Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Re: Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры

Сообщение Данетда » Пт апр 03, 2020 12:22 pm

kirush писал(а):
Пт апр 03, 2020 12:05 pm

Где живет "хорошо-большинство", а где, остальные, оно конечно интересно, но "где" это мне мало важно. Важнее "сколько" Тут у нас один отставной мусорок, пр всяком удобном и неудобном случае подчёркивает своё высокое интеллигентное отличие от "совково-арсовой быдломассы", которая всякий раз показывает своё электоральное преимущество над "умной публикой". Видать,таки слабо, слабо умной ,ежели она не в состоянии стать " материальной силой, как только она овладевает массами." (Ц)
Да - Вы, к сожалению, правы.
... В 70-х годах прошлого столетия высокообразанный интеллигентный ашкенази европеец Менахем Бегин обратился к намного менее образованным сфарадим и завоевал их сердца. Никому не ведано, о чем думал он в последние годы своей жизни, отойдя от политики. Тем не менее, можно предположить, что политка Ликуда последних лет, основанная на ненависти сфарадим к ашкеназим, не нравилось ему. И как свидетельство тому - его сын Бени Бегин, для которого абсолютно точно не было приемлемая линия Ликуда, построенная на ненависти к "белому человеку"...

Только не надо говорить обо мне, как об очередном спесивом противнике чахчахим. Не я сказал о линии ненависти сфарадим - избирателей Ликуда и Биби - к белым ашкеназим европейцам. В этом заявил Натан Эшель - ближайший советник Ликуда и лично Биби.

Почитайте - страшно воняет!

https://news.israelinfo.co.il/politics/85034

Скандал: ближайший советник Нетанияху рассказал, что он думает об электорате «Ликуда»

Натан Эшель, один из самых близких и доверенных советников Биньямина Нетанияху, рассказал, что он думает об электорате партии «Ликуд», — и аудиозапись его презрительных откровений обнародовала в субботу вечером Илана Даян в программе «Увда» (12 телеканал).

Эшель объяснял своему собеседнику, почему предвыборные кампании «Ликуда» строятся на разжигании ненависти. По его словам, избиратели «Ликуда» не верят, что кто-то идет в политику, чтобы работать на благо народа, нет — «ты идешь в политику, чтобы воровать, и ты должен быть мужчиной».

«Эта публика — я называю их не-ашкеназами, да — что их возбуждает? Они же говорят: что, эти? будут меня презирать? мы им покажем! Почему они ненавидят прессу? Почему они вопили после выборов — «хо-хо, Нони (Мозес — ред.), съел?» Они ненавидят все. Нам удалось их свести с ума… Эта ненависть — то, что объединяет.. наш лагерь.»

«Мы смотрим на наш лагерь… И Мири Регев делает отличную работу. То есть, она вообще животное… но она делает отличную работу. Она заводит этих… Как этот на футболе, который стоит и делает публике вот так руками. Вот что она делает. И это получается, это имеет успех.

У нас было двадцать с чем-то (мандатов — ред.), мы поднялись до тридцати. Было тридцать, поднялись до 36. Поднимемся и выше с божьей помощью. И это то, что сейчас происходит. И народу совершенно нет дела до других вещей. Наоборот. Мы привлекаем их все больше и больше. Поэтому у нас нет выбора, приходится идти на этот срач».

Данетда
persona non grata

Сообщение Данетда » Пт апр 03, 2020 12:24 pm

Tom писал(а):
Пт апр 03, 2020 12:20 pm
Данетда писал(а):
Пт апр 03, 2020 12:04 pm

Плохо у нас с этим, очень плохо, я люди этого не понимают. Может эпидемия научит чему-то...
:22:

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Пт апр 03, 2020 12:30 pm

Данетда писал(а):
Пт апр 03, 2020 12:22 pm
kirush писал(а):
Пт апр 03, 2020 12:05 pm

Где живет "хорошо-большинство", а где, остальные, оно конечно интересно, но "где" это мне мало важно. Важнее "сколько" Тут у нас один отставной мусорок, пр всяком удобном и неудобном случае подчёркивает своё высокое интеллигентное отличие от "совково-арсовой быдломассы", которая всякий раз показывает своё электоральное преимущество над "умной публикой". Видать,таки слабо, слабо умной ,ежели она не в состоянии стать " материальной силой, как только она овладевает массами." (Ц)
Да - Вы, к сожалению, правы.
... В 70-х годах прошлого столетия высокообразанный интеллигентный ашкенази европеец Менахем Бегин обратился к намного менее образованным сфарадим и завоевал их сердца. Никому не ведано, о чем думал он в последние годы своей жизни, отойдя от политики. Тем не менее, можно предположить, что политка Ликуда последних лет, основанная на ненависти сфарадим к ашкеназим, не нравилось ему. И как свидетельство тому - его сын Бени Бегин, для которого абсолютно точно не было приемлемая линия Ликуда, построенная на ненависти к "белому человеку"...

