НДИ

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1495 раз

Re: НДИ

Сообщение tab » Вс мар 15, 2020 10:57 pm

Перевод бабла в Газу поддержкой террора не щитаеца, Иксыч?

Вот нонеча и цементику подбросили,чтобы было из чего тоннели строить.

Не ищите черную кошку в темной комнате,Иксыч,борьба с террором при смене правящей партии не прекратица.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Вс мар 15, 2020 11:02 pm

tab писал(а):
Вс мар 15, 2020 10:57 pm
Перевод бабла в Газу поддержкой террора не щитаеца, Иксыч?

Вот нонеча и цементику подбросили,чтобы было из чего тоннели строить.

Не ищите черную кошку в темной комнате,Иксыч,борьба с террором при смене правящей партии не прекратица.
Вяло текущая, надо сказать, борьба при Биби.
:34:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Сержант
Благодарил (а): 4025 раз

Сообщение Сержант » Вс мар 15, 2020 11:04 pm

kirush писал(а):
Сержант писал(а):
Вс мар 15, 2020 10:48 pm
Не рекомендовать Биби уже сговор? Вообще-то НДИ предлагает коалицию без арабов и даже без себя...
А КаЛ - с арабами и с ним. Угадайте с двух раз - что ему предпочтительнее?.
А два раза до этого не считается?...чего же тогда молчали-то? Ликуд создает коалицию с Ганцем и не нужны ни арабы,ни НДИ...ах да...тогда досы окажутся тоже не удел без бабла и ништяков......Вот этого Биби никак не может допустить...

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Вс мар 15, 2020 11:07 pm

Сержант писал(а):
Вс мар 15, 2020 11:04 pm
kirush писал(а):
А два раза до этого не считается?...чего же тогда молчали-то? Ликуд создает коалицию с Ганцем и не нужны ни арабы,ни НДИ...ах да...тогда досы окажутся тоже не удел без бабла и ништяков......Вот этого Биби никак не может допустить...
100%!

:)
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

tab
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение tab » Вс мар 15, 2020 11:17 pm

А сегодня на работе, мне мой шеф (простой марокканский парень, хитрый и простодушный одновременно, как это ни странно!)

Слушайте глас народа,шурик. :13:
Мотеки и капары,они сердцем чуют.💕
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Вс мар 15, 2020 11:23 pm

Сержант писал(а):
kirush писал(а):
Если Ликуд с Ганцем, то тут придётся письками меряться. Ганц свою гордость ещё 40 лет назад, в одном киббуцном коровнике продемонстрировал и особого восторга не произвёл. А Биби на своем авторитете уж который год всю страну вертит, да что там страну, бери выше!... Так что этот вариант КаЛу ну никак не подходит. Ему больше коалиция типа "лебедь-рак-щука" по душе. Может и запряжет как-то, да куда поедет?

Сержант

Сообщение Сержант » Вс мар 15, 2020 11:28 pm

kirush писал(а):
Вс мар 15, 2020 11:23 pm
Сержант писал(а):

Если Ликуд с Ганцем, то тут придётся письками меряться. Ганц свою гордость ещё 40 лет назад, в одном киббуцном коровнике продемонстрировал и особого восторга не произвёл. А Биби на своем авторитете уж который год всю страну вертит, да что там страну, бери выше!... Так что этот вариант КаЛу ну никак не подходит. Ему больше коалиция типа "лебедь-рак-щука" по душе. Может и запряжет как-то, да куда поедет?
Ну да...Ганц с амбициями,Биби,типа,с авторитетом,а всеми ими,как марионетками,вертит Либерман...Прямо Штирлиц...А Биби ради народа в сегодняшней ситуации письку укоротить не хочет...надо же...
Это даже не смешно...

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Вс мар 15, 2020 11:46 pm

Сержант писал(а):
Вс мар 15, 2020 11:28 pm

Ну да...Ганц с амбициями,Биби,типа,с авторитетом,а всеми ими,как марионетками,вертит Либерман...Прямо Штирлиц...
Это даже не смешно...
Мне тоже не смешно. И Ганц с амбициями и Биби с авторитетом - это боле не менее самостоятельные фигуры (условно, конечно) и действуют в соответствии с некой логикой. Метания Либермана от любви взасос с досами до бешеной (и из-за этого кажущейся показной) к ним ненависти, от многолетней дружбы и сотрудничества с Биби и до присоединения к его дикой травле, от демонстрации своих крайне правых позиций ( помню его в неизменной вязанной кипе) и до готовности присоединиться коалиции, включающей антиизраильские, антисионистские и даже террористические фракции ...
Вы что нибудь понимаете? Я - нет!

Сержант

Сообщение Сержант » Пн мар 16, 2020 12:08 am

kirush писал(а):
Вс мар 15, 2020 11:46 pm
Сержант писал(а):
Вс мар 15, 2020 11:28 pm

Ну да...Ганц с амбициями,Биби,типа,с авторитетом,а всеми ими,как марионетками,вертит Либерман...Прямо Штирлиц...
Это даже не смешно...
Мне тоже не смешно. И Ганц с амбициями и Биби с авторитетом - это боле не менее самостоятельные фигуры (условно, конечно) и действуют в соответствии с некой логикой. Метания Либермана от любви взасос с досами до бешеной (и из-за этого кажущейся показной) к ним ненависти, от многолетней дружбы и сотрудничества с Биби и до присоединения к его дикой травле, от демонстрации своих крайне правых позиций ( помню его в неизменной вязанной кипе) и до готовности присоединиться коалиции, включающей антиизраильские, антисионистские и даже террористические фракции ...
Вы что нибудь понимаете? Я - нет!
А что он УЖЕ в коалиции с арабами? Вот уж не знал... :29: Ну такие мелочи,что Биби отстегнул арабам 15 миллиардов или то,что он сам с арабами заигрывал до последнего...или сосание в десна досов с арабами...тоже конечно мелочи...тут принципиальность конечно включать не надо...На этом фоне травля Либермана Биби и его присными вообще мелочевка...

ИМХО
Благодарил (а): 1906 раз

Сообщение ИМХО » Пн мар 16, 2020 9:34 am

Ну да, а амлаца президенту про Ганца, наряду с мерецом и арабами, это так, мелочи...

Закрыто