Пока политики борются с кризисом,мелкие шавки,кусают их за ногиNaaron писал(а): ↑Пн мар 16, 2020 4:42 pmКак всё-таки Либерман ловит момент...
То по завершении речи Биби выносит предложение о создании правительства с участием КЛ и Ликуда, с или без НДИ...То вот сейчас выдвинул предложение Кнессету о лишении Биби права занимать пост премьера. При этом должен быть выбран ио среди действующих министров. Пока создадут, если и когда, новое правительство...
А Ганцу правый блок отказал входить в его правительство...
НДИ
-
Mr.X
Re: НДИ
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Tom
- persona non grata
ИМХО писал(а): ↑Пн мар 16, 2020 6:15 pmВы действительно ничего не поеяли, о чем я, или прикинулись? При чем здесь эсеры, нквдешники и коммисары? Они, давка, от своего еврейства отрекались почти прилюдно. Так что совершали все свои мерзости уже НЕ будучи евреями.Tom писал(а): ↑Пн мар 16, 2020 4:59 pm
Ну, для дураков с трехклассным образованием можно напомнить, что и взрывали (Штерн, эсеры), и резали (Ягода с красными комиссарами), и много чего еще было в истории, к которой вы так избирательно относитесь.
Тут главное, зачем евреи все это делали и зачем арабы все это делают.
Но, это уже для тех, кто закончил восьмилетку, поэтому лично к вам у меня претензий нет, и к тем, кто звездочки ставить любит на комментарии тех, кто с хреном, и с распальцовкой дружат.
![]()
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Arkan1939
Mr.X
тяжелейшего за последние 100 лет мирового кризиса.
Здесь дело не только в Либермане.
Либерман был лишь триггером,который обнажил глубокий раскол в обществе.
Никогда не думал,что доживу до полного раздрая в стране. Да еще в периодПока политики борются с кризисом,мелкие шавки,кусают их за ноги
-
tab
НДИ вносит законопроект, который не позволит Нетанияху занять место премьер-министра
https://news.israelinfo.co.il/politics/85395#nc
Патамушта грош не грош,а место министра оно вот,рядом.
Продадут Биби его же ликудники ни за грош.«Наш закон прост», — сообщил Форер. «В случае серьезных преступлений, таких как взяточничество, Кнессет может тайным голосованием принять решение о прекращении срока полномочий премьер-министра или исполняющего обязанности премьер-министра».
Голосование предлагается сделать тайным, чтобы депутаты голосовали в зависимости от своих предпочтений, а не по по партийным соображениям.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
Аркан,не парьтесь,будьте здоровы и не обращайте внимание на грызню мелких политиканов времен Великой АБП.Arkan1939 писал(а): ↑Пн мар 16, 2020 6:30 pmMr.XНикогда не думал,что доживу до полного раздрая в стране. Да еще в периодПока политики борются с кризисом,мелкие шавки,кусают их за ноги
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
ИМХО
Пока его даже датишники не продают, хотя скоко ушатов грязи на них вылили, что за бабло продадут кого угодно. Пока главный по продаже оказался некто либерман - продался левачью и арабесам за сладость мести.tab писал(а): ↑Пн мар 16, 2020 6:38 pmНДИ вносит законопроект, который не позволит Нетанияху занять место премьер-министра
Продадут Биби его же ликудники ни за грош.«Наш закон прост», — сообщил Форер. «В случае серьезных преступлений, таких как взяточничество, Кнессет может тайным голосованием принять решение о прекращении срока полномочий премьер-министра или исполняющего обязанности премьер-министра».
Голосование предлагается сделать тайным, чтобы депутаты голосовали в зависимости от своих предпочтений, а не по по партийным соображениям.
-
Tom
- persona non grata
Вы клянете арабов, граждан Израиля.
Зачем эти спекуляции? Ведь такими действиями вы лишь озлобляете их против нас-евреев. Вам мало Газы, автономии? Ливана, Сирии и пр. сволочи? Вам нужны еще проблемы с арабами в стране?
Вы спекулируете Либерманом, который поддержал К/Л - еврейскую партию, а не "Общий список", хотя он предлагал создать коалицию из Ликуда и К/Л, а самому остаться в оппозиции.
Вам не угодишь: с арабами - предатель, с левыми - предатель, даже вне коалиции - подлец!
Может вы сами не знаете, чего хотите?
Ах да, забыл, вы хотите Биби с харедим!
Ну, извините, а я этого не хочу!
Руки в крови, руки в крови - это вы хорошо понимаете. А когда руки в цементе, в мазуте, в навозе - это как? Это, кстати, те самые руки, которые строят израильские города, насаждают парки, леса, строят мосты и автострады. Эти руки однажды сделали мне операцию на сердце и я, кстати, выжил.
Вот, имею удовольствие с вами общаться.
Хотя сами вы все прекрасно понимаете, и про арабов, и про евреев, и про то, что твориться с Израилем.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
5x1
помню,в детстве я не любил читать шолом алейхема ,чуть не в каждом его рассказе еврейчик боится обидеть гоя,чтобы тот не начал нелюбить его ещё больше.
аж тошнило от этих шолом алейхмских зарисовок.
а так рассуждать в еврейской стране ......
вот своих ненавидеть ( а на кого-то выплеснуть -то надо ) совсем другое дело-не погромят,не убьют.
аж тошнило от этих шолом алейхмских зарисовок.
а так рассуждать в еврейской стране ......
вот своих ненавидеть ( а на кого-то выплеснуть -то надо ) совсем другое дело-не погромят,не убьют.