Ок, допустим. Допустим, поверю "на слово". Но, тем не менее, правильней будет поверить "на цифры" (kirush писал(а): ↑Пт апр 03, 2020 1:34 pm... А вся правда гораздо шире, многограннее и разнообразнее в смысле букета её ароматов. И кроме Эшеля Регев и прочих оренхазанов, в Ликуде и даже правее его есть Эдельштейн , Фейглин, Саар, оба Каца, я уж не говорю о самом Биби, за которых голосует отнюдь не "совково-арсовская быдломасса" по выражению нашего местного клоуна, а отнюдь даже мыслящая публика и даже целые сообщества, тоже, надеюсь мыслящие,такие, как "Юридический форум в защиту Эрец Исраэль", "Профессора за сильный Израиль " и т.д.
на число проголосовавших за нынешний Ликуд одноплеменников "Эшеля Регев и прочих оренхазанов" и
на число проголосовавших нынешний Ликуд одноплеменников "Эдельштейн , Фейглин, Саар, оба Каца, я уж не говорю о самом Биби".
Так Вы таки будете удивлены: первых в два раза больше, чем вторых.
Как это проверить? Достаточно просто. Зайдите на сайт избирательной комиссии Израиля и посмотрите, на результаты голосования по городам и пунктам Израиля за те или иные партии - Ликуд преуспел на сефардском юге Израиля, а Иерусалиме, на Севере, но не в ашкеназийском центре...
А по-поводу огромной любви избирателей к Ликуду и лично к Биби, вспомните мои слова, когда Биби уйдет из политики по тем или иным причинам, новым лидером Ликуда будет человек из группы одноплеменников "Эшеля Регев и прочих оренхазанов". Вот тогда-то мы и получим новое полностью левантийское государство, в котором правителями станут те, которых когда-то "обижали" в 50-е годы. А они таки вскоре таковыми станут по системе "ад а бейцим...".
... Я говорю за массу. Отдельные приличные думающие люди также имеются, но их мало...