НДИ

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Dina S
Благодарил (а): 192 раза

Re: НДИ

Сообщение Dina S » Сб мар 14, 2020 4:44 pm

Почитайте новости. Уже и забыла сколько глав правительств находятся в изоляции из-за заражения.
Страна должна функционировать при любом раскладе и при любом руководстве.
Страх и паника начались с кончиной Сталина.
Потому что народу было вбито - Сталин - ваш вождь.

Dina S

Сообщение Dina S » Сб мар 14, 2020 4:49 pm

Решили только, что супермаркеты будут открыты.
Так что, расслабьтесь.

Naaron
Благодарил (а): 11693 раза

Сообщение Naaron » Сб мар 14, 2020 4:50 pm

Arkan1939 писал(а):
Сб мар 14, 2020 4:17 pm
Naaron
И ещё, обвиняя кого-то в бибигонизме, Вы оскорбляете весь электорат Ликуда, представители которого, думаю, тут тоже есть. Я к нему не отношусь, но считаю Биби хорошим экономистом.
Хотя мы в теме НДИ,но отвечу.
1. Мой оппонент не только сторонник Биби,но считает (БУКВАЛЬНО),что без Биби нашему народу-писец.
Я тоже считаю, что с уходом Биби власть могут захватить не только опасные элементы, но и безграмотные политики, коими я считаю Ганца и Лапида. Последний уже доказал свою несостоятельность в правительстве Биби.

Но во всяком случае, им придётся продолжать во многом нынешнюю политику, и даже советоваться с Биби.

Naaron

Сообщение Naaron » Сб мар 14, 2020 4:57 pm

Dina S писал(а):
Сб мар 14, 2020 4:49 pm
Решили только, что супермаркеты будут открыты.
Так что, расслабьтесь.
Без этого никак.

Но народ раскупает не только в предверии дефицита, но и чтобы меньше нос на улицу высовывать. А суперам не прикажешь, если у них проблемы с кассирами и раскладчиками начнутся...Да и цены при таком ажиотаже могут вырасти. К тому же чрезвычайное правительство может поднять налоги, НДС вначале. Убрать льготы и т.п.

И те кто в вынужденном отпуске, будут больше кушать дома. Ну и привычку заедать стресс, когда и тренажерки закроются, никто не отменял...

Во всяком случае, покупают продукты не скоропортящиеся главным образом...

Да уж, расслабляемся коньячком, колбасками...

Dina S

Сообщение Dina S » Сб мар 14, 2020 5:04 pm

Я тоже считаю, что с уходом Биби власть могут захватить не только опасные элементы, но и безграмотные политики, коими я считаю Ганца и Лапида. Последний уже доказал свою несостоятельность в правительстве Биби.
Так что мы за еврейская страна с еврейскими мозгами.
Если за столько лет не смог проявить себя равный Биби?
Не может такого быть, что его или их нет.
Просто не давали дорогу.

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Сб мар 14, 2020 6:05 pm

Naaron писал(а):
Сб мар 14, 2020 4:50 pm
Arkan1939 писал(а):
Сб мар 14, 2020 4:17 pm
Naaron

Хотя мы в теме НДИ,но отвечу.
1. Мой оппонент не только сторонник Биби,но считает (БУКВАЛЬНО),что без Биби нашему народу-писец.

Но во всяком случае, им придётся продолжать во многом нынешнюю политику, и даже советоваться с Биби.
:lol:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

pakah
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение pakah » Сб мар 14, 2020 6:10 pm

Фил писал(а):
Сб мар 14, 2020 10:58 am
Пока партия НДИ вертит на оси (м.б. на том самом хрене лидера) всю политическую ситуацию в стране, несмотря на всего лишь 7 мандатов...
Ага, карлик, но во-о-от с таким х**м. К нему бы еще мозгов и независимости - цены ему бы не было. :28: :6:
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...

Naaron

Сообщение Naaron » Сб мар 14, 2020 6:18 pm

pakah писал(а):
Сб мар 14, 2020 6:10 pm
Фил писал(а):
Сб мар 14, 2020 10:58 am
Пока партия НДИ вертит на оси (м.б. на том самом хрене лидера) всю политическую ситуацию в стране, несмотря на всего лишь 7 мандатов...
Ага, карлик, но во-о-от с таким х**м. К нему бы еще мозгов и независимости - цены ему бы не было. :28: :6:
Кощунственно звучит про верчение в такое время...Ничего святого...И все коалиционные требования НДИ уже нерелевантны...

Надеюсь, обойдутся без него. Хотя сам потом прибежит. И ведь возьмут.

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Сб мар 14, 2020 6:23 pm

Naaron писал(а):
Сб мар 14, 2020 6:18 pm
pakah писал(а):
Сб мар 14, 2020 6:10 pm
Кощунственно звучит про верчение в такое время...Ничего святого...И все коалиционные требования НДИ уже нерелевантны...

Надеюсь, обойдутся без него. Хотя сам потом прибежит. И ведь возьмут.
Не надо судить по себе.
В политике работают другие законы, тем более, что Либерман ни к кому ни разу не "перебегал" и это за столько лет своего бытия в политике.
Не выдавайте желаемое за возможное, не прокатит.

no:
Обойтись без него - запросто, а вот сломить его - кукишь!

figa:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Сб мар 14, 2020 6:33 pm

Будем надеяться,что после четвертых выборов,этот несгибаемый идиот,превратится в Неуловимого Джо.
"А это кто? А это Неуловимый Джо.А почему Неуловимый? Да нафих он никому не нужен"
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Закрыто