Меня цифра в 27 позабавила. В связи с массовыми рассылками в ватсапе. )))). Я с этой эпидемией вообще теряю веру в умственные способности человечества.Arkan1939 писал(а): ↑Вс апр 05, 2020 2:40 pmРазве вы не читали? По крайней мере при высокой нашей летней температуре не только нам тяжело ,но вирусу не легче.
По крайней мере (это мое,оценочное мнение)--> вирус замедлит свою работу и нам будет легче.
Вот кто мне сказал-серьезные люди,про Трампа-не буду.
-----------------------------------------------
«--------------------------Коронавирус не любит жару, к лету все должно закончиться»: Минздрав РТ о борьбе с COVID-19-----------------------------------------Распространение коронавируса, по мнению некоторых ученых, может замедлиться с приходом весны и повышением температуры воздуха. Ведь многие вирусы дольше сохраняются на холоде.-------------------------Профессор из Италии озвучил необычное решение проблемы коронавируса
Летняя жара может стать решением проблемы коронавируса COVID-2019, которая распространяется по миру.
Такое мнение высказал профессор кафедры глобального здравоохранения в Римском католическом университете, бывший директор всемирного медицинского центра Istituto Superiore di Sanità Стефано Велла в интервью Ilmessaggero.it. Он привел в пример Африку, отметив, что случаи заболевания коронавирусом COVID-2019 на материке не являются тревожной тенденцией и речи об эпидемии заболевания не идет.
В частности, по его словам, коронавирус имеет значительное сходство с гриппом, который является сезонным заболеванием и исчезает под влиянием высоких температур.
И еще 1000 заявлений в мою поддержку,хотя и много сомневающихся.
Если у меня нет надежд на наш Минздрав (при 80+), так не убивайте у меня надежду на нашу израильскую жару.
А на что мне еще надеяться,ехидина?
При 70 плюс-минус он погибает, читала. Врать не буду, не уверена, что на серьёзном сайте. Хотя выглядит правдоподобно.
А летом меньше скученность и больше открытых окон. УФ на улице.
Это мы надеемся, что будет потише.
Но, как не крути, до появления коллективного иммунитета конца-края не будет. А это 70+- % населения.
И опять про тесты. Нужны массовые тесты на антитела. Хотя б медиков протестировали б, кому можно без маски и скафандра работать.
Тяжело попой дышать, сорри за мой френч.