На видео тоже приглашают разных людей...причем у тех,кто на видео похожая аргументация...
Вопрос о смертности.
-
Сержант
Re: Вопрос о смертности.
-
Richi
Тебе надо ты и передавай и читай или не читай мне фиолетово
А что правильно или не правильно не тебе решать
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
Я от вас ничего
Вы выставляете ссылку и вам не нравится коментарии других форумчан... каждый вправе писать Что Угодно
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
кролень
Я вкладываю тот смысл который вижу я. Последнее время , комментирую редко, чаще даю краткий перевод автора видео или статьи ( это подано как ссылка).Никто не обязан ни со мной , ни с кем -то другим соглашаться.
Ссылки, видео для обсуждения.
Последний раз редактировалось кролень Пн сен 13, 2021 1:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Dina S
Комментарий Кролень по сворованной у меня цитаты из ссылки, которую она побоялась впечатать, совершенно не отвечает тексту цитаты, что говорит об откровенной махинации и поклепу на ответственное лицо, которая как раз выступила с разоблачением тех, кто прячет лекарство, спасающее жизни.
На сегодня, Ричи, с меня хватит.
-
кролень
Ну о чем с тобой можно говорить после этой фразы? Я ничего не побоялась впечатать, ты сама истерила, чтобы я твой ник не упоминала. Я и не упоминала, только комментировала выставленную тобой статью.Dina S писал(а): ↑Пн сен 13, 2021 1:06 pmКомментарий Кролень по сворованной у меня цитаты из ссылки, которую она побоялась впечатать, совершенно не отвечает тексту цитаты, что говорит об откровенной махинации и поклепу на ответственное лицо, которая как раз выступила с разоблачением тех, кто прячет лекарство, спасающее жизни.
На сегодня, Ричи, с меня хватит.
Давай разойдемся по хорошему. Ты у меня в игноре, я у тебя,но посты можно и нужно обсуждать , не переходя на личности.
Последний раз редактировалось кролень Пн сен 13, 2021 3:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Dina S
Т.е. своими лозунгами скончавшийся подвергал опасности тех, кто истерически борзел на площади вместе с ним.До заражения коронавирусом Шаулян организовывал демонстрации и протесты против внедрения правил коронавируса, в том числе в знак протеста против «зеленого пропуска» и требования носить маски на открытом воздухе и в закрытых помещениях.
И что оставалось полиции, как не остудить его пыл.
Теперь есть хороший повод обвинить полицию в причинении ему смертельного ущерба.
Лучше пострадает он один, чем тысячи поддавшихся на его кликушества.
Так вот кто заражает нас с вами. Не те, кто не сделал прививки по разным обстоятельствам, а те, в т.ч. и привитые, выбросившие маски благодаря агитации шизофреника и разбрызгивающие смертельные слюни налево и направо.
-
кролень
Полиции ничего не оставлось, как избить, покалечить и отравить. Всех невакцинированных открытым текстом ПМ и все, кто в деле , называют террористами. Вот, и расправляются , как с террористами.post_id=191357 писал(а):Пн сен 13, 2021 2:51 pmТ.е. своими лозунгами скончавшийся подвергал опасности тех, кто истерически борзел на площади вместе с ним.
И что оставалось полиции, как не остудить его пыл.
Теперь есть хороший повод обвинить полицию в причинении ему смертельного ущерба.
Лучше пострадает он один, чем тысячи поддавшихся на его кликушества.
Так вот кто заражает нас с вами. Не те, кто не сделал прививки по разным обстоятельствам, а те, в т.ч. и привитые, выбросившие маски благодаря агитации шизофреника и разбрызгивающие смертельные слюни налево и направо.
Кому дано право решать , кто и как должен пострадать? Это уже диктатура, если каждый полицейский будет решать кому жить, а кому можно и пострадать. Виноват, пришейте ему дело и в суд, но в пятизвездочной тюрьме , как и других террористов.
"С большим прискорбием сообщаю,что активист Хай Шаулиян скончался сегодня в больнице.
Он лежал в отделении короны с положительным пцр-тестом.
После этого обращения его самочувствие ухудшилось и ему совсем не хватало воздуха. Последнее сообщение от него было,о том,что он очень не хочет,чтобы его подключали к ИВЛ. Он рассчитывал выкарабкаться через 2-3 недели.
Его плохое самочувствие началось через неделю после жесткого задержания полицией Иерусалима на одной из организованных демонстраций и по его словам его там отравили.
Надеюсь,что будет произведено вскрытие и мы узнаем причину смерти.
Есть прекрасная фраза:
"Лучше умереть человеком,чем жить собакой"
Ты был настоящим человеком Хай!!!
Покойся с миром!
Это его последний ролик,в котором он говорит об аресте,заражении и о том,что возможно живым он не выйдет. И что если это случится,что бы мы знали,что его убили."
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Я полагаю, заявление о том, что полиция Израиля убивает противников вакцинации превышает всякое понимания о свободе слова, и совершенно не соответсвует духу моего форума. Кролень больше не сможет здесь оставаться.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!