Ишь,как вас-то плющить стало...Аж истинное лицо прорезалось... Можно подумать вы тут что-то зная делаете тоже самое...
Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры
-
Сержант
Re: Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры
Последний раз редактировалось Сержант Пн мар 23, 2020 5:21 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
pakah
Натура такая. Среди либерманоидов другие не водятся.
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...
-
Сержант
Идите вы...на точку соприкосновения с арабами... адрес вам Гафни укажет...
-
Mr.X
Сержант,ты шляпу готов сьесть,если Либерман будет в правительстве,с поддержкой Уды?
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
вовочка
а как мы увидим процесс поедания шляпы (фетровая, надеюсь!) ОН ЛАЙН??
-
Сержант
Это на сегодня уже не актуально.во-первых...во-вторых,они там просто не смогут усидеться...если УЖЕ Тиби наехал на НДИ.. в-третьих,досы,а через них Ликуд,вспомним про 15 миллиардов,которые Биби отслюнявил арабам,а сейчас они ох как бы пригодились,прекрасно сосались с арабами в десна имея за это их поддержку...хотя да...свое говно не пахнет...
Последний раз редактировалось Сержант Пн мар 23, 2020 5:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Arkan1939
Tom.
Я вас хорошо понимаю, Том,положение очень тяжелое.Мне,например, в течение года делают в Ихилов уколы в глаз-без них я ослепну . И только по глазам тысячи больных в стране.Но как сейчас будет ?-сказать трудно.Вот сейчас прочитал,что возможно для старше 65 лет обьявят тотальный карантин,как жить? В создавшейся ситуации -что делать? У кого есть идеальное решение для страны? Но обмен подзаборными выражениями нас нисколько не приблизит к выходу из тяжелейшего кризиса.Это надо понимать.Так вот я один из этих "каждый", сижу дома со сломанными ребрами и не могу получить никакого типуля, потому что все врачи мне не рекомендуют ехать в больницы Израиля, где меня к тому же могут заразить и угробить на корню. И это те самые врачи, которых я так хвалил все эти 30 лет жизни в Израиле. В купот холим не ходи, в больницы не езжай, снимков - не делай, к тебе домой - ни ногой, вот, таблетки глотай от боли, не жалко, можешь килограммами.Две недели дикой боли, две недели бессонных ночей, и вы мне советуете избегать подзаборных выражений в моих же интересах? Каких, не подскажете?
-
Сержант
А,если этого не произойдет,я от вас и прочих ничего жрать не требую...просто напишите каждый одну фразу...мы-долбоебы... и все...это не больно будет...
-
Tanya
Tom писал(а): ↑Пн мар 23, 2020 3:38 pm
В купот холим не ходи, в больницы не езжай, снимков - не делай, к тебе домой - ни ногой, вот, таблетки глотай от боли, не жалко, можешь килограммами.
Две недели дикой боли, две недели бессонных ночей, и вы мне советуете избегать подзаборных выражений в моих же интересах?
Каких, не подскажете?
![]()
Сочувствую. Но в обычное время лечение, скорее всего, было бы то же, со сломанными ребрами. Говорят, подзаборные выражения вполне могут смягчать боль. С адресом я , в принципе, согласна. Выздоравливайте.
-
dodlod
Знаю ровно столько же о Нетаньягу, сколько вы о Либермане. Т.е. фактов ровно 0 (ноль). Но Вы же себе позволяете фантазировать...
Хотя сходство с Путиным настораживает, так же как синхронность действий.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич