tab писал(а): ↑Ср окт 26, 2022 12:55 pm
Что мне всегда нравилось у историков,это их двойная мораль.
Алкаш борис расстрелял свой парламент ,зато он Великий Демократ.
На шару выводил войска из Германии; бросил русских в прибалтике,в средней азии,на кавказе; позволил раздербанить всю страну ,скупили будущие олигархи ее за копейки; развалил все,что можно и низя; развязал войну в чечне.
А виноват Путин,блин.
Кто такие Великие Политические деятели немцов и явлинский?
Штопанные презервативы.
Вот,Аркан их сайтик подкинул.Давно я так не ржал.
https://www.yabloko.ru/publikatsii/2022/10/14
Особенно от двух пунктов.
11. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ДЕМОНТАЖУ КОРПОРАТИВНОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ И НАЛОГ НА СВЕРХДОХОДЫ
13. ПРЕОДОЛЕНИЕ БОЛЬШЕВИЗМА И СТАЛИНИЗМА
Скажу даже больше : Путин честно пытался войти в круг решал сильных мира сего.
Поддерживал и Америку (когда те Талибан мочили),и Европу,спонсировал через газ ту же Украину,а взамен получил что?
Ничего ,Расее полезна и мобилизационная экономика,и сильная без сантиментов власть,и нонешние потрясения.
Не жили бахато,нефик и начинать.
Я тоже как-то спьяну защищал Путина, ну, пытался, а потом, когда вспомнил, откуда он - перестал.
В недрах ЧК-НКВД-КГБ не может быть приличных и порядочных людей априори. Такие там просто не уживаются. Эта спецслужба исключает понятия, необходимые для создания мира и взаимопонимания между народами, как чужими, так и своими.
Я понимаю лидеров запада, которые не верят президентам России, особенно Путину, выходцу их организации, которая поддерживала диктаторов, террористов, диверсантов и пр. хрень. Которая создала в своем народе класс предателей-фанатиков своей власти.
Таб, вы знаете, что за народ они создали?
А я вам скажу: когда идешь в бой - оглядываешься, чтобы не получить пулю от своего же. Поэтому они так сегодня воюют.
Это случилось не вчера, это их так воспитали в СССР и воевал народ только тогда, когда у него был выбор: либо умереть, как герой, либо умереть, как предатель.
ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО!!!
Этому народу всегда отказывали в жизни, поэтому он и разучился, или не научился по человечески жить. И это заслуга не только коммунистов, это заслуга и царей России.
Я все время пытался верить, что Путин может думать здраво, что он хочет что-то изменить, ну и понятно, не забыть себя. Но оказалось, что этот мудак хочет безраздельной власти, как та старуха у разбитого корыта. И эта сказка была писана для таких, как он.
Но Путин настолько глуп, что не увидел себя в этой сказке. Поэтому его "корыто" так и осталось разбитым и благодаря его тупизне, еще долго будет валяться на берегу и гнить под дождями, ветрами и знойным солнцем, пока не превратится в труху.
Понимаете, Золотая Рыбка испытывает лишь Иванов Дураков, к евреям она не приплывает вообще, мол, сами выживете...