Только не надо говорить обо мне, как об очередном спесивом противнике чахчахим. Не я сказал о линии ненависти сфарадим - избирателей Ликуда и Биби - к белым ашкеназим европейцам. В этом заявил Натан Эшель - ближайший советник Ликуда и лично Биби.

Скандал: ближайший советник Нетанияху рассказал, что он думает об электорате «Ликуда»

Натан Эшель, один из самых близких и доверенных советников Биньямина Нетанияху, рассказал, что он думает об электорате партии «Ликуд», — и аудиозапись его презрительных откровений обнародовала в субботу вечером Илана Даян в программе «Увда» (12 телеканал).

Эшель объяснял своему собеседнику, почему предвыборные кампании «Ликуда» строятся на разжигании ненависти. По его словам, избиратели «Ликуда» не верят, что кто-то идет в политику, чтобы работать на благо народа, нет — «ты идешь в политику, чтобы воровать, и ты должен быть мужчиной».

«Эта публика — я называю их не-ашкеназами, да — что их возбуждает? Они же говорят: что, эти? будут меня презирать? мы им покажем! Почему они ненавидят прессу? Почему они вопили после выборов — «хо-хо, Нони (Мозес — ред.), съел?» Они ненавидят все. Нам удалось их свести с ума… Эта ненависть — то, что объединяет.. наш лагерь.»

«Мы смотрим на наш лагерь… И Мири Регев делает отличную работу. То есть, она вообще животное… но она делает отличную работу. Она заводит этих… Как этот на футболе, который стоит и делает публике вот так руками. Вот что она делает. И это получается, это имеет успех.

У нас было двадцать с чем-то (мандатов — ред.), мы поднялись до тридцати. Было тридцать, поднялись до 36. Поднимемся и выше с божьей помощью. И это то, что сейчас происходит. И народу совершенно нет дела до других вещей. Наоборот. Мы привлекаем их все больше и больше. Поэтому у нас нет выбора, приходится идти на этот срач».
Ну, и кто оказался прав?
:lol:
Я мерзавцев сердцем чую...
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Пт апр 03, 2020 12:30 pm

Tom писал(а):
Пт апр 03, 2020 11:50 am
Помогать дикарям - это благородно! И гуманитарно!
https://cursorinfo.co.il/all-news/betsa ... ym-shagom/
Этому меня научили еще в СССР - помогать всем голодным, несчастным и больным в Африке. Правда у нас не говорилось, что это наш народ, у нас говорилось, что это интернациональный долг каждого честного человека.
Смотрич тоже из СССР? Учил историю КПСС?

Вот только благодарности от этой публики государство Израиль не дождется. Они по прежнему будут жечь израильские флаги, плеваться в полицейских, жечь резину на дорогах и закидывать наших солдат камнями.
Вот, интересно, африканцы тоже так поступали, получая из СССР гуманитарную помощь?

:34:
расизм Тома уже задолбал
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пт апр 03, 2020 12:35 pm

Mr.X писал(а):
Пт апр 03, 2020 12:30 pm
Tom писал(а):
Пт апр 03, 2020 11:50 am
Помогать дикарям - это благородно! И гуманитарно!
https://cursorinfo.co.il/all-news/betsa ... ym-shagom/
Этому меня научили еще в СССР - помогать всем голодным, несчастным и больным в Африке. Правда у нас не говорилось, что это наш народ, у нас говорилось, что это интернациональный долг каждого честного человека.
Смотрич тоже из СССР? Учил историю КПСС?

Вот только благодарности от этой публики государство Израиль не дождется. Они по прежнему будут жечь израильские флаги, плеваться в полицейских, жечь резину на дорогах и закидывать наших солдат камнями.
Вот, интересно, африканцы тоже так поступали, получая из СССР гуманитарную помощь?

:34:
расизм Тома уже задолбал
и не только его,среди завезенных "дальних родственников" антисемитский душок считается хорошим тоном.
:6:

Naaron
Благодарил (а): 11575 раз

Сообщение Naaron » Пт апр 03, 2020 12:36 pm

Данетда писал(а):
Пт апр 03, 2020 11:33 am
Ярким свидетельством тему видится прекрасная работа партии Ликуд и лично Биби Нетаниягу по завозу в Израиль настоящих евреев - фалашмура из Эфиопии! Они достойно займут места тех ненастоящих евреев, нафиг не нужных Израилю, которые свалят в Испанию,Италию,Германию и США по мысли 5x1
Уехало намного больше завезённых фалашмура. Причём пики отъезда были при правлении левых тоже. В том числе из-за терактов--проблем безопасности....

