Arkan1939 писал(а): ↑Сб мар 28, 2020 7:32 pm
Лапид: прошу не называть Ганца "предателем"
Лапид написал: “В социальных сетях публикуются фотографии Бени Ганца с подписью “предатель”. Есть границы. Я прошу моих сторонников не распространять такие посты и не пользоваться такими выражениями”
http://mignews.com/news/politic/world/2 ... 35569.html
Что бы это значило? Может,какая-то есть договоренность между Ганцем и Лапидом?
Если Ганц через 1,5 года ( а может и раньше) придет к власти по ротации , Лапид войдет в правительство?
Слушал интервью Лапида- вообще о "предателе" -ни слова не сказал. Как- будто ничего особенного не произошло.
Эту политику хер поймешь!
А что он может сказать про того, с кем согласился создать блок против Биби?
Ведь по большому счету и Лапид облажался, побольше, чем Либерман. У Либермана хотя бы своя небольшая партия под названием НДИ, а у лапида - К/Л вместе с ганцем.
Что он должен делать?
Хлопать себя по щекам и говорить о предателе? Он таки вякнул первый раз, когда узнал, что ганц заявил себя спикером, но потом, видать, ему посоветовали заткнуться и не выставлять себя идиотом. Вот он и говорит, что ребяты, плюньте на ганца, не ругайте его, он даже этого не достоин, теперь я глава оппозиции, а завтра видно будет.
Нечего Лапиду больше что говорить, а молчать он тоже не может, поэтому спускает все на тормозах.

Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.