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

Проходящий прохожий
persona non grata
1
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Проходящий прохожий » Вс фев 16, 2020 12:20 pm

pola писал(а):
привет всем
...
Нужно всегда помнить от кого произошли люди. :17:

В животном мире, в период спаривания самец старается своим видом привлечь самку, человек отличается от животных тем, что человеческая самка, женщина, ведёт себя наоборот, она пытается привлечь самца, мужчину. А учитывая, что в животном мире время спаривания особей связано с сезонными периодами, а у человека это непрерывный процесс, то женщина пытается сломать матушку природу, чтобы привлечь самца, как собственного так и на стороне. :lol:

Неужели не хватило целой прожитой жизни, чтобы понять это?

5x1

Сообщение 5x1 » Вс фев 16, 2020 1:14 pm

Tom писал(а):
Вс фев 16, 2020 12:10 pm
pola писал(а):
привет всем
Это плохая жена. Это не твоя жена. От этой жены надо быстренько избавиться, ибо на свете есть очень много хороших, нормальных женщин, которые дорожат своими мужьями. Собственно, как и мужья женами.
А красивой - и мужья хотят, чтобы их жены были красивыми. Но, когда женщина не знает меры в этом деле, то трудно бывает ей доказать что-либо. Потому, что, как правильно вы заметили, у мужчин и женщин разные взгляды на это. И психология разная.

Я на это им всегда спокойно отвечал так: "Иди и вымой свою рожу, иначе пойдешь одна пугать людей!". И они знали, что так и будет, поэтому шли и делали макияж по-человечески. А вот к подругам я их отпускал с удовольствием, ибо женщина женщине вряд ли правду скажет, всегда похвалит, особенно, когда подружка выглядит неважно, мягко говоря.
сказать жене или дочери "вымой РОЖУ",это ж как надо их любить ....

Tom
persona non grata
1
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Вс фев 16, 2020 1:31 pm

5x1 писал(а):
Вс фев 16, 2020 1:14 pm
Tom писал(а):
Вс фев 16, 2020 12:10 pm

сказать жене или дочери "вымой РОЖУ",это ж как надо их любить ....
Видите ли, после насыщенного макияжа, лицом это назвать трудно.
Во всем надо знать меру.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Проходящий прохожий
persona non grata
1

Сообщение Проходящий прохожий » Вс фев 16, 2020 2:17 pm

Tom писал(а):
Вс фев 16, 2020 1:31 pm
Видите ли, после насыщенного макияжа, лицом это назвать трудно.
Во всем надо знать меру.
Это боевая раскраска. :17:

pola

Сообщение pola » Вс фев 16, 2020 3:31 pm

это видео как раз и показывает что жена должна быть очень привлекательной
а в отношении макияжа то он должен полностью подходить под натуральное лицо и только чуть чуть убирать возникшие недостатки
я кстати вышла замуж в 20 лет а не в 100 лет как вы тут решили
я высказываю свою точку зрения и совершенно не обязательно каждый раз указывать на мой возраст
у вас он тоже не за горами иначе вы бы тут на форуме не были

Проходящий прохожий
persona non grata
1

Сообщение Проходящий прохожий » Вс фев 16, 2020 3:45 pm

pola писал(а):
Вс фев 16, 2020 3:31 pm
это видео как раз и показывает что жена должна быть очень привлекательной
а в отношении макияжа то он должен полностью подходить под натуральное лицо и только чуть чуть убирать возникшие недостатки
я кстати вышла замуж в 20 лет а не в 100 лет как вы тут решили
я высказываю свою точку зрения и совершенно не обязательно каждый раз указывать на мой возраст
у вас он тоже не за горами иначе вы бы тут на форуме не были
Это видео шутка юмора, но в каждой шутке есть доля шутки. Это видео ничего такого не показывает женщина должна выглядеть аккуратной, но не обязательно привлекательной. Аккуратная и привлекательная это не синонимы. Привлекают обычно представителя противоположного пола для вполне определённых целей, вот мужчине вполне достаточно причесаться и умыться без наложения грима.

Относительно возраста я ничего не писал, поэтому как-то разделяйте, кто что пишет, а то некоторые не читают предыдущие посты и потом могут возникнуть всяческие недоразумения.

Закрыто