Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение ирина18 » Пн сен 12, 2022 11:42 am

Arkan39 писал(а):
Пн сен 12, 2022 11:21 am
А почему всем задаете одно и то же "понятно" ?, "есть вопросы?"
Замашки работницы НКВД? Много на себя берете. Я же вам, сказал.что нет вопросов.
И опять "понятно?" -->своим троюродным задавайте,но не Форуме.
кстати,я обхожусь без русской клавиатуры,есть простой способ
А честко -хороший неологизм,это вам комплимент,хотя неожиданный.
если человек не понимает простейшие вещи которые написаны с одного раза, то чтобы он понял эти самые простейшие вещи ему нужно объяснение повторить и часто не один раз. и чтобы не повторять лишние разы после каждого последующего раза объяснений очень желательно спросить все ли человек понял и есть ли у него вопросы- это элементарная вежливость называется. жаль, что Вам сие неизвестно. а у Вас такая элементарная вежливость называется "замашки работницы НКВД". так что много на себя не беру. и правила этого форума Вам в помощь, когда пишите мне про "замашки работницы НКВД".

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Пн сен 12, 2022 12:14 pm

ирина18 писал(а):
Пн сен 12, 2022 11:42 am
если человек не понимает простейшие вещи которые написаны с одного раза,
Работник НКВД полагает ,что подсудимый не понимает простейших вещей с одного раза, и начинает применять правила второго,третьего и т.д. раза,пока подсудимый (не) поймет.
А кто вам дало право считать,что оппонент не понимает с одного раза? Я уверен,что вы не поймете
и с 10 раза,но я же такого вам не скажу,потому что есть негласные правила общения,т.е. надо
хотя бы минимально уважать оппонента.Если вы считаете,что оппонент не понимает вашу мысль,надо спокойно повторить,другими словами (честко-это была шутка,совсем не обидная).
Я был в Москве 13 лет назад (в Москве с рождения,в Израиле с 1990),у меня в Москве много друзей детства,коллеги, а на днях гостил в Израиле мой родной племянник-москвич,и он ПОДРОБНО рассказал,какая жизнь в городе.Кроме того,мои близкие, В Израиле, неоднократно бывали в Москве,и первым делом я москвичей и побывавших в Москве расспрашиваю,каким стал город (во многих областях),
Конечно,Москва-это не вся Россия,но говорить,что Москва 70-х,80-х годов прошлого века и и Москва 10-х,20-х годов 21 века (пока остановимся до 24 февраля 2022 г)-нет НИКАКИХ изменений,кроме прибамбасов-это по крайне мере несерьезно.Изменения громадные,но мне больше нравится старая Москва.
На этом заканчиваю и ставлю вас в игнор,дальнейших дискуссий не будет.

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн сен 12, 2022 6:41 pm

Сержант писал(а):
Сб сен 10, 2022 5:48 pm
А Людка тут распиналась как громят ВСУ под Изюмом...сашок тот вообще бредил контрнаступлением...
Скоро приползут с новыми баснями.
А писал не про контрНАСТУПЛЕНИЕ, а только про удары по ВСУ на марше. В полевых условиях нашей арте и авиации работать проще, чем в городской застройке Харькова. Никаких укрытий на новых рубежах у ВСУ ещё нет и не скоро будут. Есть возможность хорошо проредить их (тем более, что это самое боеспособное у Украины) – пока достаточно.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн сен 12, 2022 6:45 pm

ИМХО писал(а):
Сб сен 10, 2022 4:07 pm
Как интересно!
Можно считать, что официально погибших российских солдат 50,000 душ, на данный момент. Это не считая жертв из дыныры и лыныры и пропавших без вести.
А посчитал это чел, считать умеющий - Ходорковский. А помогло ему министерство финансов РФ.
https://obshchayagazeta.eu/ru/news/127661
А МФ РФ признало эту бумажку своей? Печати кстати и тут не вижу (уже был разговор). А всё остальное прекрасно фотошоп рисует.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн сен 12, 2022 6:50 pm

ИМХО писал(а):
Сб сен 10, 2022 3:23 am
Да да, так укрепились, что питерские и московские депутаты требуют отставки гениального стратега всех времен... Кому вы впариваете?! На фронте вас бьют в хвост и в гриву, в тылу дела хужеют день ото дня, а ваш мифический народ, как в сказке - вас ипут а вы крепчаете... Ну ну...
https://youtube.com/shorts/3u5wBtNEhH0?feature=share
Такие среди депутатов всегда были, а сейчас что, больше стало? По России выборных наверное сотни тысяч всех уровней. Кто-то всегда поперёк выскажется.
Неврозова вы к чему притащили? Сумбур какой-то… Что сказать-то хотел?
Хоть расскажите, чего у нас хужеет?

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн сен 12, 2022 6:55 pm

kod писал(а):
Сб сен 10, 2022 4:16 pm
ВСЁ
Покинули Изюм.Это катастрофа...

https://obshchayagazeta.eu/ru/article/127663

https://obshchayagazeta.eu/ua/news/127662
В чём катастрофа? Вышли из Харьковской области, но остаёмся в Луганской. Из Черниговской и Сумской точно так же в апреле вышли – причём даже украинского “наступа” не было.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн сен 12, 2022 7:00 pm

Сержант писал(а):
Сб сен 10, 2022 11:05 pm
Оборудование имеет привычку устаревать и ломаться...Откуда будете брать детали и комплектующие?
И почему вы решили, что Рено в этом участвует?
Когда-то ГАЗ в Горьком Форд строил – всё оборудование его было. Потом на этой основе сами развивались, уже без Форда. То же самое и сейчас будет. А Рено прибыль хочет получать, а не убытки – найдёт лазейки, хотя бы через третьи страны.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн сен 12, 2022 7:06 pm

Сержант писал(а):
Вс сен 11, 2022 5:19 am
Вот что значит жить в придуманном пропагндонском мирке.Ведь все с точностью до наоборот.

А может просто не в состоянии?
Вообще-то почти каждый день куда-то попадаем, в том числе и по дальним целям - но по мостам через Днепр не бьём. А цель вполне доступная. А что касаемо придуманного мирка - ну расскажите мне, за счёт чего Украина сейчас живёт, как её бюджет формируется…

Сержант
Благодарил (а): 4032 раза

Сообщение Сержант » Пн сен 12, 2022 7:06 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Пн сен 12, 2022 6:41 pm
А писал не про контрНАСТУПЛЕНИЕ, а только про удары по ВСУ на марше. В полевых условиях нашей арте и авиации работать проще, чем в городской застройке Харькова. Никаких укрытий на новых рубежах у ВСУ ещё нет и не скоро будут. Есть возможность хорошо проредить их (тем более, что это самое боеспособное у Украины) – пока достаточно.
Стратег...Есть возможность..удары на марше..полевые условия...
Вон командующего Западным округом нахрен уволили вместе со всем штабом...нет бы санька на его место...

А в российском генштабе к саньку не прислушиваются и не советуются...Сцуки...
Кстати,такое уже было...

Перед штурмом Берлина Жуков докладывает Сталину план операции. Сталин говорит: «Это все хорошо.Но все равно...Позовите полковника Брежнева, я должен с ним посоветоваться».

Ответить