Третья прививка.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Третья прививка.
ВОЗ ведёт последовательную войну против 3-й "бустерной" прививки.
Сначала там нажимали на сознательность, призывая богатые страны не прививаться 3-й раз, пока бедные не привьются 2-й. Сегодня они объявили, что нет никаких доказательств, что 3я прививка вообще работает.
Сначала там нажимали на сознательность, призывая богатые страны не прививаться 3-й раз, пока бедные не привьются 2-й. Сегодня они объявили, что нет никаких доказательств, что 3я прививка вообще работает.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
кролень
Для Израиля, когда нужно ВОЗ авторитет,. сегодня, похоже, не нужно, чихать хотим на ВОЗ. Колют , давят , угрожают ,торопятся....VovaZ писал(а): ↑Чт авг 26, 2021 8:13 amВОЗ ведёт последовательную войну против 3-й "бустерной" прививки.
-
кролень
Частное мнение для подумать , для тех, кто еще в состоянии думать.
https://t.me/s/balagan_gadol"Наиболее уязвимая группа - это те, кто сделал две прививки. Они ведут себя так, как будто защищены, хотя против "дельты" их защита уже не работает, а чтобы быть защищённым, необходимо сделать третий укол".
Хочется повторить ещё раз, чтобы прочувствовать сказанное, потому что в голове при этом происходит когнитивный диссонанс. "Те, кто сделал две прививки, ведут себя так, КАК БУДТО они защищены".
Так сказал премьер-министр Израиля. Парадоксальное, говорит, дело случилось.
Израиль - одна из "примерных" стран, на которую указывают продвинутые любители науки в беседах с "невежественными мракобесами", выступающими за добровольность (и при этом, как правило, вовсе не против вакцин как таковых), не потерявшими способность критически оценивать предлагаемую пропагандой информацию и сопоставлять её между собой, понимающими, куда это всё идёт и давным-давно говорящими о том, что нынче вдруг оказалось "парадоксальным".
Сделаем из речи премьера несколько простейших выводов.
1. Вакцина не защищает. Две сделанные прививки не приводят к защите. Но они точно приводят к... необходимости сделать третью прививку.
2. Поскольку вирус мутирует и, естественно, будет мутировать и далее - то вакцина и не будет защищать. Точно по тем же причинам, по которым не защитила до этого.
3. Ценность предложения "давайте все сделают укол и жизнь вернётся на круги своя" - ровно ноль.
4. Предлагается делать укол против каждого нового штамма. То есть постоянно.
А ведь это - премьер. У него есть министр здравоохранения. Есть "специалисты", которых он выслушал, когда принимал решения. То есть этот самый "парадокс" иллюстрирует не самого премьера, а всю систему целиком.
-
кролень
https://www.mako.co.il/news-lifestyle/2 ... 0akCYKSpYE
...заняты манипулированием и разработкой сознания, поэтому вы немного поиграете с числами, чтобы совместить шоу с повесткой дня.
Заражены - если вы хотите написать статью о раскрытии цифр и об эффективности третьей вакцины, тогда, возможно, расскажите нам, сколько из них было протестировано и сколько из них были инфицированы, а затем вы можете поговорить о процентах или эффективности вакцины. вакцина.
Но вы знаете, что вакцина стоит жопы, а цифры не выглядят хорошими, поэтому вы не будете ее делать.
Тяжелые пациенты - Ничего себе только 88 Тяжелые пациенты. Разве это мало? В чем эффективность третьей вакцины? Почему есть тяжелые пациенты с коронавирусом? Почему вакцина не защищает вас?
Умер - мы знаем, что если у вас нет положительного результата на корону, вы можете умереть на улице или сгнить дома, но вы знаете, что в больницах полно жертв вакцинации, и никто их не считает !!!!
-
ирина18
если Вы не в состоянии понять что написано в официальных документах, то это Ваши проблемы. еще раз, в каком официальном документе написано, что вакцина дает 100 % гарнтию от заражения, тяжелого течения и смерти? как только приведете официальную ссылку на сей документ от FDA , то признаю, что у Вас написано" предельно просто" и даже извинюсь, а пока Вы это не сделаете, то буду писать Вам что Вы в своих постах распостраняете заведомо ложную информацию и сплетни.
-
ирина18
+1 и в тех местах где карантин невозможен, например, на предприятиях которые невозможно остановить 24-7-365 строгое соблюдение масок и социального дистанцирования.
-
кролень
Если Вы не в стостоянии понять.....Ирина , смените пластинку.ирина18 писал(а): ↑Чт авг 26, 2021 9:17 pmесли Вы не в состоянии понять что написано в официальных документах, то это Ваши проблемы. еще раз, в каком официальном документе написано, что вакцина дает 100 % гарнтию от заражения, тяжелого течения и смерти? как только приведете официальную ссылку на сей документ от FDA , то признаю, что у Вас написано" предельно просто" и даже извинюсь, а пока Вы это не сделаете, то буду писать Вам что Вы в своих постах распостраняете заведомо ложную информацию и сплетни.
-
ирина18
а что тут понимать и так понятно заранее, что ответа на простейший вопрос приведите официальный документ о том, что вакцина эффективна на 100% у Вас не будет никогда. вместо этого будут советы, как выше.
и кто Вам виноват, если Вы не в состоянии понять простейщие вещи.
-
кролень
Я же вежливо просила сменить пластинкуирина18 писал(а): ↑Пт авг 27, 2021 5:40 pmа что тут понимать и так понятно заранее, что ответа на простейший вопрос приведите официальный документ о том, что вакцина эффективна на 100% у Вас не будет никогда. вместо этого будут советы, как выше.
и кто Вам виноват, если Вы не в состоянии понять простейщие вещи.
Последний раз редактировалось кролень Пн авг 30, 2021 11:26 am, всего редактировалось 1 раз.
-
kirush
Ну, какие у энтих стиляг пластинки, буги-вуги одне, и рокинролы, прости господи! Давайте я сменю. Я больше полувека их коллекционирую, пластинки эти, с тысячу собрал, а может и больше. Вот такая есть: "Давай закурим, товарищ по одной", -душевная песня, правильная. По одной! Не по две и не по три. А только по одной. Как завещал товарищ Гебреус из Всемирной Организации Здравопоклонения. Вы только вдумайтесь! Детям Никарагуа и Колумбии нечем ширяться, а американо-израильские буржуи колют свой народ уже в третий раз этой бесполезной, а может даже и вредной вакциной. Немедленно отобрать и поделить! Всем поровну!
Мы наш, мы новый чип подсадим
Кто был никем, тот стал ничем!
Да что там вакцина? А бутерброды эти капиталистические, хамбурхеры трёхэтажные. Разбирать и делить.Каждому по шматочку, чтоб по справедливости. А костюмы эти, тройки а? Вы телик смотрите? У каждого эксплуататора и пиджак, и штаны, и жилет, а пол Африки с голой задницей бегают. Это по вашему честно? Надо пиджак и штаны трудящему народу раздать, а жилет, ладно, пусть.В общем так, раз товарищ из ВОЗа этого, как его там, а Гебреус (ну и имечко!)решил всем по уколу, значит надо у тех, кто уже исхитрился два получить, а то и три - лишнее отсосать... э-э-э откачать... ну, в общем, товарищ Швондер, тьфу ты чёрт, Гебреус, решит что и как перекалапуцать чтоб всё по честному было. Ширево бедным, зрелища убогим, земля крестьянам, вода матросам. Ура!