Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
kirush
Благодарил (а): 54 раза

Re: Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?

Сообщение kirush » Сб фев 12, 2022 4:05 pm

kirush писал(а):
Сб фев 12, 2022 12:32 pm
Или мы с Фрейдом ошибаемся?

Leon4791 писал(а):
Сб фев 12, 2022 3:15 pm

Видел я как-то, громили каких то сраных поселов, уж не помню каких, наш цевет ребят-курсистов магавных (они обычно сраных поселов на пиндалях гоняют) с недалекой высотки прикрывал.
Бенгвир в доме забарикадировался его вынимали, верещал, козел, как подсвинок, я поналу думал девченку обидели а это он голосил, реально по-бабьи.
Этого борцуна 15-летни арабес несильной пощечиной под лаvку загонит, ввиду чахлости.
Громили,значит....
Да нет, вроде не ошибаемся:

«Жидов расхватали по рукам и начали швырять в волны.
Жалобный крик раздался со всех сторон, но суровые запорожцы только смеялись,
видя, как жидовские ноги в башмаках и чулках болтались на воздухе» ( Н.В. Гоголь «Тарас Бульба»).

Похоже, правда?

kirush

Сообщение kirush » Сб фев 12, 2022 4:21 pm

Вдруг вспомнилось:
Давным давно, ещё в той жизни товарищ мой как-то чудом попал в туристскую группу и не куда-нибудь - в самый Амстердам. Тогда, в середине 70-х, для нас, совков, это было, как на Луну. В общем идут они с группой и вдруг навстречу чувак шагает. Весь в крестах, на руке повязка с немецким знаком , в сапогах лаковых и с чубчиком на лоб. Они спрашивают: "Это что за чудо?", а местный гид им и говорит: "А это фашист". А наши: " Как - фашист? И вы с ним не боретесь, вы что не понимаете? Он же ... фашист!" А гид: " А чего с ним бороться, он у нас один такой, придурок, на весь город. Мы с него все прикалываемся, смеёмся, значит."
Вот и досмеялись.

Naaron
Благодарил (а): 11707 раз

Сообщение Naaron » Сб фев 12, 2022 5:00 pm

Если серьёзно о храбрости...Бен Гвир в Ум эль Фахме со своим шествием...Армия поднята на ноги, даже мистаравив...

И то, что в прошлом году было в Восточном Иерусалиме, с еврейским домом....Опять Бен Гвир и Смотрич, в окружении солдат...

kirush

Сообщение kirush » Сб фев 12, 2022 5:09 pm

Naaron писал(а):
Сб фев 12, 2022 5:00 pm
Если серьёзно о храбрости...Бен Гвир в Ум эль Фахме со своим шествием...Армия поднята на ноги, даже мистаравив...

И то, что в прошлом году было в Восточном Иерусалиме, с еврейским домом....Опять Бен Гвир и Смотрич, в окружении солдат...
Да уж! Появиться в израильском городе с израильским флагом - героем надо быть. Тут не только солдат - военно-космические силы впору привлечь для прикрытия.

Naaron

Сообщение Naaron » Сб фев 12, 2022 5:18 pm

kirush писал(а):
Сб фев 12, 2022 5:09 pm
Да уж! Появиться в израильском городе с израильским флагом - героем надо быть. Тут не только солдат - военно-космические силы впору привлечь для прикрытия.
Вы не о том вообще...

Зная, что тебя охраняют, выёживаться. это не геройство. И то, что могут последовать теракты и другие люди пострадают, их не волнует...
И чем виноваты отдыхавшие в герцлийском кантри, когда Бен Гвир привёз африканских нелегалов?

Ну да, герой, вытащивший пистолет против охранников, пусть и арабов, на автостоянке в Ганей ха-Тааруха...

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб фев 12, 2022 5:36 pm

Naaron писал(а):
Сб фев 12, 2022 5:18 pm
Вы не о том вообще...

