Третья прививка.

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.

Вы сделали две прививки. Пойдете делать третью, когда придет время Вашей группы??

1. Побегу трусцой. Как только появится возможность.
3
20%
2. Еще не решил.
1
7%
3. Дождусь апгрейда на дельту.
0
Голосов нет
4. Не, хватит.
0
Голосов нет
5. Без вариантов да. Но еще не знаю, какой вакциной.
1
7%
6. Свой вариант.
2
13%
7. Уже.
8
53%

Всего голосов: 15

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 520 раз
Контактная информация:

Re: Третья прививка.

Сообщение VovaZ » Чт авг 26, 2021 8:13 am

ВОЗ ведёт последовательную войну против 3-й "бустерной" прививки.

Сначала там нажимали на сознательность, призывая богатые страны не прививаться 3-й раз, пока бедные не привьются 2-й. Сегодня они объявили, что нет никаких доказательств, что 3я прививка вообще работает.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

кролень

Сообщение кролень » Чт авг 26, 2021 8:57 am

VovaZ писал(а):
Чт авг 26, 2021 8:13 am
ВОЗ ведёт последовательную войну против 3-й "бустерной" прививки.

Сначала там нажимали на сознательность, призывая богатые страны не прививаться 3-й раз, пока бедные не привьются 2-й. Сегодня они объявили, что нет никаких доказательств, что 3я прививка вообще работает.
Для Израиля, когда нужно ВОЗ авторитет,. сегодня, похоже, не нужно, чихать хотим на ВОЗ. Колют , давят , угрожают ,торопятся....

кролень

Сообщение кролень » Чт авг 26, 2021 9:55 am

Частное мнение для подумать , для тех, кто еще в состоянии думать.
"Наиболее уязвимая группа - это те, кто сделал две прививки. Они ведут себя так, как будто защищены, хотя против "дельты" их защита уже не работает, а чтобы быть защищённым, необходимо сделать третий укол".
Хочется повторить ещё раз, чтобы прочувствовать сказанное, потому что в голове при этом происходит когнитивный диссонанс. "Те, кто сделал две прививки, ведут себя так, КАК БУДТО они защищены".
Так сказал премьер-министр Израиля. Парадоксальное, говорит, дело случилось.
Израиль - одна из "примерных" стран, на которую указывают продвинутые любители науки в беседах с "невежественными мракобесами", выступающими за добровольность (и при этом, как правило, вовсе не против вакцин как таковых), не потерявшими способность критически оценивать предлагаемую пропагандой информацию и сопоставлять её между собой, понимающими, куда это всё идёт и давным-давно говорящими о том, что нынче вдруг оказалось "парадоксальным".
Сделаем из речи премьера несколько простейших выводов.
1. Вакцина не защищает. Две сделанные прививки не приводят к защите. Но они точно приводят к... необходимости сделать третью прививку.
2. Поскольку вирус мутирует и, естественно, будет мутировать и далее - то вакцина и не будет защищать. Точно по тем же причинам, по которым не защитила до этого.
3. Ценность предложения "давайте все сделают укол и жизнь вернётся на круги своя" - ровно ноль.
4. Предлагается делать укол против каждого нового штамма. То есть постоянно.
А ведь это - премьер. У него есть министр здравоохранения. Есть "специалисты", которых он выслушал, когда принимал решения. То есть этот самый "парадокс" иллюстрирует не самого премьера, а всю систему целиком.
https://t.me/s/balagan_gadol

кролень

Сообщение кролень » Чт авг 26, 2021 10:57 am

https://www.mako.co.il/news-lifestyle/2 ... 0akCYKSpYE
...заняты манипулированием и разработкой сознания, поэтому вы немного поиграете с числами, чтобы совместить шоу с повесткой дня.
Заражены - если вы хотите написать статью о раскрытии цифр и об эффективности третьей вакцины, тогда, возможно, расскажите нам, сколько из них было протестировано и сколько из них были инфицированы, а затем вы можете поговорить о процентах или эффективности вакцины. вакцина.
Но вы знаете, что вакцина стоит жопы, а цифры не выглядят хорошими, поэтому вы не будете ее делать.
Тяжелые пациенты - Ничего себе только 88 Тяжелые пациенты. Разве это мало? В чем эффективность третьей вакцины? Почему есть тяжелые пациенты с коронавирусом? Почему вакцина не защищает вас?

Умер - мы знаем, что если у вас нет положительного результата на корону, вы можете умереть на улице или сгнить дома, но вы знаете, что в больницах полно жертв вакцинации, и никто их не считает !!!!

