Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Re: Кризис власти в Израиле и коалиционные переговоры

Сообщение Tom » Пт апр 03, 2020 11:39 pm

Сержант писал(а):
Пт апр 03, 2020 11:33 pm
5x1 писал(а):
Пт апр 03, 2020 11:18 pm

до выхода на пенсию я сам работал в системе.
зачем мне чужое мнение,если у меня есть своё.
и не надо далеко ходить,в сегодняшней ситуации благо для страны,что минздрав был у Биби и Лицмана,а не у Либермана и Эйдельмана,которые были категорически против карантина.
сколько сейчас было бы трупов,страшно подумать....
Министр нарушающий инструкции собственного министерства...сегодня и сейчас...это реальность,а не если бы да кабы...вот о чем надо думать...
Вы это кому говорите?
Людям, которым наплевать на все, лишь бы был БибИ?
Все, что было вчера, останется и завтра. Иначе БибИ придет конец. Поэтому дело тут не в Лицмане, дело только в одном человеке и имя вы его знаете.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб апр 04, 2020 12:05 am

Сержант писал(а):
5x1 писал(а):
Пт апр 03, 2020 11:18 pm

до выхода на пенсию я сам работал в системе.
зачем мне чужое мнение,если у меня есть своё.
и не надо далеко ходить,в сегодняшней ситуации благо для страны,что минздрав был у Биби и Лицмана,а не у Либермана и Эйдельмана,которые были категорически против карантина.
сколько сейчас было бы трупов,страшно подумать....
Министр нарушающий инструкции собственного министерства...сегодня и сейчас...это реальность,а не если бы да кабы...вот о чем надо думать...
Вы думаете,это страшнее,чем бывший МО и МИД,идущий в одном строю с партией арабских пособников террора для уничтожения относительно правого правительства ?
:6:

Сержант
Благодарил (а): 4003 раза

Сообщение Сержант » Сб апр 04, 2020 12:14 am

5x1 писал(а):
Сб апр 04, 2020 12:05 am
Сержант писал(а):

Вы думаете,это страшнее,чем бывший МО и МИД,идущий в одном строю с партией арабских пособников террора для уничтожения относительно правого правительства ?
Какой строй? Одноразовое голосование за снятие Юлика? Список случаев сотрудничества досов с партией арабских пособников террора намного длиннее и обширнее...начиная с совместных гешефтов на выборах и заканчивая голосованием за принятие законов...

ИМХО
Благодарил (а): 1902 раза

Сообщение ИМХО » Сб апр 04, 2020 2:30 am

Сержант писал(а):
Сб апр 04, 2020 12:14 am
5x1 писал(а):
Сб апр 04, 2020 12:05 am

Какой строй? Одноразовое голосование за снятие Юлика? Список случаев сотрудничества досов с партией арабских пособников террора намного длиннее и обширнее...начиная с совместных гешефтов на выборах и заканчивая голосованием за принятие законов...
Типо, один раз не водолаз?

5x1

Сообщение 5x1 » Сб апр 04, 2020 6:34 am

мы ,похоже,забыли ,что "движение в защиту Биби" ( ДЗБ) возникло,как реакция на политику "раклобиби",на разнузданную вакханалию преследования законно и демократически выбранного ПМ.
ДЗБ-защитная реакция общества,демократии ,правового государства против насаждаемого судебного произвола,бесправия личности и хаоса,фактически антигосударственного и андидемократического переворота.

tab
Благодарил (а): 1487 раз

Сообщение tab » Сб апр 04, 2020 8:43 am

5x1 писал(а):
Сб апр 04, 2020 6:34 am
мы ,похоже,забыли ,что "движение в защиту Биби" ( ДЗБ) возникло,как реакция на политику "раклобиби",на разнузданную вакханалию преследования законно и демократически выбранного ПМ.
ДЗБ-защитная реакция общества,демократии ,правового государства против насаждаемого судебного произвола,бесправия личности и хаоса,фактически антигосударственного и андидемократического переворота.
НЕ МОЕ!

Элиты в социальных иерархиях всегда деградируют и перерождаются. Весь вопрос лишь в скорости. Особенно злокачественным этот процесс является в иерархиях образовавшихся на эгалитарной основе и/или при наличии изначального отрицательного отбора при формировании элит.
Сама природа иерархических структур, когда начинается их естественная эволюция и врастание в социальную структуру общества, неизбежно приводит к их тотальной деградации. Причем быстрее и качественнее всех деградируют именно элитарии, особенно находящиеся на самых верхних ступеньках иерархических пирамид.
Людям умным и увлеченным участие в бюрократизированных властных структурах претило, и поэтому практически вся властная иерархия оказалась отдана на откуп тупым карьеристам и властолюбивым подонкам. Социальные лифты лишь усугубили положение.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

5x1

Сообщение 5x1 » Сб апр 04, 2020 8:48 am

tab писал(а):
Сб апр 04, 2020 8:43 am
5x1 писал(а):
Сб апр 04, 2020 6:34 am
НЕ МОЕ!

