А взорвать бомбу в толпе-это менее общественно опасно? Мы же обсуждаем закон,а не бабу,как можно было такое принимать,да еще и задним числом,в 2001 году?beter писал(а): ↑Ср мар 04, 2020 4:51 pmНу хорошо.Возможно в формальном смысле,с юридической точки зрения ,Вы правы.Но ведь существует юридическое определение-"общественноопасным способом"? Разве нет?
И потом.Подсунули этой гниде бабу,чтобы она рожала от него детей.Эта баба создаёт партию(!) для оправдания этого фанатика.
И эта наша хвалёная ЕВРЕЙСКАЯ мораль? Это написано в Тора?
Да если бы он стрелял в первое лицо государства в США,к примеру-электрический стульчик получил бы,а НЕ бабу...
Беньямин Нетаниягу
-
Mr.X
Re: Беньямин Нетаниягу
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
beter
Рабин,единственный согласившийся на такое,расстреливал евреев,среди которых,кстати,были жертвы Катастрофы выжившие в лагерях смерти,из пушки...Там тоже было скопление людей на набережной...Это нельзя оправдать абсолютно ничем.Сержант писал(а): ↑Ср мар 04, 2020 5:21 pmДа ладно...При чём тут неравнозначность жертв?Жертвы УБИЙСТВ,умышленых камуван-всегда равны. А вот вокруг...Целый сонм различий.
Если бы этот Амир-фанатик и подонок,стрелял в дружка своего,такого же мерзавца и фанатика,как он САМ-это было одно дело.Но ведь эта сволочь стреляла в Главу еврейского Государства.Еврей стрелял в еврея..При огромном скоплении людей.
Вам не понятна РАЗНИЦА?Непонятно общественое значение этого?
[/quote]
Рабин выполнял приказ Бен-Гуриона.Бен-Гурион-создал Израиль.Когда ультраправые террористы занимались провокациями,ставившими под угрозу само создание Государства.В частности-история с Альталеной-плывшей наполненой до краёв оружием,что шло на пользу ВРАГАМ создания Израиля,только показывает,что ультра,ТОГДА и сегодня,раскалывают единство ЕВРЕЕВ.
Но даже,если принять во внимание,что Рабин,выполняя приказ,ДА стрелял в бунтовщиков.И ДА были после этого неоправданые жертвы,ни в чём не повинных людей.За это-эта фанатичная сволочь,Амир,стрелял в него? Через 50 (!) лет?
Вы вообще понимаете,о чём тут речь,Сержант?
Если бы НЕ Бен-Гурион,Государство вообще бы не создано.Это Вам не ясно?
-
5x1
Рабин выполнял приказ Бен-Гуриона.Бен-Гурион-создал Израиль.Когда ультраправые террористы занимались провокациями,ставившими под угрозу само создание Государства.В частности-история с Альталеной-плывшей наполненой до краёв оружием,что шло на пользу ВРАГАМ создания Израиля,только показывает,что ультра,ТОГДА и сегодня,раскалывают единство ЕВРЕЕВ.beter писал(а): ↑Ср мар 04, 2020 5:50 pmРабин,единственный согласившийся на такое,расстреливал евреев,среди которых,кстати,были жертвы Катастрофы выжившие в лагерях смерти,из пушки...Там тоже было скопление людей на набережной...Это нельзя оправдать абсолютно ничем.Сержант писал(а): ↑Ср мар 04, 2020 5:21 pm
Да ладно...При чём тут неравнозначность жертв?Жертвы УБИЙСТВ,умышленых камуван-всегда равны. А вот вокруг...Целый сонм различий.
Если бы этот Амир-фанатик и подонок,стрелял в дружка своего,такого же мерзавца и фанатика,как он САМ-это было одно дело.Но ведь эта сволочь стреляла в Главу еврейского Государства.Еврей стрелял в еврея..При огромном скоплении людей.
Но даже,если принять во внимание,что Рабин,выполняя приказ,ДА стрелял в бунтовщиков.И ДА были после этого неоправданые жертвы,ни в чём не повинных людей.За это-эта фанатичная сволочь,Амир,стрелял в него? Через 50 (!) лет?
[/quote]
приказ бен-гуриона отказались исполнять четверо,а рабин согласился.
ну и кроме того,оправдывать тем,что он "исполнял приказ"...этак можно далеко зайти....
-
tab
Коммунистов забыли.
Ребе юсуп сказал : понаехали гои и коммунисты.
