НДИ

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Re: НДИ

Сообщение Mr.X » Пн мар 16, 2020 6:19 pm

Naaron писал(а):
Пн мар 16, 2020 4:42 pm
Как всё-таки Либерман ловит момент...

То по завершении речи Биби выносит предложение о создании правительства с участием КЛ и Ликуда, с или без НДИ...То вот сейчас выдвинул предложение Кнессету о лишении Биби права занимать пост премьера. При этом должен быть выбран ио среди действующих министров. Пока создадут, если и когда, новое правительство...
А Ганцу правый блок отказал входить в его правительство...
Пока политики борются с кризисом,мелкие шавки,кусают их за ноги
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Пн мар 16, 2020 6:22 pm

ИМХО писал(а):
Пн мар 16, 2020 6:15 pm
Tom писал(а):
Пн мар 16, 2020 4:59 pm

Ну, для дураков с трехклассным образованием можно напомнить, что и взрывали (Штерн, эсеры), и резали (Ягода с красными комиссарами), и много чего еще было в истории, к которой вы так избирательно относитесь.
Тут главное, зачем евреи все это делали и зачем арабы все это делают.
Но, это уже для тех, кто закончил восьмилетку, поэтому лично к вам у меня претензий нет, и к тем, кто звездочки ставить любит на комментарии тех, кто с хреном, и с распальцовкой дружат.

:17:
Вы действительно ничего не поеяли, о чем я, или прикинулись? При чем здесь эсеры, нквдешники и коммисары? Они, давка, от своего еврейства отрекались почти прилюдно. Так что совершали все свои мерзости уже НЕ будучи евреями.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Пн мар 16, 2020 6:30 pm

Mr.X
Никогда не думал,что доживу до полного раздрая в стране. Да еще в период
тяжелейшего за последние 100 лет мирового кризиса.
Здесь дело не только в Либермане.
Либерман был лишь триггером,который обнажил глубокий раскол в обществе.

tab
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение tab » Пн мар 16, 2020 6:38 pm

НДИ вносит законопроект, который не позволит Нетанияху занять место премьер-министра

https://news.israelinfo.co.il/politics/85395#nc
«Наш закон прост», — сообщил Форер. «В случае серьезных преступлений, таких как взяточничество, Кнессет может тайным голосованием принять решение о прекращении срока полномочий премьер-министра или исполняющего обязанности премьер-министра».

Голосование предлагается сделать тайным, чтобы депутаты голосовали в зависимости от своих предпочтений, а не по по партийным соображениям.
Продадут Биби его же ликудники ни за грош.
Патамушта грош не грош,а место министра оно вот,рядом.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

tab
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение tab » Пн мар 16, 2020 6:40 pm

Arkan1939 писал(а):
Пн мар 16, 2020 6:30 pm
Mr.X
Никогда не думал,что доживу до полного раздрая в стране. Да еще в период
тяжелейшего за последние 100 лет мирового кризиса.
Здесь дело не только в Либермане.
Либерман был лишь триггером,который обнажил глубокий раскол в обществе.
Аркан,не парьтесь,будьте здоровы и не обращайте внимание на грызню мелких политиканов времен Великой АБП. :13: :22:
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

ИМХО
Благодарил (а): 1905 раз

Сообщение ИМХО » Пн мар 16, 2020 6:42 pm

tab писал(а):
Пн мар 16, 2020 6:38 pm
НДИ вносит законопроект, который не позволит Нетанияху занять место премьер-министра

https://news.israelinfo.co.il/politics/85395#nc
«Наш закон прост», — сообщил Форер. «В случае серьезных преступлений, таких как взяточничество, Кнессет может тайным голосованием принять решение о прекращении срока полномочий премьер-министра или исполняющего обязанности премьер-министра».

Голосование предлагается сделать тайным, чтобы депутаты голосовали в зависимости от своих предпочтений, а не по по партийным соображениям.
Продадут Биби его же ликудники ни за грош.
Патамушта грош не грош,а место министра оно вот,рядом.
Пока его даже датишники не продают, хотя скоко ушатов грязи на них вылили, что за бабло продадут кого угодно. Пока главный по продаже оказался некто либерман - продался левачью и арабесам за сладость мести.

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Пн мар 16, 2020 6:46 pm

Tom писал(а):
Пн мар 16, 2020 6:22 pm
ИМХО писал(а):
Пн мар 16, 2020 6:15 pm

Вы действительно ничего не поеяли, о чем я, или прикинулись? При чем здесь эсеры, нквдешники и коммисары? Они, давка, от своего еврейства отрекались почти прилюдно. Так что совершали все свои мерзости уже НЕ будучи евреями.
Вы клянете арабов, граждан Израиля.
Зачем эти спекуляции? Ведь такими действиями вы лишь озлобляете их против нас-евреев. Вам мало Газы, автономии? Ливана, Сирии и пр. сволочи? Вам нужны еще проблемы с арабами в стране?
Вы спекулируете Либерманом, который поддержал К/Л - еврейскую партию, а не "Общий список", хотя он предлагал создать коалицию из Ликуда и К/Л, а самому остаться в оппозиции.
Вам не угодишь: с арабами - предатель, с левыми - предатель, даже вне коалиции - подлец!
Может вы сами не знаете, чего хотите?
Ах да, забыл, вы хотите Биби с харедим!
Ну, извините, а я этого не хочу!

Руки в крови, руки в крови - это вы хорошо понимаете. А когда руки в цементе, в мазуте, в навозе - это как? Это, кстати, те самые руки, которые строят израильские города, насаждают парки, леса, строят мосты и автострады. Эти руки однажды сделали мне операцию на сердце и я, кстати, выжил.
:29:
Вот, имею удовольствие с вами общаться.
Хотя сами вы все прекрасно понимаете, и про арабов, и про евреев, и про то, что твориться с Израилем.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Сообщение Martoch » Пн мар 16, 2020 7:00 pm

Tom писал(а):
Пн мар 16, 2020 6:46 pm
Руки в крови, руки в крови - это вы хорошо понимаете. А когда руки в цементе, в мазуте, в навозе - это как? ...... Эти руки однажды сделали мне операцию на сердце и я, кстати, выжил...
Повезло же вам! ;-D :17:

Naaron
Благодарил (а): 11655 раз

Сообщение Naaron » Пн мар 16, 2020 7:02 pm

ИМХО писал(а):
Пн мар 16, 2020 6:42 pm
Пока главный по продаже оказался некто либерман - продался левачью и арабесам за сладость мести.
А может, купил? Благодаря ему арабы так сильны, а Ганц получил мандат от Ривлина.

Сколько ж они ему должны?

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн мар 16, 2020 7:06 pm

помню,в детстве я не любил читать шолом алейхема ,чуть не в каждом его рассказе еврейчик боится обидеть гоя,чтобы тот не начал нелюбить его ещё больше.
аж тошнило от этих шолом алейхмских зарисовок.
а так рассуждать в еврейской стране ...... :29:
вот своих ненавидеть ( а на кого-то выплеснуть -то надо ) совсем другое дело-не погромят,не убьют.
:6:

Закрыто