Русскоязычные политики и журналисты

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1448 раз

Re: Русскоязычные политики и журналисты

Сообщение tab » Вс сен 14, 2025 10:11 pm

Какой это наезд, если мне лично они пофиг. Ошибаются? Ну-ну.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Фил
Благодарил (а): 444 раза

Сообщение Фил » Вт окт 07, 2025 9:46 am

Фил
Благодарил (а): 444 раза

Сообщение Фил » Вт окт 07, 2025 9:47 am

Гранкин всю ночь ДО сидел на веранде и выпивал с кем-то, праздник же был. Под утро, около 6 выпил снотворного и пошёл спать. Разбудили его оповещения на телефоне. Я к тому моменту уже проснулся и сидел пил кофе перед экраном... Мы всё поняли сразу. Количество оповещений о ракетных обстрелах - это был самый интенсивный ракетный обстрел за всю историю страны - Иран запустил меньше ракет, чем тогда ХАМАС, их были сотни. К тому времени Начали поступать первые сообщения и уже из того, что мы видели, было ясно, каков масштаб. Серёга конечно глыба - он конечно переживал, но его страх вылился в такой... кураж, что ли. Мы проводили его на юг, по дороге он остановился в Ган Явне у друзей ,выпил чашечку крепкого кофе и поехал в самую гущу событий. Он видел Нову, когда там ещё всё было усеяно трупами, видел боевиков на дорогах, но он отлично знает топографию тех мест, как-никак 30 лет там войны снимает. Кстати, ещё до первого своего репортажа из Беэри он вытащил троих человек, вывез. Как он целый день после бессонной ночи вёл эфиры - один Бог знает. Но он был единственным журналистом, который вёл репортажи из кибуца Беэри, когда у него прямо за спиной шли бои. Вчера ночью мы сидели как раз вспоминали события тех дней.

Ответить