Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Dok
Благодарил (а): 50 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Dok » Чт окт 20, 2022 12:28 pm

ИМХО писал(а):
Чт окт 20, 2022 11:43 am
Док, я лучше промолчу, а то Воваз мне влепит...
Но мне понравилась общая картина - все в кучу, ржавая техника, речка срачка, шмайсеры, села, гуцулы, а над всем над этим сидит и довольно улыбается НАТО и мировой сионизьм...
Пикассо нервно курит в сторонке..
А вы хотели, чтобы при советской власти по Львову маршировали вооруженные банды повстанцев?
:17:
А их прилюдно инструктировали агенты ЦРУ и Ми6?
Это же вам не Израиль, где русским для правильного голосования дают по 100 шек., или наливают по 50 г водки.
Я сужу об этом на основании своих юношеских воспоминаний, уж коль речь зашла за Украину.
Мне-пацану было удивительно тогда, что мы работали цельный месяц, чтобы выпустить все эти сеялки-веялки, а потом, когда надо было их отгрузить, какая-то сука порезала на машинах все резиновые шланги и шины от колес.
И хто мог это сделать, если я сам был хулиганом в то время? А нам-хулиганам резать шины и шланги было не интересно, у нас были другие наклонности.
Удивился я и тогда, когда нас всех выгнали на демонстрацию, мы шли себе и весело пили самогон, а на все здравницы из мегафонов, отвечали - "Ёп твою мать!", а потом, когда дошли до центра, нас всех залили говном! Которое текло со всех сторон.
И хто это сделал, коммунисты?
:shock:
Не, браток, там таки было, много и часто. Эти все эти украинцы давно хотели выйти из лапотной и присоединиться к европам. Поэтому и гадили, мол, надоест - сами от нас откажитесь.

Так и произошло в конце концов, мудак Ельцин отпустил Украину к едреней матери. Ну и Крым отдал. Отсюда все и пошло, верней продолжилось с утроенной силой.

Кстати, подобное было и в республиках Прибалтики, если не хуже. Нас везде ненавидели на Западе и то, что для вас и Аркана это новость, странно.
:29:
А я, кстати ИМХО, служил оккупантом в середине 70-х годов. Так нас называли в Литве не стесняясь. Мы даже в увольнительные в город не хотели ходить, все выискивали себе гражданскую одежду, чтобы лучше в самоволку рвануть. Так на нас меньше внимания обращали.

Что, этого вы тоже не знаете?
Тогда, что вы делали в СССР? Сидели дома и пили цай?!

:)

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт окт 20, 2022 12:38 pm

Помню ,в конце 70- х был зимой в доме отдыха в городке Цесис ( Латвия ).
При попытках в городе спросить направление ,местные люди проходили,как будто тебя вообще не было.
:6:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 520 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт окт 20, 2022 12:46 pm

Да, было дело. Году в 77 у нас была поездка с классом в Сигулду. Когда надо было продукты покупать, учителя всегда нас, детей посылали. Взрослым латыши продавать отказывались. Тогда я так и не понял, почему. Мы между собой решили, что в Сигулде живут фашисты, которых в войну не всех поймали.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

kod

Сообщение kod » Чт окт 20, 2022 12:50 pm

Правильно.Потому,что вы говорили с ними по русски.
На,языке краснокоричневых окупантов.
Пришедших на их землю,захвативших их народ.
Убивших их лучших сынов.
Их женщинстариков и детей.
На языке палачей..

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 520 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт окт 20, 2022 12:50 pm

Кстати, когда нас возили в Саласпилс, на экскурсию, там местная бабка всех евреев в классе враз вычислила, и подробно рассказала, как она в этом лагере работала, и как жалеет, что не может нас удавить.

Мы спросили у учителей, почему они не вызывают милицию, но те только проворчали, что нас же и изобьют. Так что, идеология так себе получилась.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

ИМХО
Благодарил (а): 1904 раза

Сообщение ИМХО » Чт окт 20, 2022 12:53 pm

Я был в Латвии в прошлом месяце. Все люди приветливые, все отвечали по русски, и не единого косого взгляда. Правда, вся Рига обвешана флагами Латвии и Украины, а напротив посольства России огромный баннер с Путиным в образе вампира.
Кстати, а где на выборах дают 100 шахов и 50 грамм? А то как то обидно мне никто ни разу, ни на одних выборах ничего подобного не предлагал... Как никто никогда меня не называл "руси масриах", или не желал "лех ле русья". Как то я обошелся без всего этого... Может, дело в среде? Как говорил Хазанов - "надо дождаться среда"...

rianna
Благодарил (а): 3342 раза

Сообщение rianna » Чт окт 20, 2022 12:55 pm

москвичей особо не любили почему-то в прибалтике,называли кремлевцы.
к бакинцам,тбилисцам относились нормально,спокойно общались,продукты продавали и объясняли,куда пройти.
но сначала надо было сказать-извините,мы из баку,помогите дорогу найти.
одна женщина сказала-вчера местные сделали темную двум москвичам,туристам.
москвичей вообще не особо любили по окраинам,но в прибалтике почему-то это была не просто нелюбовь провинциалов к зажравшимся столичным жителям.
москву и ее жителей ассоциировали с кремлем,с властью.

5x1

Сообщение 5x1 » Чт окт 20, 2022 12:55 pm

kod писал(а):
Чт окт 20, 2022 12:50 pm
Правильно.Потому,что вы говорили с ними по русски.
На,языке краснокоричневых окупантов.
Пришедших на их землю,захвативших их народ.
Убивших их лучших сынов.
Их женщинстариков и детей.
На языке палачей..
Вот видите,надо было их всех убить,тогда и евреи бы выжили.
Так что все в этой жизни очень относительно и кто палач и оккупант,а кто освободитель,зависит от точки отсчёта.

kod

Сообщение kod » Чт окт 20, 2022 12:57 pm

Может быть эта бабка,хуже чем охотнорядская,антисемитская падаль,тысячи фанатиков,русских фашистов в Москве?

Устраивавших русские марши,при полном попустительстве ментов.
Или гнусного "Союза Михаила Архангела" ,в русне,под покровительством,канонизированого в русне ,русским православием и властью,святым,батишки царя..
Николашки второго...

Их тоже надо было всех убить?
Убить их семьи,их детей?
А как различить,в толпе,кто русский,кто еврей?
Или в Минске,Киеве,Баку,Ташкенте?
Значит нужно ВСЕХ убить.

Этои есть идеология гнойных уродов.
Которые тут,на форуме,орали
Безнаказано

БЕЙ Хахлов!
Последний раз редактировалось kod Чт окт 20, 2022 1:04 pm, всего редактировалось 2 раза.

5x1

Сообщение 5x1 » Чт окт 20, 2022 1:02 pm

Мой старший внук,который сейчас в армии ( сегодня еду на текес,он заканчивает офицерскую школу ), будучи школьником ездил в Польшу по программе от мисрад хинух.
На улицах у них были неприятные моменты.
Один раз группа молодежи стала их провоцировать ,если бы не сопровождающие,началась бы драка.

Ответить