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Чт авг 26, 2021 9:17 pm

кролень писал(а):
Ср авг 25, 2021 11:36 am
Все написано у меня предельно просто. Если и непоняттно , перечитайте еще раз.А команды давайте своим домашним питомцам.
если Вы не в состоянии понять что написано в официальных документах, то это Ваши проблемы. еще раз, в каком официальном документе написано, что вакцина дает 100 % гарнтию от заражения, тяжелого течения и смерти? как только приведете официальную ссылку на сей документ от FDA , то признаю, что у Вас написано" предельно просто" и даже извинюсь, а пока Вы это не сделаете, то буду писать Вам что Вы в своих постах распостраняете заведомо ложную информацию и сплетни.

ирина18

Сообщение ирина18 » Чт авг 26, 2021 9:22 pm

5x1 писал(а):
Ср авг 25, 2021 8:03 am
.
поэтому правильный профессиональный подход к проблеме-комплексный ,прививка плюс карантин.
+1 и в тех местах где карантин невозможен, например, на предприятиях которые невозможно остановить 24-7-365 строгое соблюдение масок и социального дистанцирования.

кролень

Сообщение кролень » Пт авг 27, 2021 1:05 pm

ирина18 писал(а):
Чт авг 26, 2021 9:17 pm
если Вы не в состоянии понять что написано в официальных документах, то это Ваши проблемы. еще раз, в каком официальном документе написано, что вакцина дает 100 % гарнтию от заражения, тяжелого течения и смерти? как только приведете официальную ссылку на сей документ от FDA , то признаю, что у Вас написано" предельно просто" и даже извинюсь, а пока Вы это не сделаете, то буду писать Вам что Вы в своих постах распостраняете заведомо ложную информацию и сплетни.
Если Вы не в стостоянии понять.....Ирина , смените пластинку.

ирина18

Сообщение ирина18 » Пт авг 27, 2021 5:40 pm

кролень писал(а):
Пт авг 27, 2021 1:05 pm
а что тут понимать и так понятно заранее, что ответа на простейший вопрос приведите официальный документ о том, что вакцина эффективна на 100% у Вас не будет никогда. вместо этого будут советы, как выше.
и кто Вам виноват, если Вы не в состоянии понять простейщие вещи.

кролень

Сообщение кролень » Пт авг 27, 2021 6:27 pm

ирина18 писал(а):
Пт авг 27, 2021 5:40 pm
а что тут понимать и так понятно заранее, что ответа на простейший вопрос приведите официальный документ о том, что вакцина эффективна на 100% у Вас не будет никогда. вместо этого будут советы, как выше.
и кто Вам виноват, если Вы не в состоянии понять простейщие вещи.
Я же вежливо просила сменить пластинку
Последний раз редактировалось кролень Пн авг 30, 2021 11:26 am, всего редактировалось 1 раз.

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Пт авг 27, 2021 6:57 pm

кролень писал(а):
Пт авг 27, 2021 1:05 pm
Ну, какие у энтих стиляг пластинки, буги-вуги одне, и рокинролы, прости господи! Давайте я сменю. Я больше полувека их коллекционирую, пластинки эти, с тысячу собрал, а может и больше. Вот такая есть: "Давай закурим, товарищ по одной", -душевная песня, правильная. По одной! Не по две и не по три. А только по одной. Как завещал товарищ Гебреус из Всемирной Организации Здравопоклонения. Вы только вдумайтесь! Детям Никарагуа и Колумбии нечем ширяться, а американо-израильские буржуи колют свой народ уже в третий раз этой бесполезной, а может даже и вредной вакциной. Немедленно отобрать и поделить! Всем поровну!
Мы наш, мы новый чип подсадим
Кто был никем, тот стал ничем!
Да что там вакцина? А бутерброды эти капиталистические, хамбурхеры трёхэтажные. Разбирать и делить.Каждому по шматочку, чтоб по справедливости. А костюмы эти, тройки а? Вы телик смотрите? У каждого эксплуататора и пиджак, и штаны, и жилет, а пол Африки с голой задницей бегают. Это по вашему честно? Надо пиджак и штаны трудящему народу раздать, а жилет, ладно, пусть.В общем так, раз товарищ из ВОЗа этого, как его там, а Гебреус (ну и имечко!)решил всем по уколу, значит надо у тех, кто уже исхитрился два получить, а то и три - лишнее отсосать... э-э-э откачать... ну, в общем, товарищ Швондер, тьфу ты чёрт, Гебреус, решит что и как перекалапуцать чтоб всё по честному было. Ширево бедным, зрелища убогим, земля крестьянам, вода матросам. Ура!

Ответить