Вот Вас сюда подвалит, Леонюк,когда мусикин жареный петушок клюнет,так чтобы направления в аэропорту не перепутали : гои направо,а коммунисты налево.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
LeoNYC
А куда мне? Я ведь не гой, и не коммунист.
-
pakah
Опа!
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...
-
Сержант
Рабин выполнял приказ Бен-Гуриона.Бен-Гурион-создал Израиль.Когда ультраправые террористы занимались провокациями,ставившими под угрозу само создание Государства.В частности-история с Альталеной-плывшей наполненой до краёв оружием,что шло на пользу ВРАГАМ создания Израиля,только показывает,что ультра,ТОГДА и сегодня,раскалывают единство ЕВРЕЕВ.beter писал(а): ↑Ср мар 04, 2020 5:50 pmРабин,единственный согласившийся на такое,расстреливал евреев,среди которых,кстати,были жертвы Катастрофы выжившие в лагерях смерти,из пушки...Там тоже было скопление людей на набережной...Это нельзя оправдать абсолютно ничем.Сержант писал(а): ↑Ср мар 04, 2020 5:21 pm
Да ладно...При чём тут неравнозначность жертв?Жертвы УБИЙСТВ,умышленых камуван-всегда равны. А вот вокруг...Целый сонм различий.
[/quote]
Я лишь только выполнял приказ...Где-то уже приходилось слышать...я Уже не говорю,что до Рабина евреев убивать отказались несколько человек...и ничего с ними не случилось.К сожалению история не знает сослагательного наклонения...Есть ведь свидетельства,что Бен-Гкрион просто убирал политических конкурентов таким способом...И не надо кивать на государственную необходимость...
Под это можно подогнать слишком многое...такое уже было и не раз...А что касается Амира...Я даже не хочу касаться самого следствия...там хватает темных пятен...даже похлеще,чем с убийством Кеннеди...Просто,а это лично мое мнение,тут сработало Б-жье провидение...убивавший евреев неважно за что и почему был убит евреем...
-
Tom
- persona non grata
Сержант писал(а): ↑Ср мар 04, 2020 7:45 pmСегодня судить о том, что было вчера - дело неблагодарное. Народ Израиля выбирал Аводу и рукоплескал Рабину. А тот отказывался от охраны, до такой степени был уверен в своей правоте.beter писал(а): ↑Ср мар 04, 2020 5:50 pmЯ лишь только выполнял приказ...Где-то уже приходилось слышать...я Уже не говорю,что до Рабина евреев убивать отказались несколько человек...и ничего с ними не случилось.К сожалению история не знает сослагательного наклонения...Есть ведь свидетельства,что Бен-Гкрион просто убирал политических конкурентов таким способом...И не надо кивать на государственную необходимость...
Под это можно подогнать слишком многое...такое уже было и не раз...А что касается Амира...Я даже не хочу касаться самого следствия...там хватает темных пятен...даже похлеще,чем с убийством Кеннеди...Просто,а это лично мое мнение,тут сработало Б-жье провидение...убивавший евреев неважно за что и почему был убит евреем...
Это факты.
Кстати, террорист Штерн тоже сражался за свой народ, за Эрец Исраэль, при этом не очень заморачиваясь о том, пострадают ли в его терактах евреи, или нет.
Это были идеалисты, люди по-своему фанатичные, а мы совсем другие, из другого мира, поэтому нам их судить очень трудно.
Для нас Рабин был боевым генералом, который угробил многих наших врагов - арабов. Его любили и не любили, боготворили и ненавидели, он был человеком Израиля и это в отличии от нас, рассуждающих о том, чего мало понимаем.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Сержант
Tom писал(а): ↑Ср мар 04, 2020 9:03 pmКогда-то маршал Петэн был героем Франции...а потом стал символом предательства...Сержант писал(а): ↑Ср мар 04, 2020 7:45 pm
Сегодня судить о том, что было вчера - дело неблагодарное. Народ Израиля выбирал Аводу и рукоплескал Рабину. А тот отказывался от охраны, до такой степени был уверен в своей правоте.
Это факты.
Кстати, террорист Штерн тоже сражался за свой народ, за Эрец Исраэль, при этом не очень заморачиваясь о том, пострадают ли в его терактах евреи, или нет.
Это были идеалисты, люди по-своему фанатичные, а мы совсем другие, из другого мира, поэтому нам их судить очень трудно.
Для нас Рабин был боевым генералом, который угробил многих наших врагов - арабов. Его любили и не любили, боготворили и ненавидели, он был человеком Израиля и это в отличии от нас, рассуждающих о том, чего мало понимаем.