но этот один раз может отбросить израиль на 25 лет назад.
а нам это надо ?
Но это все фантазии,необходимо только напрячь мозги:
Знаю->Заказчик - ФАТАХ-ООП.Они давно внедрили высших военных руководителей ( и Либерамна от КГБ) в военное руководство при полной 10-летней поддержке Биби.Тогда надо и Биби--> к ответу.Разве он не виноват--> за 10 лет таких змеёнышей пригрел? Здесь необходимо полное расследование и Заказчика и Покровителя.
"вменяемая судебная система" уже пошла на это. Багац решил, что Биби имеет право формировать правительство, и быть премьер-министром, так же под судом.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Времена меняются...VovaZ писал(а): ↑Ср фев 26, 2020 11:45 am"вменяемая судебная система" уже пошла на это. Багац решил, что Биби имеет право формировать правительство, и быть премьер-министром, так же под судом.
А пока ему понадобится "полосатая шапочка", полторы каденции пройдут. Дери 11 лет судили, по куда более ясным статьям.
Такого решения БАГАЦа нет,т.е. разрешить а)кандидату в ПМ под судом формировать правительство. и б)право президента поручить (или отвергнуть) такому кандидату формировать правительство.Просто было общественное давление на БАГАЦ,чтобы БАГАЦ еще ДО ВЫБОРОВ-принял такое решение(Да,может или НЕТ,не может).БАГАЦ мотивировал тем,что принять решение о запрете кандидату под уголовным преследованием формировать правительство ДО ВЫБОРОВ помешает свободному демократическому выбору избирателям.Багац решил, что Биби имеет право формировать правительство, и быть премьер-министром, так же под судом.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!