Сначало объясняли , что нужно жить сегодняшним днём .
Вот и результат.
Сначало объясняли , что нужно жить сегодняшним днём .
когда брала машканту, то смотрела на величину ежемесячного платежа, чтобы его можно было выплачивать даже если не будет работы.Naaron писал(а): ↑Пт окт 14, 2022 4:46 pmВ каком-то смысле, да. Пусть даже размер выплат по ссуде не менялся бы, но рассчитывать, что всегда будут такие доходы, ничего не переменится в состоянии здоровья и вообще...Это странно.
На киббуцном заводе в Эйн Харод, где работала жена, марокканцы из Афулы, с большими зарплатами, купили, построили виллы. Причём работали так себе, не надрываясь. А когда их турнули, пусть и с пицуим, приняв на работу работающих русских, то начали плакать, что не хватает ссуды возвращать.
Мы обе квартиры покупали почти без ссуд. Я тогда ещё не знал, что начнутся проблемы со здоровьем. Пришлось бы туго.
Петя,кем ты только не работалCucumber писал(а): ↑Пт окт 14, 2022 2:21 amrianna » Чт окт 13, 2022 8:38 pm
Рианна, я девять лет отработал сварщиком в Израиле и каждый год мы, сварщики. сдавали экзамен с рентгеном на сварку электродами и сиоштайм. Варили несущие металлоконструкции для строительства каркасных промышленных зданий. У меня образовалась в горле типа бородавки, валлекула, и сделали операцию по её удалению. Хитрожопые адвокаты хозяина дали заключение, что это не связано со сваркой и я никакой компенсации не получил. Перевели сверлить дырки и через полгода я ушёл в шмиру.
Он тут что-то пишет...rianna писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 12:53 pm
Пиши мемуары о советской жизни. Знаешь,Эмили Дикинсон написала 1800 стихотворений,а при жизни напечатали только одно.
Зато после ее смерти ее стихи стали сенсацией,а ее внучатые племянники разбогатели,получив большие гонорары.
Так что пиши,сохраняй,мало ли что...![]()
Я долгое время жила в беэр-шевском далете.tab писал(а): ↑Вт окт 25, 2022 2:39 pmХрен им от савецкой власти.
Программа расселения ветхого жилья, которому угрожает землетрясение, провалена
Источник: https://detaly.co.il/programma-rasselen ... -provalena
Я смотрю проекты пинуй-бинуй в Петах Тикве...Там где выгодно самим организациям Пинуй-бинуй, там и проводят. Особенно вместо одно-двух этажных зданий. Собираются ломать и ломают вполне крепкие строения, но в удобном для них месте. Особенно в центре и прилегающих районах.