Между прочим, с началом нашей алии усилился отток из страны. Но это объясняется большей частью открывшейся возможностью нехило сдать или продать свои квартиры олимам, за которых съём большей частью оплачивали Сохнут с минабсорбции. А олимы покупали по средствам (на тот период) много старого жилья и выкупленных амидаров...

Данетда
persona non grata

Сообщение Данетда » Пт апр 03, 2020 12:44 pm

Mr.X писал(а):

расизм Тома уже задолбал
Да, ну: а что Вы скажете о расизме Натана Эшеля? По мне - он настоящий расист - лживый и мерзкий любитель подглядываия под женские юбки! fire:

... Да простит меня Том - может быть, я не совсем верно понимаю его позицию... Так вот, допустим (допустим), что Том "расист". Но не он и не его единомышленники сегодня у власти в стране. То, о чем мсожет сказать Том - как говорится, он сказал (ер от гезугт), и от сказанного им особого вреда Израиля не будет. А вот от ущерб от находящихся ныне у власти настоящих расистов в Ликуде - неимоверный! У них - ключи от бюджета, финансы, назначения на теплые места вопреки здравой профессиональной логике...

Mr.X - почитайте ссылку, насладитесь - порайдутесь лучшим людям от Ликуда - настоящим расистам! ;-D

01.03 08:41 MIGnews.com
Натан Эшель: я - гордый дед "марокканских" внуков
Советник Биньямина Нетаниягу Натан Эшель после скандала с записями его разговоров, в которых он говорит, что “не ашкеназим ненавидят всех” выступил с опровержениями.

Эшель заявил: "Я - гордый дед марокканских внуков. Мне стыдно за многие вещи, которые сотворили члены белого племени с выходцами с Востока, тем, какой ущерб нанесен их культурному наследию.. Люди Востока правы в своем гневе, и первым кто распознал эту несправедливость был Менахем Бегин. Мои слова вырваны из контекста с тем, чтобы причинить вред Ликуду”.

Naaron

Сообщение Naaron » Пт апр 03, 2020 12:45 pm

Mr.X писал(а):

расизм Тома уже задолбал
Это не расизм. Просто слишком много информации в одну голову.

Я просто стараюсь пропускать мимо его сообщения. Моя голова тоже с трудом справляется с потоком официальной и другой информации, хочу хоть на форуме от неё отдохнуть.

Naaron

Сообщение Naaron » Пт апр 03, 2020 1:07 pm

Ничего не напоминает?

http://www.compromat.ru/page_12569.htm

Сгодятся и левые, и правые радикалы

В перерыве Борис Абрамович пообщался с журналистами - экран у него снова заработал. Говоря о необходимости поиска идейных союзников, он сообщил, что 'готов финансировать всех, кто будет строить реальную оппозицию власти'. Для этого, по его словам, сгодятся и левые, и правые радикалы. 'Хотя раскол в КПРФ по факту уже произошел, а Зюганова власть постоянно пытается 'перетянуть' на свою сторону, я верю, что коммунисты все же смогут включиться в построение реальной оппозиции в России', - заявил он. На вопрос, возможно ли хотя бы внешнее публичное примирение между ним и президентом, Березовский заметил: 'Наше расхождение с Путиным началось тогда, когда из президента России он превратился в маршала спецслужб. Мы просто по-разному видим будущее России - я считаю, что государство должно самоорганизоваться, предоставить независимость Чечне и свободу СМИ. Боюсь, что по этим вопросам наши позиции никогда не совпадут'.

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Пт апр 03, 2020 1:34 pm

Данетда писал(а):
Пт апр 03, 2020 12:22 pm

Да - Вы, к сожалению, правы....
...Почитайте - страшно воняет!

Да - вы, к сожалению, правы. Я тоже начну так свой ответ.

Эта смесь спесивости, высокомерия и грязи, действительно содержит какую-то часть правды, или , вернее, является какой-то её частью (увы!). А вся правда гораздо шире, многограннее и разнообразнее в смысле букета её ароматов. И кроме Эшеля, Регев и прочих оренхазанов, в Ликуде и даже правее его есть Эдельштейн , Фейглин, Саар, оба Каца, я уж не говорю о самом Биби, за которых голосует отнюдь не "совково-арсовская быдломасса" по выражению нашего местного клоуна, а отнюдь даже мыслящая публика и даже целые сообщества, тоже, надеюсь мыслящие,такие, как "Юридический форум в защиту Эрец Исраэль", "Профессора за сильный Израиль " и т.д.

Закрыто