НДИ
-
tab
Re: НДИ
Перевод бабла в Газу поддержкой террора не щитаеца, Иксыч?
Вот нонеча и цементику подбросили,чтобы было из чего тоннели строить.
Не ищите черную кошку в темной комнате,Иксыч,борьба с террором при смене правящей партии не прекратица.
Вот нонеча и цементику подбросили,чтобы было из чего тоннели строить.
Не ищите черную кошку в темной комнате,Иксыч,борьба с террором при смене правящей партии не прекратица.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Tom
- persona non grata
Вяло текущая, надо сказать, борьба при Биби.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Сержант
А два раза до этого не считается?...чего же тогда молчали-то? Ликуд создает коалицию с Ганцем и не нужны ни арабы,ни НДИ...ах да...тогда досы окажутся тоже не удел без бабла и ништяков......Вот этого Биби никак не может допустить...
-
Tom
- persona non grata
100%!
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
tab
А сегодня на работе, мне мой шеф (простой марокканский парень, хитрый и простодушный одновременно, как это ни странно!)
Слушайте глас народа,шурик.
Мотеки и капары,они сердцем чуют.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
kirush
Если Ликуд с Ганцем, то тут придётся письками меряться. Ганц свою гордость ещё 40 лет назад, в одном киббуцном коровнике продемонстрировал и особого восторга не произвёл. А Биби на своем авторитете уж который год всю страну вертит, да что там страну, бери выше!... Так что этот вариант КаЛу ну никак не подходит. Ему больше коалиция типа "лебедь-рак-щука" по душе. Может и запряжет как-то, да куда поедет?
-
Сержант
Ну да...Ганц с амбициями,Биби,типа,с авторитетом,а всеми ими,как марионетками,вертит Либерман...Прямо Штирлиц...А Биби ради народа в сегодняшней ситуации письку укоротить не хочет...надо же...kirush писал(а): ↑Вс мар 15, 2020 11:23 pmЕсли Ликуд с Ганцем, то тут придётся письками меряться. Ганц свою гордость ещё 40 лет назад, в одном киббуцном коровнике продемонстрировал и особого восторга не произвёл. А Биби на своем авторитете уж который год всю страну вертит, да что там страну, бери выше!... Так что этот вариант КаЛу ну никак не подходит. Ему больше коалиция типа "лебедь-рак-щука" по душе. Может и запряжет как-то, да куда поедет?
Это даже не смешно...
-
kirush
Мне тоже не смешно. И Ганц с амбициями и Биби с авторитетом - это боле не менее самостоятельные фигуры (условно, конечно) и действуют в соответствии с некой логикой. Метания Либермана от любви взасос с досами до бешеной (и из-за этого кажущейся показной) к ним ненависти, от многолетней дружбы и сотрудничества с Биби и до присоединения к его дикой травле, от демонстрации своих крайне правых позиций ( помню его в неизменной вязанной кипе) и до готовности присоединиться коалиции, включающей антиизраильские, антисионистские и даже террористические фракции ...
Вы что нибудь понимаете? Я - нет!
-
Сержант
А что он УЖЕ в коалиции с арабами? Вот уж не знал...kirush писал(а): ↑Вс мар 15, 2020 11:46 pmМне тоже не смешно. И Ганц с амбициями и Биби с авторитетом - это боле не менее самостоятельные фигуры (условно, конечно) и действуют в соответствии с некой логикой. Метания Либермана от любви взасос с досами до бешеной (и из-за этого кажущейся показной) к ним ненависти, от многолетней дружбы и сотрудничества с Биби и до присоединения к его дикой травле, от демонстрации своих крайне правых позиций ( помню его в неизменной вязанной кипе) и до готовности присоединиться коалиции, включающей антиизраильские, антисионистские и даже террористические фракции ...
Вы что нибудь понимаете? Я - нет!