tab писал(а): ↑Сб май 23, 2020 10:26 am
Кого ты цитируешь, а отвечаешь мне? И что натворили зубатики в ХХ? Пиши конкретно, без воплей. Да, израильтян в список Либерман подбирает неудачно, что вытворят нынешние Одед и Эли в будущем- неизвестно. Но ивритоязычные с авторитетом- в партии нужны. И не вижу в деле Вижницера ничего позорного. И поначалу он сидел в приемной министра транспорта и разбирал документы, так и поднялся. А как Либерман должен был рассмотреть в квалифицированном специалисте корыстного человека, если конкретный Вижницер действительно своекорыстный? А Стасик был лучшим министром туризма за много лет, это признавали и коренные израильтяне. Что он не выдержит испытания медными трубами- кто мог предвидеть? Так что не хочешь голосовать за НДИ- твое дело. Голосуй за врагов нашей общины, за которую ты тоже глотку рвешь- и будет тебе счастье!
Вы,Фил,даром так с утра.
У Вас была цитата про зубастых.От Алекса Когана.
Вот я Вам примеры зубастых за щет русской общины и русской партии и привел.
Ибо никому из русскоязычных местное дерьмо и даром не нужно.
Его и так вокруг хватает.Я на таких,как узик,укропчик,даник,ицик,орлица,откровенно положил,патамушта они положили на меня.
Нащет ХХ,если помните,там дело Сименса было.
Но трахали их не за то,что русскоязычные,а за то,что тырили.
Нащет ивритоязычных с авторитетом как защитников русской общины - Вы тоже крупно ошибаетесь.
Яркий пример - моше леончег как мэр Иерусалима.За которого САМ впрягался.
Я Вам в который раз говорю : идите в массы,не тока к пенсам.
Поднимайте молодняк,бейте на социальные проблемы,з/платы.трудовое законодательство,а не по досам.
Не лезьте в Балшую Политику,там совсем другая весовая категория,и решают там Большие Дяди и Большие Деньги.