Элиты в социальных иерархиях всегда деградируют и перерождаются. Весь вопрос лишь в скорости. Особенно злокачественным этот процесс является в иерархиях образовавшихся на эгалитарной основе и/или при наличии изначального отрицательного отбора при формировании элит.
Сама природа иерархических структур, когда начинается их естественная эволюция и врастание в социальную структуру общества, неизбежно приводит к их тотальной деградации. Причем быстрее и качественнее всех деградируют именно элитарии, особенно находящиеся на самых верхних ступеньках иерархических пирамид.
Людям умным и увлеченным участие в бюрократизированных властных структурах претило, и поэтому практически вся властная иерархия оказалась отдана на откуп тупым карьеристам и властолюбивым подонкам. Социальные лифты лишь усугубили положение.
а чьё ?
посмотрел,оказалось ,тех,кто плачет по утерянному ссср
https://kajaleksei.livejournal.com/47062.html?page=5

dodlod
Благодарил (а): 630 раз

Сообщение dodlod » Сб апр 04, 2020 9:00 am

Да, немножко устарело. Кандидаты в министры сменяются как на карусели.
Но все остальное...

Конец императора пурги откладывается, или Биби как Золотое тельцо еврейской души. Ч. 1-я.Ч. 2-я.
Ясно одно: Ганц был либо куплен, либо запуган в одном шаге от цели. Чем именно куплен, можно только догадываться, наверняка это было нечто посущественней сигар, шампанского и ювелирных украшений, потому что Ганц теперь – политический труп, естественно, никаким премьером он никогда не будет, т.е. за взятку он продал весь свой политический вес без остатка. Ибо все, как известно, любят предательство, но никто не любит предателей. Поэтому если у Ганца сохранились хотя бы остатки мозгов, он должен упаковать все, что ему насували, и со всем этим как можно быстрее смыться из Израиля. Вместо этого Ганц выбрал самое публичное место из всех возможных – место спикера кнессета, где надо уметь открывать рот и связывать хотя бы пару слов, чего Ганц никогда не умел. Редкий осел. Смешнее было бы разве что увидеть его в роли конферансье. И да, на его фоне даже Биби может показаться классным премьером. Потому что как он ни кидал своих избирателей 24 года со своей систематической предвыборной брехней, то, как своих избирателей кинул Ганц, - «это что-то особенного».
Ну, что, ликудники, вы довольны? Теперь вы в одной лодке с «продавцами Израиля арабам»! Вы должны быть счастливы! Вчера Ганц, Ашкенази и Перец были для вас злодеями, сегодня они уже друзья и спасители. Точно так же было бы и с Либерманом, если б он продался Биби. Уверен, что у вас нет с этим ни малейших проблем.
Мне тут говорят: «твои русские». Намекая, что я якобы страшный либермановец.
Мои русские? А ваш Эдельштейн, сын русского православного священника и зять российского вора-миллиардера, хозяина «Гаареца»? Вам напомнить, что это за субстанция такая, гаарец, какой она имеет вкус, цвет и запах???
А кто у нас лучший друг Путина, забыли? А что Эдельштейн ведет себя подобно Путину?

А про многочисленные голосования Биби с арабами, начиная с 1995 года, вам напомнить?
Для интересующихся.
Там еще много картинок и песенок.
Признаюсь, когда я смотрю на корчи вечного израильского премьера, который теперь тоже «наше всё» и «наше навсегда», то давно уже вспоминаю этот фильм, не могу лишь решить, на кого из двух героев Биби похож больше, на Буншу или на Шпака??

Особенно теперь, когда наше ФСЁ решило поменять в своем борделе девочек, то бишь бояр, Беннета со Смотричем и Шакедкой на отборных леваков Ниссенкорна, Перчика и Шмулика, раздав каждому из них по министерству типа минэкономики и минюста и слив им вообще всё, что только можно было еще слить, аналогии уже невозможно далее игнорировать!

И когда я смотрю на Буншу с Сарой, тьфу, на Биби с Ульяной... тьфу... ну, в общем, вы мине понЕли, у меня всегда лишь одна претензия к гениальному Гайдаю – ну, почему он снял только одну серию??? Да, гениальный Булгаков, собака, написал слишком мало текста, но Костюковский со Слободским и Бахновым на что были? В конце концов, Бендер с Воробьяниновым были абсолютно конгруэнтны дуэту Милославский-Бунша, можно было оттуда наворовать.
Последний раз редактировалось dodlod Сб апр 04, 2020 11:54 am, всего редактировалось 2 раза.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

tab
Благодарил (а): 1487 раз

Сообщение tab » Сб апр 04, 2020 9:06 am

посмотрел,оказалось ,тех,кто плачет по утерянному ссср
Идея перерождения элиты совсем не нова.Чувак ничего особо нового не написал.

Пипл везде один и тот же.Лохов хватает.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Сб апр 04, 2020 9:21 am

5x1 писал(а):
Пт апр 03, 2020 10:48 pm
народ израиля против либермана

https://www.0404.co.il/?p=566995
Один придурок еще не весь народ!

Закрыто