А вы хотели, чтобы при советской власти по Львову маршировали вооруженные банды повстанцев?
А их прилюдно инструктировали агенты ЦРУ и Ми6?
Это же вам не Израиль, где русским для правильного голосования дают по 100 шек., или наливают по 50 г водки.
Я сужу об этом на основании своих юношеских воспоминаний, уж коль речь зашла за Украину.
Мне-пацану было удивительно тогда, что мы работали цельный месяц, чтобы выпустить все эти сеялки-веялки, а потом, когда надо было их отгрузить, какая-то сука порезала на машинах все резиновые шланги и шины от колес.
И хто мог это сделать, если я сам был хулиганом в то время? А нам-хулиганам резать шины и шланги было не интересно, у нас были другие наклонности.
Удивился я и тогда, когда нас всех выгнали на демонстрацию, мы шли себе и весело пили самогон, а на все здравницы из мегафонов, отвечали - "Ёп твою мать!", а потом, когда дошли до центра, нас всех залили говном! Которое текло со всех сторон.
И хто это сделал, коммунисты?
Не, браток, там таки было, много и часто. Эти все эти украинцы давно хотели выйти из лапотной и присоединиться к европам. Поэтому и гадили, мол, надоест - сами от нас откажитесь.
Так и произошло в конце концов, мудак Ельцин отпустил Украину к едреней матери. Ну и Крым отдал. Отсюда все и пошло, верней продолжилось с утроенной силой.
Кстати, подобное было и в республиках Прибалтики, если не хуже. Нас везде ненавидели на Западе и то, что для вас и Аркана это новость, странно.
А я, кстати ИМХО, служил оккупантом в середине 70-х годов. Так нас называли в Литве не стесняясь. Мы даже в увольнительные в город не хотели ходить, все выискивали себе гражданскую одежду, чтобы лучше в самоволку рвануть. Так на нас меньше внимания обращали.
Что, этого вы тоже не знаете?
Тогда, что вы делали в СССР? Сидели дома и пили цай?!