Зная, что тебя охраняют, выёживаться. это не геройство. И то, что могут последовать теракты и другие люди пострадают, их не волнует...
И чем виноваты отдыхавшие в герцлийском кантри, когда Бен Гвир привёз африканских нелегалов?

Ну да, герой, вытащивший пистолет против охранников, пусть и арабов, на автостоянке в Ганей ха-Тааруха...
Отдыхавшие в кантри таки виноваты,т.к. именно они ( ОНИ ,как соц- идеологический слой) настаивали на абсорбции африканцев,от чего страдали жители южного Тель авива,на что было насрать поборникам прав африканцев.

В отношении ум эль фахма он не выеживался,а просто показал наглядно,что из себя представляют арабские граждане.

Конкретно в этих двух случаях Бен гвир проявил лакмусовой бумажкой и тех и других .
:6:

tab
Благодарил (а): 1496 раз

Сообщение tab » Сб фев 12, 2022 6:40 pm

Хардальники добавляют горчички в наш сраный винегрет.

Проблемы всех ультра- и правых,и левых - в том,что их требования невыполнимы.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

tab
Благодарил (а): 1496 раз

Сообщение tab » Сб фев 12, 2022 6:42 pm

5x1 писал(а):
Сб фев 12, 2022 5:36 pm
Отдыхавшие в кантри таки виноваты,т.к. именно они ( ОНИ ,как соц- идеологический слой) настаивали на абсорбции африканцев,от чего страдали жители южного Тель авива,на что было насрать поборникам прав африканцев.

В отношении ум эль фахма он не выеживался,а просто показал наглядно,что из себя представляют арабские граждане.

Конкретно в этих двух случаях Бен гвир проявил лакмусовой бумажкой и тех и других .
Эта была бумажка не лакмусовая,а туалетная.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

kirush

Сообщение kirush » Сб фев 12, 2022 6:45 pm

Naaron писал(а):
Сб фев 12, 2022 5:18 pm
Вы не о том вообще...

Именно том. Соблюдать порядок и законность и охранять любые разрешенные демонстрации - обязанность государства. Вы ведь не против охраны гомосексуалистов или левых активистов, почему же патриоты-сионисты из национально-религиозного лагеря не имеют на то право? Ну, а уж реакция окружающих на те или другие демонстрации - совсем другая тема. И если демонстрация государственных символов способна вызвать теракты со стороны какой-то группы граждан , то это очень тревожный сигнал прежде всего властям и их силовым органам.
Что же касаетмя инцидента на стоянке, то я бы против вашей версии выслушал бы более вероятную версию самого Бен Гвира:
«Мы прибыли в «Ганей-Тааруха» на мероприятие в честь раввина Меира Мазуза, – рассказал депутат – Там стояли двое людей явно арабской внешности. Назвались охранниками, хотя по их виду и по их поведению я бы их не назвал работниками охранного предприятия. Они начали кричать, чтобы мы переставили машину, затем начали мне угрожать и попытались напасть на меня. В их глазах я уже видел свою смерть. Не забывайте, что это было на подземной стоянке, где, кроме нас с Бенци и этих арабов, никого не было. Тогда я вынул пистолет. Я не наводил его на них, просто продемонстрировал. Арабы вроде бы успокоились и ушли, но ненадолго – вернулись с подмогой. Они кричали: «Если ты мужчина, то приходи без оружия, мы тебя трахнем! Мы тебя убьем». Из всех депутатов кнессета мне, наверное, угрожают больше всех. Но у меня до сих пор нет охраны. Мы позвонили в полицию».
Может он и кинул там машину где попало. Арс - что с него взять? Но всё остальное очень похоже на правду. Еже ли б волыну не вынул, может и замочили бы его там. Благо - повод был: он же машину не там поставил!

Naaron

Сообщение Naaron » Сб фев 12, 2022 11:04 pm

Сегодня Бен Гвир сообщил, что после инцидента с поджогом еврейского дома в Шейх Джарах установит свою "лишку" там, наподобие той, чтобы была перед операцией Стражи стены.

https://www.ynet.co.il/news/category/184#sja2cks1c

Ответить